efim-kolmakov Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Вообщем мне 16 лет, занимаюсь дома, по программе nike trenning, пью гейнер 5 месяцев, довольно быстро стали видны кубики ( но не сильно). Обратил внимание, что появилась складка на животе. ПОДСКАЖИТЕ, это жировая складка? или мышечные тоже бывают? может прекратить пить гейнер?
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 это жировая прослойка увеличилась, благодаря слишком калорийному питанию прекратить пить гейнер? если цель - набрать жира, то можно продолжать его пить
Jus Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 это жировая складка? или мышечные тоже бывают? "мышечная складка" - это пять, бро! ) возьму фразу на вооружение
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Я еще рекомендую тебе найти того, кто посоветовал гейнер и набить ему морду. Все, что тебе нужно в твои 16, это хорошо кушать. Реально это все. Из спортивного питания тебе нужно ровно ничего. Морочить еще яйца с этими порошками..
xx07xx Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 почему дрищам сразу советуют гейнер? зы. я не про тс а вообще.
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 потому что не жрут нихуа, а он вкусненький, жиденький
rogazzo Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 вот типо внатуре не понятно почему...
Голодный котег Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 молодец, что вовремя обратил внимание. обычно начинают волноваться когда складка на весь живот расползается.
xx07xx Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 молодец, что вовремя обратил внимание. обычно начинают волноваться когда складка на весь живот расползается. не "расползается" а "распрямляется" )
efim-kolmakov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Опубліковано: 30 липня 2018 если цель - набрать жира, то можно продолжать его пить Моя цель - набрать массу, но я понимаю что я массу мышц много то и не наберу. Поэтому и пил гейнер. А посоветовал его родной брат. Я вроде почитал, жировая прослойка это норма же? у каждого она есть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз