Перейти до публікації

Курс на 8 недель (Нужно мнение знающих людей)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я взвешиваю в варенном виде, а мясо в жаренном

В действительности это не важно

Учет продуктов ведется для того, что бы понимать динамику, а не знать сколько мы едим бжу

Что толку от цифр, если каждому из нас нужен разный бжу

• Відповіді 163
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

33

• AlexB

31

• Ork Yason

12

• rogazzo

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я взвешиваю в варенном виде, а мясо в жаренном

В действительности это не важно

Учет продуктов ведется для того, что бы понимать динамику, а не знать сколько мы едим бжу

Что толку от цифр, если каждому из нас нужен разный бжу

То-есть нужно взвешивать чтобы потом понимать в случае повышения % жира в организме сколько нужно урезать. Я правильно тебя понял ?

А как же высчитывать по поводу норм бжу ? Допустим на 50г гречки сухой будет один БЖУ, а на 50г вареной совершенно другой.

Опубліковано:

Самый простой способ это все считать в сыром\сухом виде . Тогда все ясно как белый день , но каждый дрочит как он хочет.

Я на массе в гречку лью меньше воды , что бы был меньше объем и можно было побольше съесть.При жиротопе лью больше , что бы в тарелке хоть что то было.

Гречу варю на целый день , потом просто делю равными долями по судочкам. Мясо пеку на 2-3 дня и тоже делю пропорционально на порции. Все оптимизировано по максимуму.

Опубліковано:
Сегодня вообще в 5:00 проснулся, что посоветуете для того чтобы не просыпаться так рано ? Все дело в том что я укладываю сына спать с 21:30 по режиму( каша и спать). Сам тоже вырубаюсь, убаюкивает он меня ) потом просыпаюсь, чтобы выпить казеин, ZMA и комплекс для сна. Опять засыпаю, за ночь сын просыпается раза два-три для того чтобы покушать, памперс поменять) вот так и проходят ночи у папы, какой тут сон может быть нормальный ?) Папа :bu: пытается спать, но организм сам привык уже в 5:30 просыпаться без будильников, а днём дела, работа, тренировки, готовка. Спать днём не получается, пытался пару раз, укладывался, но без результатов. Пить снотворное не хочу, понимаю что нужен сон для прогрессии мышц.

сколько малому?

Опубліковано:

Ты высчитываешь ГИ из каши??? Это мощно, очень мощно, что тут ещё сказать.

Самый простой способ это все считать в сыром\сухом виде . Тогда все ясно как белый день , но каждый дрочит как он хочет.

Я на массе в гречку лью меньше воды , что бы был меньше объем и можно было побольше съесть.При жиротопе лью больше , что бы в тарелке хоть что то было.

Гречу варю на целый день , потом просто делю равными долями по судочкам. Мясо пеку на 2-3 дня и тоже делю пропорционально на порции. Все оптимизировано по максимуму.

делаю точно так же. И казалось, что все так делают.

Но оказывается, что нет. Какие-то изыски с подсчетами, впервые столкнулся с таким.

Опубліковано:

жрите в сухом виде блеать! :Gigakach_01:

а то всякие там расчеты-высчеты.....

Опубліковано:

интересный вывод, очень интересный. Неожиданно конечно, но бывает.

Опубліковано:

я в следующий раз допишу, шо сарказм...

качек ты, Леха)

Опубліковано:
я в следующий раз допишу, шо сарказм...

качек ты, Леха)

начинается))) Злой ты))) А, я туплю)

Опубліковано:

А тестостерона энантат тоже в сухом виде(в виде порошка),советуешь принимать или всё таки в маслянном растворе эффективней,как считаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...