Maxx Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 Развею ваши догадки! Я как-то поехал в один интернет-магазин за трибулусом, у них под офисом стояли 3 ящика протыка синта-6. Так я когда забрал заказ, они мне сказали что они выбрасывают её потому что срок годности прошёл, но сказали что я могу открыть бутылочки и поискать есть такие которые не испортились, типо каждая 10 ещё нормальная :)
81eg Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 Развею ваши догадки! Я как-то поехал в один интернет-магазин за трибулусом, у них под офисом стояли 3 ящика протыка синта-6. Так я когда забрал заказ, они мне сказали что они выбрасывают её потому что срок годности прошёл, но сказали что я могу открыть бутылочки и поискать есть такие которые не испортились, типо каждая 10 ещё нормальная :) Петросян!
Брок Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Все доброго времени суток Заказал пару раз протеина голда и гейнера мутант масс отличия не увидел между не просрочкой вообще не увидел Что думаете по этому поводу?стоит покупать и принимать дальше? или же будут негативные воздействия на организм?
mr.TRS Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Все доброго времени суток Заказал пару раз протеина голда и гейнера мутант масс отличия не увидел между не просрочкой вообще не увидел Что думаете по этому поводу?стоит покупать и принимать дальше? или же будут негативные воздействия на организм? У меня есть предприятие По утилизации просроченной продукции. Отправляй мне на утилизацию.
rogazzo Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 (змінено) У меня есть предприятие По утилизации просроченной продукции. Отправляй мне на утилизацию. на сколько я помню твое предприятие ЖКТ по аббревиатуре? Змінено 25 серпня 2017 користувачем Игловкалыватель
mr.TRS Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 на сколько я помню твое предприятие ЖКТ по аббревиатуре? Ага))
rogazzo Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Все доброго времени суток Заказал пару раз протеина голда и гейнера мутант масс отличия не увидел между не просрочкой вообще не увидел Что думаете по этому поводу?стоит покупать и принимать дальше? или же будут негативные воздействия на организм? максимум - повышенное кол-во бактерий в протеине, но "на потецію нє вліяе" так что кушай спокойно. Из просрочки нежелательно то что в гелевых капсулах идет Ага)) :Koshechka_08:
makima Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 кароч такая ситуация, давно ищу пустые банки изпод спортпита чтоб Гадяч туда держать, а не в мешке. гуляю по городу, смотрю бомж(!) тянет тачанку с разным барахлом и сверху заветные 3 банки изпод прота. грю, продай банки, мне нужны. он яссно дело - давай сколько? по баксу за банку. итого 3. даю деньгу, беру банки а они.. запечатанные... смотрю - просрочка апрель 2017. вопрпос: пить стоит?) одна такая банка на 2кг https://shop.bodybuilding.ua/katalog/protei...-pr-006692.html и две по кг такие https://shop.bodybuilding.ua/katalog/protei...-pr-000099.html
птицелов Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) кароч такая ситуация, давно ищу пустые банки изпод спортпита чтоб Гадяч туда держать, а не в мешке. гуляю по городу, смотрю бомж(!) тянет тачанку с разным барахлом и сверху заветные 3 банки изпод прота. грю, продай банки, мне нужны. он яссно дело - давай сколько? по баксу за банку. итого 3. даю деньгу, беру банки а они.. запечатанные... смотрю - просрочка апрель 2017. вопрпос: пить стоит?) одна такая банка на 2кг https://shop.bodybuilding.ua/katalog/protei...-pr-006692.html и две по кг такие https://shop.bodybuilding.ua/katalog/protei...-pr-000099.html везет же некоторым...............конечно можно!если боишься продай мне по 2 долл 100%подъем!))) Змінено 2 листопада 2017 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз