Outlawif Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 а это что? А это обман. Там цитрат и малат, хелатными комплексами и не пахнет. действительно есть цитраты и они идут в хелатной форме. НЕТ! Хз, как еще выделить. Цитрат в хелатной форме это бульдогоносорог в форме индюка, такого не существует в химии. ИЛИ цитрат, ИЛИ хелатный комплекс. Если это цитрат, значит ион кальция (или другого металла) образовал валентную связь с остатком лимонной кислоты, заместив ее водород(ы). Получилась соль - класс соединений такой. Если это хелат, значит лимонная кислота в своем первозданном виде образовала комплекс с ионом хелатируемого элемента. Получился комплекс - совсем другой класс соединений. Хелат не может быть цитратом, и наоборот. Может быть или хелат, или цитрат, или их смесь. Что касается кальция, то абсолютно точно цитрат (именно соль) используется в витаминках. Хелат с лимонной кислотой - о таком мне неизвестно. НО, даже если это принципиально возможно, все равно нельзя их смешивать, они разные по хим. свойствам абсолютно. Нельзя в составе препарата написать хелат, если там цитрат, это обман потребителя. Я понятно излагаю? В олимпе мы выяснили - бисциглинат. Это в центре ион металла, а по бокам два глицина - аминокислоты. Никакого отношения к цитратам и лимонной кислоте вообще.
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Может быть или хелат, или цитрат, или их смесь. хорошо, тут я понял свою ошибку, смотрел на такую фразу "содержат 768мг хелатного комплекса кальция в виде глицината и цитрата " оказывается хелат тут только глицинат Карбонат зря подчеркнул, промазал ) не зря, именно потому и подчеркнул, что не всё там хелаты В олимпе мы выяснили - бисциглинат. выяснили, это не тяжело было
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 выяснили, это не тяжело было Тебе не тяжело, а мне лень )
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Топ 10 важнейших витаминов в спорте часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=Y1RmVzaQRhs
Kashtan Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Серьёзная заявка на победу ) Это я так понимаю с целью эксперемента было? Собственно говоря относительно той статьи - судя по всему неадекватно крупная доза витамина Ц угрозы жизни и здоровью не несёт ) Эксперимент - да. 17 грамм аскорбиновой кислоты в сутки для неспортсмена среднего в течении длительного отрезка времени - макс. доза что нашел, у спортсменов 5 грамм находил, но там был паренек 80 кило весом. Меня же более чем полтора раза больше. Так что я на своем опыте убедился что на здоровом организме вреда от таких доз нет. Из мегадоз витаминов личного опыта - эргокальциферол еще могу вспомнить - до 125 кратной дозы в сутки - 50000 МЕ. Месяц, впоследствии два, прием. Тоже находил цифры, что активность метаболитов эргокальциферола в 9.5 раза ниже метаболитов холекальциферола, макс. доза которого - 10000 МЕ.
OlegRO Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 РОСТ МЫШЦ: Нужны Ли Витамины Для Спортсменов Дополнительно? https://www.youtube.com/watch?v=56_fmd00Rd8
ochenpro Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Олег, ты то сам смотрел видос этот Денчика про витамины?) ну бред же какой тут сто раз уже все обсудили)а 0utlaw на пальцах объяснил все что можно про витамины) как, когда и какие нужно пить) Денчик явно не дружит с биологией и химией)) рассказывает о витаминах на уровне 11 класса) про то что с потом выходит дофига витамин опять в голос)) напомнило про Клокова, недавно ток гнали тут все, как он рассказывал что с наколенником одетым на колено, мы заставляем колено потеть, и с потом выходит дофига минералов с колена, в следствие чего риск его травмы возрастает :ag:
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 ну бред же какой тут сто раз уже все обсудили) мы должны обсуждать всё иначе будут верить денчикам
xx07xx Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 коммент под видео: Денис, сними, пожалуйста, видео "Как накачать большой хер"
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 коммент под видео: Денис, сними, пожалуйста, видео "Как накачать большой хер" Витаминами, только витаминами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти