Ork Yason Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Я взвешиваю в варенном виде, а мясо в жаренном В действительности это не важно Учет продуктов ведется для того, что бы понимать динамику, а не знать сколько мы едим бжу Что толку от цифр, если каждому из нас нужен разный бжу
AlexB Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Я взвешиваю в варенном виде, а мясо в жаренном В действительности это не важно Учет продуктов ведется для того, что бы понимать динамику, а не знать сколько мы едим бжу Что толку от цифр, если каждому из нас нужен разный бжу То-есть нужно взвешивать чтобы потом понимать в случае повышения % жира в организме сколько нужно урезать. Я правильно тебя понял ? А как же высчитывать по поводу норм бжу ? Допустим на 50г гречки сухой будет один БЖУ, а на 50г вареной совершенно другой.
Олимп Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Самый простой способ это все считать в сыром\сухом виде . Тогда все ясно как белый день , но каждый дрочит как он хочет. Я на массе в гречку лью меньше воды , что бы был меньше объем и можно было побольше съесть.При жиротопе лью больше , что бы в тарелке хоть что то было. Гречу варю на целый день , потом просто делю равными долями по судочкам. Мясо пеку на 2-3 дня и тоже делю пропорционально на порции. Все оптимизировано по максимуму.
Skodnik Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Сегодня вообще в 5:00 проснулся, что посоветуете для того чтобы не просыпаться так рано ? Все дело в том что я укладываю сына спать с 21:30 по режиму( каша и спать). Сам тоже вырубаюсь, убаюкивает он меня ) потом просыпаюсь, чтобы выпить казеин, ZMA и комплекс для сна. Опять засыпаю, за ночь сын просыпается раза два-три для того чтобы покушать, памперс поменять) вот так и проходят ночи у папы, какой тут сон может быть нормальный ?) Папа :bu: пытается спать, но организм сам привык уже в 5:30 просыпаться без будильников, а днём дела, работа, тренировки, готовка. Спать днём не получается, пытался пару раз, укладывался, но без результатов. Пить снотворное не хочу, понимаю что нужен сон для прогрессии мышц. сколько малому?
Пропионатычь Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Ты высчитываешь ГИ из каши??? Это мощно, очень мощно, что тут ещё сказать. Самый простой способ это все считать в сыром\сухом виде . Тогда все ясно как белый день , но каждый дрочит как он хочет. Я на массе в гречку лью меньше воды , что бы был меньше объем и можно было побольше съесть.При жиротопе лью больше , что бы в тарелке хоть что то было. Гречу варю на целый день , потом просто делю равными долями по судочкам. Мясо пеку на 2-3 дня и тоже делю пропорционально на порции. Все оптимизировано по максимуму. делаю точно так же. И казалось, что все так делают. Но оказывается, что нет. Какие-то изыски с подсчетами, впервые столкнулся с таким.
rogazzo Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 жрите в сухом виде блеать! :Gigakach_01: а то всякие там расчеты-высчеты.....
Пропионатычь Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 жрите в сухом виде блеать! :Gigakach_01: а то всякие там расчеты-высчеты..... интересный вывод, очень интересный. Неожиданно конечно, но бывает.
rogazzo Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 я в следующий раз допишу, шо сарказм... качек ты, Леха)
Пропионатычь Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 я в следующий раз допишу, шо сарказм... качек ты, Леха) начинается))) Злой ты))) А, я туплю)
uklodeg Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 жрите в сухом виде блеать! :Gigakach_01: а то всякие там расчеты-высчеты..... А тестостерона энантат тоже в сухом виде(в виде порошка),советуешь принимать или всё таки в маслянном растворе эффективней,как считаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти