Перейти до публікації

Нужна помощь! Нету никаких сдвигов в тренировках!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет! Тема можно сказать крик души!

Мне 33 года, тренировками занимаю можно сказать всю жизнь (турники,брусья,отжимания). Результата особо нет, мой рост 180см, вес 80кг+-, но мышцы не растут,просто жирок (по генетике у меня вся семья безжилистая), мышцы у меня только крылья и грудь, руки и ноги вообще худые, хотя делаю норм упражнения и тп. пошел в зал,делал базовые,делал с гантелями,чередовал, 3р в неделю,два..сплю по времени нормально..но за мес я похудел на 2кг!! Пил креатин,ел оптимен таблетки,цынк..все в шоке,говорят такого не может быть! результата после турников и зала не было вообще,ни бицепск ни ноги ни грудь вообще не увеличились в мышцах, плечи просто ровные (у жены и то на них мяса больше)! Короче у меня апатия и отчаяние..может мне надо какие то анализы посдавать на тестостерон и пр.?

В общем, буду очень признателен за советы, в частности на что сдать анализы что бы понять что с моим организмом и почему ничего не усваивается?? Про методы тренировок советы лишние,тк пробовал все варианты, результат один-его нет! Занимаюсь спортом,не занимаюсь-по телу этого вообще не скажешь((

Спасибо,что прочитали!

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Весёлый

6

• $l@ventiy

5

• XXR XXX

3

• Orvex

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

п.с. добавлю- у меня даже ноги (голени) ровные,нету мышц, которые есть даже у детей или никогда не висевших на турнике школьников! Спасают только волосоняной покров на ногах, хотя и так жена с меня смеется что как у девочки они)) Почти уверен что что то с биохимией у меня((

Опубліковано:

Что с питанием,в первую очередь?

И тренироваться по разному можно.

Тестостерон можно было бы сдать,но чаще проблема в первых двух.

Опубліковано:

Раз похудел на 2 кг,то и ответ с питанием очевиден.

Опубліковано:

Питание утром овсянка 9 злаков,добавляю банан и еще что то, потом угли с курицей, сендвичи (хлеб с мясом и овощами), могу еще в фаст фуде (пиццы, гратен и тп), далее дома ужин. Я же говорю,за жизнь было много экспериментов-ел много,мало,говно, полезное/качественное-результат один))

Опять же про тренировки. Что я делал в течении этих лет:

турники брусья отжимания года

паузы в несколько недель и снова так же

зал два месяца-3р в неделю базовые упр,гантели,тренажеры, потом 2р в неделю базовые и убрал тренажеры.

Сейчас полторы недели без физ активности

Везде результат одинаковый)) у меня не увиличился бицак,не выросли плечи..вообще ничего)) а да,похудел))

Опубліковано:
ел много,мало

друже, "много" и "мало" - понятия ооочень относительные, когда так говорят "много ем и не расту" - значит все просто - нифига не много

в граммах это сколько?

если ты будешь 5 раз в день есть по 150 г сухой овсянки - это полюбому будет много, а если "полтарелочки на завтрак" - это мало

Что я делал в течении этих лет

...мало ел = мало употреблял калорий, т.е. находился или в дефиците или максимум на калораже поддержки. Все просто

1. считаешь всю еду в граммах/калориях

2. добавляешь к этому значению +200+300 ккал углеводов

3. 2-3 недели ждешь, нет роста - еще +200+300 ккал

4....

5. профит

Опубліковано:
что то с биохимией
Весёлый,

это легко проверяется комплексом анализов, которые так и называются "биохимия".))))

а вообще, присоединюсь к мнению коллег выше, надо корректировать тренинг и питание.

Опубліковано:
ел много,мало,говно, полезное
Кушай много, все подряд. Но говно больше не кушай, оно неполезное.

Можно разок и обследоваться, это в общем-то полезно всем, не только спортсменам. Гормончики сдать: тестик хотя-бы, тиреоиды. Потом к гастроэнтерологу сходить, жкт проверить. Часто невозможность набрать обусловлена проблемами с жкт. Если проблем нет, то к еде можно добавлять ферментики, очень помогает усвоить больше. Но вес в любом случае упирается в калории.

Опубліковано:
Мне 33 года
за мес я похудел
в фаст фуде (пиццы, гратен
2р в неделю базовые
всю жизнь (турники

судя по всему, тренинг очень лайтовый , 2 раза, питание гавно

нужно

забыть про стиль турникменов

тренироваться 4 раза в неделю в стиле 5х5 до отказа сплитом "верх-низ"

питаться профицитно, тоесть

150 грамм белков из яиц, мяса, рыбы

100 грамм жиров

остальное добирать макаронами, рисом, печеным картофелем, овсянкой столько,

чтобы на весах вес рос каждую неделю (к примеру, в день пол килограммовой пачки макарон или риса)

никаких сбоев по питанию и прогулов тренировок

креатин вернуть

указанные выше анализы поддерживаю

Опубліковано:

склоняюсь всё же к неправильному тренингу. точнее к таким тренировкам, которые сами по себе не предназначены для увеличения и наращивания мышечной массы вне зависимости от того, насколько хорошо ты кушаешь

пересмотри свои тренировки для начала. турнички и брусья замени на спортзал, штангу и тренажеры и будет тебе масса и рельеф

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...