$l@ventiy Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Представляем вам одного из спонсоров турнира IRON CUP WPC/AWPC - производитель качественных витаминов для сильных спортсменов и лучших результатов! а для слабых спртсменов будут витамины?)))
bartid93 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Опубліковано: 26 травня 2017 а для слабых спртсменов будут витамины?))) слабый спортсмен не займет призовое место) кстати, если приведеш 5 участников, то за себя взнос не платиш)
$l@ventiy Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 слабый спортсмен не займет призовое место) да что ты такое говоришь!))) самому не смешно? проанализируй протоколы) кстати, если приведеш 5 участников, то за себя взнос не платиш) раньше надо было об этом говорить)
bartid93 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Опубліковано: 26 травня 2017 ну я имею в виду нормальную абсолютку) а медальки за свою категорию не приносят никакого удовольствия(
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 ну я имею в виду нормальную абсолютку) а медальки за свою категорию не приносят никакого удовольствия( Пофигу на место главное красивые кг поднять
bartid93 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Опубліковано: 26 травня 2017 Пофигу на место главное красивые кг поднять эти 425кг достаточно красивые для тебя, что б ты приехал их поднимать?) с тобой бы я потягался в тяге))
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Красиво Но на штанге они красивей смотрелись Приехать не смогу Постараюсь на кубок UPC в октябре попасть ь в Киев
bartid93 Опубліковано: 27 травня 2017 Автор Опубліковано: 27 травня 2017 Постараюсь на кубок UPC в октябре попасть ь в Киев ну в юпс я выступать наверно не буду...
bartid93 Опубліковано: 27 травня 2017 Автор Опубліковано: 27 травня 2017 а вот и готовые медали подъехали) Показать
XXR XXX Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 ну в юпс я выступать наверно не буду... Мне тоже не по душе но дата более подходящая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз