Wct Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 анализы не сдавал, сидел около 4 месяцев на этой схеме (доедал запасы), сразу же после этого пропил 6 недель турик ровным фоном по 50, после этого кломид по схеме, сейчас отдыхаю, самочувствие отличное. Заказал еще метана. Но будет немного другая схема с энантатом. АЛТ\АСТ на курсе и тестостерон на ПКТ контролировал? //а все, прочитал, анализов не было
unknownbuilder Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Приветсвую, занимаюсь уже больше 16 лет без химии вообще. Большей частью без пропусков. Достиг сносных результатов. Перепробывал все что только возможно в плане тренировок. Последнее, время в основном сидел на диете, и работал на рельеф. В связи с чем часто слышу вопросы "на чем сидишь?" (правда! раз в месяц минимум). Но тк последние лет 5 дело двигается вяло (=почти вообще не двигается никуда, кое-кто даже говорит что я достиг своего генетического предела, хотя это имхо чушь) - решил "а почему бы и нет?". Или сейчас или никогда (мне 35) Сдал все анализы, результаты меня даже удивили (тк очень много работаю, мало сплю, стресс итп). Показатели эстрадиол/тестостерон на верхней границе: 57.4 (эстрадиол) 8.27 (тестостерон общий) 39 (тестостерон свободный). Остальное все в норме, в общем все было неплохо учитывая мой трудоголизм. Из вредных привычек - много курю, алкоголь не пью вообще. Отжирался 3 месяца до начала, набрал 15кг (для меня это ого-го ибо я после диеты привык не много есть, но часто). 3-6 раз в день стейки с рисом итп. Протык+креатин+бца+витамины+аминки в избытке потреблял уже давно. В общем и целом взял старый добрый метан, так сказать "ознакомиться", 30мг в день. Расчитывал на два месяца курс. Взял через проверенных людей и.... ничего - т.е. совсем, при своем обычном режиме тренировок (сплит 4 дня+1 день отдыха) я перестал восстанавливаться вообще, никаких прибавок в весе, заплыва водой итп не ощутил. Жрал все что плохо лежит (ем в основном в ресторанах, поэтому проблем с готовкой не испытывал). Единственное что могу сказать испытывал какой-то "синтетический" памп после тренировки, что не очень обыденно для меня (тк обычно чтобы добиться этого я мучал до умопомрачения дропсеты/трисеты/сеты на антогонисты итп и не сказать что всегда срабатывало) В общем терпел это безобразие 4 недели,списывал на то что это все субъективные ощущения и вообще так и должно быть, ведь это всего-лишь метан и максимум я наберу 10кг итп. Сдал анализы (это на следующий день после приема! те в процессе курса!) и... полный бред: Тестостерон общий <0.2 Эстрадиол 16.5 Тестостерон свободный 3.3 То есть это не дисбаланс, все свалилось в полную Ж... АСТ - 96 АЛТ 254: Токсикация имеется и нехилая. В общем странная батва, что делать? Ползти на кладбише? Черт, теперь я даже не имею права заявлять что не сидел на химии :) в общем полное лузерство :) Как бы это не отвратило меня от стероидов навсегда :)
OlegRO Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Взял через проверенных людей и Тестостерон общий <0.2 Эстрадиол 16.5 Тестостерон свободный 3.3 АСТ - 96 АЛТ 254: а в чем вопрос-то ?
unknownbuilder Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 а в чем вопрос-то ? Все в нуле, курс ничего не дал кроме проблем. Эти показатели в середине курса, не после него. Я так понял что проблемы вылазят в виде дисбаланса тест/эстраген, а тут п просто все свалилось вниз и эстраген и тест. Вопрос почему и что будет (если будет) или просто подсунули левак и все вернется?
OlegRO Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 надо было идти с тестом в добавок к метану
NeKefirINeSmetana Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Тестостерон колоть обязательно надо в этом возрасте! Чего ты хотел с околонулевым тестостероном добиться? Добавь тестостерон - узнаешь что такое жизнь ;-)
unknownbuilder Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Тестостерон колоть обязательно надо в этом возрасте! Чего ты хотел с околонулевым тестостероном добиться? Добавь тестостерон - узнаешь что такое жизнь ;-) Простите слишком много инфы вылил. Нулевой тест это на середине курса (собственно после этих анализов я курс сразу прекратил) До курса результаты я указал: 57.4 (эстрадиол) 8.27 (тестостерон общий) 39 (тестостерон свободный). Остальное все в норме Те до курса все было хорошо Что это за метан если во время его приема все гармоны падают в ноль (во время а не после)
andreyyy Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Нулевой тест это на середине курса Вот чудак. Значит метан работает, какой он должен быть по твоему ? Ты думал, метан лабораторией как тест определится ? )))
NeKefirINeSmetana Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Простите слишком много инфы вылил. Нулевой тест это на середине курса (собственно после этих анализов я курс сразу прекратил) До курса результаты я указал: 57.4 (эстрадиол) 8.27 (тестостерон общий) 39 (тестостерон свободный). Остальное все в норме Те до курса все было заебись 8,27 - это у нижней границы нормы. Не самый лучший показатель. Метан же ещё сильнее (почти в ноль) снизил уровень тестостерона (это нормально). Мужчина не может себя нормально чувствовать при низком уровне теста. Поэтому и рекомендуется добавить в курс тестостерон, чтобы компенсировать отсутствие собственного...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти