Перейти до публікації

Остановился набор веса

TonyKit

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Питаюсь 4-5 раз в день. Что кто посоветуете? 22 года, рост 180. Весил 71 а сейчас 76 на этом вес и остановился. P.s. занимаюсь 5 месяцев

Опубліковано:

потому и остановился

что 4 или 5... и вообще скока в тарелку насыплю... а иногда в блюдце... а может и в миску... а по выходным выпил... а потом день отходил

не системно!!! :)

Опубліковано:
потому и остановился

что 4 или 5... и вообще скока в тарелку насыплю... а иногда в блюдце... а может и в миску... а по выходным выпил... а потом день отходил

не системно!!! :)

Увы не пью) насыпаю в тарелку, больше раз кушать, мешает работа:( что подскажешь?)

Опубліковано:
Увы не пью) насыпаю в тарелку, больше раз кушать, мешает работа:( что подскажешь?)

тут есть целая тема

в кратце: питание должно быть регулярным, и точно взвещенным

6раз в день по ххх грамм в порции, из которых белка стока, углеводов стока, жира стока

всем мешает... вот я щас работаю, вам пишу, а перед носом судочек с картохой и мясом... уже час как съесть не могу :)

когда вес останавливается, накидывается сверху еще чуток БЖУ... и так до бесконечности

Опубліковано:
тут есть целая тема

в кратце: питание должно быть регулярным, и точно взвещенным

6раз в день по ххх грамм в порции, из которых белка стока, углеводов стока, жира стока

всем мешает... вот я щас работаю, вам пишу, а перед носом судочек с картохой и мясом... уже час как съесть не могу :)

когда вес останавливается, накидывается сверху еще чуток БЖУ... и так до бесконечности

Ох ну буду пробовать)

Опубліковано:

ешь больше любыми способами. или больше приемов делай или сами приемы увеличивай в размерах или гейнер добавляй(это для ленивых самых - не советую особо гейнерами закидываться)

вот тут тема целая как жрать больше

https://ironflex.com.ua/phorum/kak-nachat-z...kilaifhaki-9918

Опубліковано:
Питаюсь 4-5 раз в день. Что кто посоветуете? 22 года, рост 180. Весил 71 а сейчас 76 на этом вес и остановился. P.s. занимаюсь 5 месяцев

Повысить общую каллорийность, за счет полезных жиров, и медленных углеводов.

Опубліковано:
за счет
stepan-stepanenko, тут вообще неясно что принимается и в каких пропорциях, количествах..

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Возник и у меня вопрос. Сидел на тяни-толкай долго. Вес стал и веса. Сейчас делаю ее же, но буду делать циклирование. Начал с силового: месяц делаю тяни-толкай (5Х5) три раза в неделю. Тренировку, которая получается 2 раза, делаю одну тяжелой, другую легкой. Конечно и время тренировки увеличилось(1ч30м - 1ч50м с разминкой), что ,наверное, не есть гут. Что-бы сдвинуть вес добавил 100 углей и начал пить льняное масло, немного талия пошла (0,5-1см), но и вес пошел. Каждую неделю добавлял (82,7-82,9-83,4-83,6-84,0), потом почему-то за две недели вернулся к цифре 83,3. :ak:

Прокомментируйте пожалуйста.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...