extremal Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Поступило предложение порадовать морпехов к празднику. Тем более есть проверенный волонтер да и с бригадой работал уже не единожды. Уточнили что мужикам надо: 1. Проектор к компьютеру и экран. Для обучения пополнения, и постановки задач командирам подразделений. 2. Кобура ( ры) для пистолета ПМ лучше на моле или чтоб можно было навесить на бронежилет ( не на пояс) 3. Если все это кажется сложным, то можно просто отослать кофе и сладостей. Какие есть идеи и предложения? Вопросы? Кидайте ссылки где что по чем.
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Карту привата лучше напиши , а там уж кто сколько может. .
Лео Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 +1. Давай карту. Скинуть парусот гривен - минутное дело, чем проще это будет сделать - тем больше будет желающих.
templar Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Сорри приобщаться не буду т.к. когда людям на передок собирают на запчасти к технике чтоб было на чем ехать и раненых возить, собирать на телевизоры как-то не але. Кстати есть у меня совковая кожаная кобура для пм, отдаю конечно если столь негламурная вещь нужна
Ork Yason Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Мне пофигу :-) Давай карту привата
templar Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Кстати у кого есть ненужные поюзанные автоинструменты, ключи и т.д. и готовы расстаться, тоже есть потребность там в этом
extremal Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Опубліковано: 21 листопада 2016 Ну да, это тоже идея). Я как то даже не подумал про сбор денег. Думал будем рыть интернет на предмет где по чем. Ну тогда я даю карту 5457 0822 3321 7327 Пускай туда капает некоторое время. А кому не сложно поищите какие то варианты кобуры. Если с кобурой не срастется. То отдам деньги волонтеру на проектор. Но я все же предпочитаю натуру а не деньги и груз ответственности. Поэтому если у кого есть чего лишнего вкусного пожрать, ну там батончики, сникерсы, банки с кофе, теплые носки, мокрые салфетки То можете слать в Киев на НП 36 получатель ЧП Экстремал 067 445 67 14 Ну что друзья, попробуем на что иы способны?)
extremal Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Опубліковано: 21 листопада 2016 Сорри приобщаться не буду т.к. когда людям на передок собирают на запчасти к технике чтоб было на чем ехать и раненых возить, собирать на телевизоры как-то не але. Кстати есть у меня совковая кожаная кобура для пм, отдаю конечно если столь негламурная вещь нужна Как раз совковую кобуру просили не слать. На поясе носить не удобно. У меня тоже есть кобура, но для скрытого ношения под пиджак. Я пока жаже не могу себе представить как поиспособить на броню. А инструменты я порою завтра на работе и поспрашиваю в гараже. Чиркани адресок куда слать. Думаю найдем.
extremal Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Опубліковано: 21 листопада 2016 Мужчины, у меня сломался утром ПК. Сдал в ремонт. Погуглите пож. кобуру подходящую. Ну чтоб закрывалась хорошо и имела крепежи с липучками для навешивания на броню.
extremal Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Опубліковано: 21 листопада 2016 Какая то задача не простая оказалась
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз