Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 в сникерсе всего 8 грамм белка Один сникерс - 8г белка, десяток сникерсов - уже норм.
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Заходил к lifter в гости за товаром, Женя меня угостил батончиком. В целом вкус приятный, моей девушке понравился даже больше одного из поверпро. Патока как по мне густовата, из-за этого дольше жевать его и говорить неудобно. Если верить этикетке то заявленный белок неплох, из концентрата и гидролизата, а не коллаген ака желатин. При цене ниже поверпро буду покупать, правда их ем не часто, но иногда выручают
Ork Yason Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Обычный быстрый перекус для спортсменов, когда нет возможность полноценно поесть или выпить протеин/гейнер. Например, в поездке за рулем, в поезде, самолете. После тренировки многие лупят их, закрывая белко-углеводное окно. Именно за этот батончик скажу, что довольно сытный, еще и 28 грамм белка. Я ж говорю. Для массонаборки это дорого и толку ноль Доя сушки сахара дофига Ладно... не буду издевацо... втюхивание доя профанов ) начинающих бикиней и дрыщей Бизнес, фуле )
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Я ж говорю. Для массонаборки это дорого и толку ноль Доя сушки сахара дофига Ладно... не буду издевацо... втюхивание доя профанов ) начинающих бикиней и дрыщей Бизнес, фуле ) У Лифтера тут даже темы о продаже давно нет )
Ork Yason Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Я не про него Я про тех кто это производит Очередное втюхашество
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Я не про него Я про тех кто это производит Очередное втюхашество по сравнению с тем что в супермаркетах продается как фитнес-продукты - эти батоны чуть ли не эталон, при условии соответствии состава и БЖУК этикетке.
Veles Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 по сравнению с тем что в супермаркетах продается как фитнес-продукты - эти батоны чуть ли не эталон, при условии соответствии состава и БЖУК этикетке. оливье)? на самом деле конечно, продукт имеет место быть и найдет своего потребителя..
smilegamer Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 (змінено) а делается бренд на тех же мощностях, что и павер про или нет ? Змінено 31 серпня 2017 користувачем Андрей М
lifter Опубліковано: 1 вересня 2017 Автор Опубліковано: 1 вересня 2017 а делается бренд на тех же мощностях, что и павер про или нет ? Нет, производственные мощности другие. У этого бренда на проспекте Богдана Хмельницкого, у паверпро на Мичурина.
Pick_assO Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 по сравнению с тем что в супермаркетах продается как фитнес-продукты - эти батоны чуть ли не эталон, при условии соответствии состава и БЖУК этикетке. Я вот недавно в Сильпо круасаны покупал, и там было написано 8 граммов белка, а в каких-то польских "фитобатончиках" 4 грамма.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз