Outlawif Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 в сникерсе всего 8 грамм белка Один сникерс - 8г белка, десяток сникерсов - уже норм.
MaJ0r Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Заходил к lifter в гости за товаром, Женя меня угостил батончиком. В целом вкус приятный, моей девушке понравился даже больше одного из поверпро. Патока как по мне густовата, из-за этого дольше жевать его и говорить неудобно. Если верить этикетке то заявленный белок неплох, из концентрата и гидролизата, а не коллаген ака желатин. При цене ниже поверпро буду покупать, правда их ем не часто, но иногда выручают
Ork Yason Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Обычный быстрый перекус для спортсменов, когда нет возможность полноценно поесть или выпить протеин/гейнер. Например, в поездке за рулем, в поезде, самолете. После тренировки многие лупят их, закрывая белко-углеводное окно. Именно за этот батончик скажу, что довольно сытный, еще и 28 грамм белка. Я ж говорю. Для массонаборки это дорого и толку ноль Доя сушки сахара дофига Ладно... не буду издевацо... втюхивание доя профанов ) начинающих бикиней и дрыщей Бизнес, фуле )
MaJ0r Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я ж говорю. Для массонаборки это дорого и толку ноль Доя сушки сахара дофига Ладно... не буду издевацо... втюхивание доя профанов ) начинающих бикиней и дрыщей Бизнес, фуле ) У Лифтера тут даже темы о продаже давно нет )
Ork Yason Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я не про него Я про тех кто это производит Очередное втюхашество
MaJ0r Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я не про него Я про тех кто это производит Очередное втюхашество по сравнению с тем что в супермаркетах продается как фитнес-продукты - эти батоны чуть ли не эталон, при условии соответствии состава и БЖУК этикетке.
Veles Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 по сравнению с тем что в супермаркетах продается как фитнес-продукты - эти батоны чуть ли не эталон, при условии соответствии состава и БЖУК этикетке. оливье)? на самом деле конечно, продукт имеет место быть и найдет своего потребителя..
smilegamer Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) а делается бренд на тех же мощностях, что и павер про или нет ? Изменено 31 августа, 2017 пользователем Андрей М
lifter Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 а делается бренд на тех же мощностях, что и павер про или нет ? Нет, производственные мощности другие. У этого бренда на проспекте Богдана Хмельницкого, у паверпро на Мичурина.
Pick_assO Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 по сравнению с тем что в супермаркетах продается как фитнес-продукты - эти батоны чуть ли не эталон, при условии соответствии состава и БЖУК этикетке. Я вот недавно в Сильпо круасаны покупал, и там было написано 8 граммов белка, а в каких-то польских "фитобатончиках" 4 грамма.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти