negat!v Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 причем я думаю коммент 346 ( второе место ) - он даже в глаза такого батончика не видел. как собственно и за первое место коммент - рассказывает о вкусе у безвкусового прота. Кароче какой-то тролль победил с 1 комментом за 3 года на форуме. Несправедливо, но на все воля рандома и правила админов)) Потратил чел два часа под конец лотереи и взял два первых места))
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 большинство отзывов составлены грамотно, со знанием продуктов не гоже качкам так .... видеть чью-то победу, тем более победителям прошлых акций обзывать форумчанина.. не к лицу, имхо
negat!v Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 большинство отзывов составлены грамотно, со знанием продуктов не гоже качкам так .... видеть чью-то победу, тем более победителям прошлых акций обзывать форумчанина.. не к лицу, имхо Так никто же его не обзывает. Он молодец, поздравляем его. Но вот что это за победитель то такой, интересный? С 2013 года ни одного сообщения. Шпиооооон?) :connie_xmas-moose:
demonbnet Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 причем я думаю коммент 346 ( второе место ) - он даже в глаза такого батончика не видел. как собственно и за первое место коммент - рассказывает о вкусе у безвкусового прота. Кароче какой-то тролль победил с 1 комментом за 3 года на форуме. ну если так рассуждать то я думаю тут не все не видели столько спортпита сколько отзывов оставили
Admin Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 большинство отзывов составлены грамотно, со знанием продуктов не гоже качкам так .... видеть чью-то победу, тем более победителям прошлых акций обзывать форумчанина.. не к лицу, имхо Соглашусь, смотрится ну совсем никак. Цель поделится опытом, помочь другим при выборе продуктов, призы чисто для поднятие настроения, если цель получить приз - ну такое..
Руха Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 С опозданием, но всё же дошли руки чтоб написать отзыв)) Получил свой Шейкер Это мой второй приз с данной лотереи. Первый раз выиграл Комплект Осталось выиграть молоко :sarcastic: Спасибо организаторам за призы под Новый год! :t07128: Всех с Наступающими праздниками :t07028:
Рекомендуемые сообщения