Питание
Обсуждения диет, продуктов питания, напитков
В форуме 280 тем
-
Привет. Как думаете можно после тренировки есть зефир ? Состав на 100 г Белки - 0.8 Жиры - 0.1 Углеводы - 80
-
Помогите разобраться, соевый белок быстрый или медленный? Здесь ( Сайт ) пишут,что он усваивается почти так же быстро, как и сыворотка. Здесь ( Сайт ) относят к медленным. Размышления на тему непереносимости, плохого усвоения и т.д. мне не интересны, а вот годится ли соевый белок для употребления перед сном - это да.
-
Вы знаете, что добавки благоприятно влияют на организм, но только когда вы не сидите на диете. В принципе добавки действуют следующим образом – они заменяют вашу диету. Продукты, которыми вы питаетесь, также могут рассматриваться как добавки. Практически большинство профессиональных культуристов воспринимают пищу как питательную добавку. Они едят продукты, не потому что они приятны на вкус, а потому что они способствуют лучшему обмену веществ в организме. Предлагаем рассмотреть несколько продуктов, с точки зрения их естественных анаболических качеств. Добавьте их к своим основным продуктам, которыми вы питаетесь, чтобы все возможные полезные качества пищи вами усваивались…
-
салат Соевое мясо цена 16,70 грн. за 1кг . - соствав: соевое мясо + морковка. + соль специи цена фуршет салат Соевый сыр цена 29,03 грн. за 1кг . - соствав: соевый сыр + морковка + соль специи цена фуршет по вкусу очень даже ничего. а теперь немного инфы ТЕКСТУРИРОВАННЫЕ СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ - имеют высокое содержание белков (46-70%) , которые, как уже упоминалось, по составу близки животным белкам, однако в отличие от мяса, они не содержат насыщенных жиров и холестерин, Более того, известно, что употребление соевых продуктов снижает в организме содержание холестерина и триглицеридов в крови и тем самым уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний…
-
Господа, прошу делиться способами, как можно ускорить метаболизъм/повысить основной обмен. Собственно, сам я старый химик и пробовал много чего, но, может есть какие новые препараты? Насколько известно, можно идти несколькими путями, а можно и все вместе: - дробное питание, кардио, сауна. - термогенные препараты. - гормоны (Т3,Т4, АС, ГР) - разобщители окисления/фосфорилирования. кто что принимал, и что реально работает?
-
кто-нибудь считал, сколько он калорий в сутки потреляет и примерно какая из них часть приходится на белки, жири, углеводы? я вот только что прикинул, что реально недоедаю процентов 50% от того, что необходимо по рекомендациям лучших собаководов. видать поэтому меня от протыка прет. а кто лопает гарно, тому и на протыке поэкономить можно. вот пример того, что нужно есть, чтобы набрать примерно 1900 ккал 1. стакан каши (сухой вес) 2. 100 гр. хлеба 3. 200 гр куриного филе 4. 2 яйца 5. 200 гр творога 9% при этом в тело попадает примерно 130г белка и 350г углеводов.
-
последнее время подсел на тыквенные семечки. Не то, что бы подсел, но вечером жменьку-другую могу утоптать... Так вот, продукт вроде полезен, но и достаточно жирный. Хотя, порылся в инете, и жиры эти типо полезны. Так стоит ли употремлять подсолнечные, тыквенные семечки, а также грецкий орех? как они влияют на отложения жира? да и на сколько оно полезно?
-
Тут много писали о продуктах, полезных для билдера и человека вообще, я предлагаю составить подборку/десятку самых вредных. Творожная (сырковая) масса Рассмотрим один из худших вариантов, типа "Любимчик" (реквизиты банковского счета, куда можно будет перевести деньги за рекламу я предоставлю в следующем постинге) Во-первых, это нихрена не творог, а "творожный продукт с добавлением растительных жиров", о чем производитель нас честно предупреждает. И растительные жиры это отнюдь не масло кедровых орехов, можете мне поверить. Это гидрогенизированное пальмовое масло, "патамушта оно карошее, дишовае и очинь вкусное" и от него одна сплошная польза. Состав тоже нич…
-
я вот после треньки или до нее ! употребляю такой коктейль! Состав : стакан молока, ложка сахара, 10-15 грамм креатина. ( если есть протеин добавляйте) очень неплохой коктейль! сахар нужен для усвоения креатина. желательно пить после тренировки
-
поиск ничего не дал, потому запилил тему про мед. собственно хочется добиться правды в некоторых моментах. наверное многие слышали про то, что мед якобы нельзя ложить в горячий чай, потому что он теряет свои свойства, разрушается в нем что-то там и вообще получается отрава. так вот вопрос,- как вы считаете, миф,или правда? в тырнете есть кардинально противоположные мнения чет гомеопатией отдаетСодержащиеся там ферменты (гуглим Диастазное число меда например) под действием температуры теряют свои свойства. Погружение в кипяток или просто горячую воду, убивает все его возможные качества. Мед продукт нежный, он не переносит высокой температуры, не любит солнечных…
-
Доброго времени суток. У меня назрел такой вот вопрос. При употреблнии 600 г овсянки (и большинства каш) в день в желудок попадает 60 г белка. Это формально 30% белка если ты рассчитываешь жрать 2,5 на кг веса и весишь 75. Но каждая псина знает, что белок растительный неполноценен, и не содержит кучи незаменимых аминокислот, что есть в животном. Так вот. Считать ли эти 60 грам, при составлении рациона, или нет? Это существенная цифра для нищебродов, ибо 60 г белка из мяса в день обходится приблизительно в 500 грн в месяц.
-
Такой вопрос.... Я тренируюсь редко, 1-2 раза в неделю. Как время позволяет. Тем, кто скажет, что мало, отвечу-результат есть! Медленно, но уверенно иду вверх. И веса растут, и объемы и масса тела. Кроме того занимаюсь боксом 1-2 раза в неделю. Так вот собственно вопрос. После тренировки мышцы болят максимум 2 дня, эти 2 дня я усиленно питаюсь, считаю белки, пью протеин, и т.д. Потом боль в мышцах проходит, а до следующей тренировки еще 3-5 дней. Нужно ли все эти дни так же набирать. положенные мне 160 грамм белка в день, или восстановление мышц прекратилось?
-
Возник небольшой вопрос, по поводу белков. В одном популярном интернет сообществе по бодибилдингу, атлет достаточно высокого уровня Максим Самойло, отвечал на вопросы участников. Что меня реально заинтересовало, что в не зависимости от периода: набора или сушки, он не считает количество белков. По его словам, у него меняется только количество углеводов, которые он по сути подсчитывает. Также когда то смотрел видео Станислава Линдовера, который также говорил о том, что считает только угли. По сути это бы очень упростило задачу для меня в период набора или сушки. Может кто нибудь поступает также? Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.
-
Воощем конечно не как у 50-летнего мужика, но все-таки животик больше чем нужно, при том, что сам я худой, и жирка вообще набирать почти не должен. Так вот куда теперь этот животик деть, а точнее избавитсо нужно от него :)))
-
скоко белка в 1 яйце и скоко усвоится?БЛИН... ПОЧИТАЛ ТУТ НА ФОРУМАХ ПРО ПИТАНИЕ И ПОНЯЛ БЕЗ ХИМКИ НАМ ПИПЕЦ!!!!! :o
-
если вы еще не слышали и не пробовали это, вы много теряете. Су-Вид по-французски - "в вакууме". смысл технологии простой: мясо или другой продукт помещается в пакет, из которого высасывается воздух, и кладется в воду относительно невысокой температуры (обычно 50-60°) на долгое время (от часа до нескольких дней), после чего приправляется и слегка поджаривается до небольшой корочки (опционально). подробнее тут: http://en.m.wikipedia.org/wiki/Sous-vide что это дает? мясо не теряет сок, идеально равномерно прогревается и остается намного более нежным чем при варке, жарке и т. д. обычно таким заморачиваются в ресторанах и чаще всего для аккуратного приготовлени…
-
Вот вопрос такой - побегал на стадионе или проехал на велосипеде, пришол домой что и через сколько есть? То что воды сразу напился - это да ))). Это если подсушится хочешь без фармы на диете...
-
Сразу прошу прощения за дебильный вопрос :) не на "сушке" кардио не делаю, поэтому это не вопрос. зато при подготовке к соревнованиям, делаю кардио сразу после силовой. Kак в таком случае работает анаболическое окно? теоретически силовая закончилась - пора "поесть". Но я иду на кардио, которое длится 45мин (т.е. уже после этих рекомендованных минут) и теоретически (если я правильно понимаю) тогда угли уйдут просто на придание сил на кардио (зря потраченные ресурсы - и время, и еда :D простите, жалко мне). а если есть после кардио (ну белок я ем без вопросов), куда уходят угли? анаболическое окно ведь закрыто уже? вот беспокоит меня этот вопрос. Спасибо если не высмеете…
-
Нашел в магазине вот такое масло olisana omega 3-6 Стоит 0.5л около 40грн. Я вот её уже почти месяц использую в греческом салате и иногда для поджаривания грудинки. Кто что скажет по поводу использования такого масла?
-
кто что принимает?
-
Всем привет! Вопрос к опытным спортсменам. Тренируюсь пол года. Хочу рельефную форму, не ставлю цель набрать вес. Если набирать, то только мышечную массу. Рост 187, вес 85. Два месяца назад начал принимать изолят белка, что помогло поднять суточный обьем белка. Результат - начал набирать по 1 кг в месяц, и судя по всему чистого мышечного веса. Сейчас по нутриентам в сутки такая ситуация: Белки 187 г Углеводы 185 г жиры 42 г По калорийности - 1800 ккал. Тренируюсь обычно около часа-полтора максимум, через день 3 раза в неделю. Не чувствую усталости из-за небольшого количества углеводов, обычно банан до и после треньки, работаю обычно до отказа. ВОПРОС…
-
-
вот заметил, что когда начинаю есть много углеводов (каши всякие) начинается выделение газов. Проще говоря пердишь как слон, и это ппц как кумарит, что постоянно надо отходить чтоб пердануть. Когда на сушке, то всё нормально, а вот на массе вот такой вот пердун получается. У кого как? и что можно сделать, может попить что-то чтоб не пердеть постоянно?
-
Ребят подскажите хорошую арахисовую пасту где можно купить в Укр или заказать с сайта
-
Собственно хочу быстро и много набрать общего веса, жир не волнует ибо у меня он быстренько сгорает! Можно ли жрать что-то такое, чтобы генетика или организм, не знаю как правильней сказать, перешли в режим постоянного набора массы - то есть ожирения! Проще говоря, можно ли тонкокостному эктоморфу на постоянной основе полнеть и легко набирать общую массу, потеряв при этом склонность к худобе??