OlegRO Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Новая лотерея стартовала! Велкам (с)! Розыгрыш призов состоится 15 декабря в 00 часов
negat!v Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Как редактировать отзыв? Вставил отзыв и сразу нажал отправить, забыл прикрепить видео и фото. Товар скайтек нутришн, второй отзыв
negat!v Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 оо, поправили мой отзыв, спасибо. непонял прикола, зачем вишик добавил один пакетик 250г креатина в два раздела, 250 и 500г, было бы конечно прикольно если можно было бы так делать, отзывов было бы уйма)
w1shik Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 оо, поправили мой отзыв, спасибо. непонял прикола, зачем вишик добавил один пакетик 250г креатина в два раздела, 250 и 500г, было бы конечно прикольно если можно было бы так делать, отзывов было бы уйма) Я и тот и тот юзал, ничем не отличается, кроме фасовки, не веришь мне, спроси у производителя или продавцов) или тебе надо было пакет побольше выставить?)
negat!v Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я и тот и тот юзал, ничем не отличается, кроме фасовки, не веришь мне, спроси у производителя или продавцов) или тебе надо было пакет побольше выставить?) Я знаю, что он ничем не отличается. Просто я думал, что если пакет 500г то и вставлять видео и фото нужно с пакетом 500г. Буду знать) позже сделаю тогда отзывы на все фасовки с одним пакетом)
w1shik Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я знаю, что он ничем не отличается. Просто я думал, что если пакет 500г то и вставлять видео и фото нужно с пакетом 500г. Буду знать) позже сделаю тогда отзывы на все фасовки с одним пакетом) Ничего об этом не написано, поэтому вставляй :pod_stolom:
negat!v Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ничего об этом не написано, поэтому вставляй :pod_stolom: Подожду ответ админа лучше) если одобрит, повставляю)
w1shik Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Подожду ответ админа лучше) если одобрит, повставляю) ну чисто логически, если принимал и то и то и это чистое сырье одинаковое, просто в разных пакетах, один меньше, один больше и всё, разницы нет никакой, почему бы не поставить отзыв? Это тоже самое что написать про пробник протеина и про большую банку... одно и тоже
negat!v Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 ну чисто логически, если принимал и то и то и это чистое сырье одинаковое, просто в разных пакетах, один меньше, один больше и всё, разницы нет никакой, почему бы не поставить отзыв? Это тоже самое что написать про пробник протеина и про большую банку... одно и тоже Логически то оно так, содержимое то одинаковое, но вот честно ли))
Рекомендуемые сообщения