Перейти к содержанию

Режим тренеровок и тд...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу начать заниматся серьёзно даным видом спорта. Занимаюсь на протяжение 4 месяцев. Турник, брусья, прес, отжимания. Да толку то нет. На рельеф не чиго не ощутимо, а вот на силу что-то и даёт. Больше делаю подтягиваний и тд...

Мне 18 лет. Рост 177см, вес 61 кг. не могли бы вы дать режим тренировок или что еще я даже не знаю. Свободного времени полно. Восновном в свободное время толи жму турник толи сижу фильмы смотрю. Хотелось бы больше пользы от свободного времени. Думал начать принимать химические добавки. Но даже не знаю как и с чего начинать.

Опубликовано

на турнике особо не подрастиш мяса....в зале только....так что дуй в зал, и все будет рости =)

Опубликовано

Уже молодець що надумався зайнятися спортом! Почитай форум на ноьму є все, що тобі потрібно. Що не буде зрозуміло питай. Допоможемо.

Опубликовано
на турнике особо не подрастиш мяса....в зале только....так что дуй в зал, и все будет рости =)

:JC_goodpost: но для начала (пару месяцев) будет для тонуса, для наработки дисциплины!!! и все такое, а потом конечно в зал!!!

Опубликовано
:JC_goodpost: но для начала (пару месяцев) будет для тонуса, для наработки дисциплины!!! и все такое, а потом конечно в зал!!!

В зале наберет и тонус и все остальное. Никаких пару месяцев никуда не надо. В зал и вперед.

Опубликовано
В зале наберет и тонус и все остальное. Никаких пару месяцев никуда не надо. В зал и вперед.

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО

Опубликовано

Главное питание наладить.Хавай 5-6 раз в день и будет от турника и брусьев переть, а лучше хавать и ходить в зал, как сказали пацыки!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...