TonyKit Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Питаюсь 4-5 раз в день. Что кто посоветуете? 22 года, рост 180. Весил 71 а сейчас 76 на этом вес и остановился. P.s. занимаюсь 5 месяцев
Ork Yason Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 потому и остановился что 4 или 5... и вообще скока в тарелку насыплю... а иногда в блюдце... а может и в миску... а по выходным выпил... а потом день отходил не системно!!! :)
TonyKit Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 потому и остановился что 4 или 5... и вообще скока в тарелку насыплю... а иногда в блюдце... а может и в миску... а по выходным выпил... а потом день отходил не системно!!! :) Увы не пью) насыпаю в тарелку, больше раз кушать, мешает работа:( что подскажешь?)
Ork Yason Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Увы не пью) насыпаю в тарелку, больше раз кушать, мешает работа:( что подскажешь?) тут есть целая тема в кратце: питание должно быть регулярным, и точно взвещенным 6раз в день по ххх грамм в порции, из которых белка стока, углеводов стока, жира стока всем мешает... вот я щас работаю, вам пишу, а перед носом судочек с картохой и мясом... уже час как съесть не могу :) когда вес останавливается, накидывается сверху еще чуток БЖУ... и так до бесконечности
TonyKit Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 тут есть целая тема в кратце: питание должно быть регулярным, и точно взвещенным 6раз в день по ххх грамм в порции, из которых белка стока, углеводов стока, жира стока всем мешает... вот я щас работаю, вам пишу, а перед носом судочек с картохой и мясом... уже час как съесть не могу :) когда вес останавливается, накидывается сверху еще чуток БЖУ... и так до бесконечности Ох ну буду пробовать)
ochenpro Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 ешь больше любыми способами. или больше приемов делай или сами приемы увеличивай в размерах или гейнер добавляй(это для ленивых самых - не советую особо гейнерами закидываться) вот тут тема целая как жрать больше https://ironflex.com.ua/phorum/kak-nachat-z...kilaifhaki-9918
stepan-stepanenko Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Питаюсь 4-5 раз в день. Что кто посоветуете? 22 года, рост 180. Весил 71 а сейчас 76 на этом вес и остановился. P.s. занимаюсь 5 месяцев Повысить общую каллорийность, за счет полезных жиров, и медленных углеводов.
OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 за счет stepan-stepanenko, тут вообще неясно что принимается и в каких пропорциях, количествах..
Citrovod Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Возник и у меня вопрос. Сидел на тяни-толкай долго. Вес стал и веса. Сейчас делаю ее же, но буду делать циклирование. Начал с силового: месяц делаю тяни-толкай (5Х5) три раза в неделю. Тренировку, которая получается 2 раза, делаю одну тяжелой, другую легкой. Конечно и время тренировки увеличилось(1ч30м - 1ч50м с разминкой), что ,наверное, не есть гут. Что-бы сдвинуть вес добавил 100 углей и начал пить льняное масло, немного талия пошла (0,5-1см), но и вес пошел. Каждую неделю добавлял (82,7-82,9-83,4-83,6-84,0), потом почему-то за две недели вернулся к цифре 83,3. :ak: Прокомментируйте пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти