Перейти к содержанию

Курс на 8 недель (Нужно мнение знающих людей)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вообще в 5:00 проснулся, что посоветуете для того чтобы не просыпаться так рано ? Все дело в том что я укладываю сына спать с 21:30 по режиму( каша и спать). Сам тоже вырубаюсь, убаюкивает он меня ) потом просыпаюсь, чтобы выпить казеин, ZMA и комплекс для сна. Опять засыпаю, за ночь сын просыпается раза два-три для того чтобы покушать, памперс поменять) вот так и проходят ночи у папы, какой тут сон может быть нормальный ?) Папа :bu: пытается спать, но организм сам привык уже в 5:30 просыпаться без будильников, а днём дела, работа, тренировки, готовка. Спать днём не получается, пытался пару раз, укладывался, но без результатов. Пить снотворное не хочу, понимаю что нужен сон для прогрессии мышц.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

33

• AlexB

31

• Ork Yason

12

• rogazzo

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ни чего не делай, ребенок мал , скоро подрастет и сон наладится, этот период надо просто пережить

Опубликовано
Да ни чего не делай, ребенок мал , скоро подрастет и сон наладится, этот период надо просто пережить

+1

Опубликовано

Убля..

Совсем малой...

Ну может, как станешь кушать больше, станешь лучше спать

А так конечно, пока не подрастет, не отоспишься

Держись )

Опубликовано
То есть он тормозит процесс жиросжигания ?
AlexB, он нарушает использование жирныхkислот организмом, я же писал

убери его

это "тема" савецкого безумства 80-х годов

Опубликовано

убери его

Понял

Опубликовано
Сегодня вообще в 5:00 проснулся, что посоветуете для того чтобы не просыпаться так рано ? Все дело в том что я укладываю сына спать с 21:30 по режиму( каша и спать). Сам тоже вырубаюсь, убаюкивает он меня ) потом просыпаюсь, чтобы выпить казеин, ZMA и комплекс для сна. Опять засыпаю, за ночь сын просыпается раза два-три для того чтобы покушать, памперс поменять) вот так и проходят ночи у папы, какой тут сон может быть нормальный ?) Папа :bu: пытается спать, но организм сам привык уже в 5:30 просыпаться без будильников, а днём дела, работа, тренировки, готовка. Спать днём не получается, пытался пару раз, укладывался, но без результатов. Пить снотворное не хочу, понимаю что нужен сон для прогрессии мышц.

Няню найми на ніч і вона буде Вас убаюкувати двох разом по різному)) і сна більше буде )))

Опубликовано

убери его

это смотря в каком контексте его использовать.

Мне он так хорошо экг выровнял, что до сих пор никак не нарадуюсь.

Однозначно буду курсами пропивать.

Опубликовано
Няню найми на ніч і вона буде Вас убаюкувати двох разом по різному)) і сна більше буде )))

не дешево такая няня обойдется

Опубликовано
Убля..

Совсем малой...

Ну может, как станешь кушать больше, станешь лучше спать

А так конечно, пока не подрастет, не отоспишься

Держись )

Сегодня все пересмотрел ещё раз, внёс коррективы в режим, но тут самое интересное, думаю лягу ка я пораньше спать и тут сын заболел :drag: , а впереди ночь и я в такой шоке, не знаю спать не спать ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...