Wct Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Как угомонить голод после сушки?) Пздц , ну живот полный, а мозг просит еще) уже полторы недели день через день борюсь с проблемой, что крышу срывает как хочется кушать И чем лучше утолять голод? белки или угли? А то бывало в день наедал около 700 грамм белка.. дикий голод Я спасаюсь салатом из всякой огородной ботвы, помидор и вареной курогруди. Гора такого салата по калорийности всего ничего, а желудок забивает прилично.
punny-st Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделюсь своим опытом первой сушки, может для начинающих спортсменов будет полезно. 25 апреля начал питаться в районе 1800-19000 ккал, со 140 грамм углей, 160 грамм белка и примерно около 70-80 жиров, с весом 83 кг. Тренировок было изначально 3 силовых в неделю + 1 кардио вечером (40 минут бега при 10 км/час на дорожке). Со второй недели начал понижать угли и ккал соответственно, а так же добавил еще две круговых тренировки в неделю. После каждой тренировки начал проводить на беговой дорожке 20-25 минут. Начиная с третьей недели подключал клен, благодаря советам форумчан, получалась связка: клен + йох + кетотифен, начал принимать елочкой, выйдя на 120 мг клена + 10 мг йохимбина + 2 таб кетотифена. С пятой недели добавил Т3 в дозировке 50 мкг в день. Все это время никаких побочек у меня не было, ни тахикордии, ни тремора, все нормально. Единственный нюанс на 3-й день приема клена у меня жестко к вечеру разболелась голова (прям прострелевало голову), таких случаев было примерно 4-5 за все время. Может совпадение, так как всегда менялась погода, но раньше такого никогда не замечалось. Последние две недели в итоге получилось около 1000-1150 ккал, из них рис в готовом виде 60 грамм только перед тренировкой в обед, соответственно белка принимал начиная с 3-й недели по 3 грамма на кило веса. Из спорт пита употреблял только: протеин + бца на тренировке + карнитин перед круговыми + комплексные амины и омега 3. По питанию: изначально исключил сладкое, мучное, постепенно каши, молочные продукты и соль. Основная еда это: яйца + курица + овощи (рыбу не употребляю вообще, увы). Положа руку на сердце скажу честно, по началу было 2 срыва, жрал пару лавашей, пару шомпуров шашлыка из свинины, немного сладкого. Начиная с 3-й недели сделал себе одну углеводную загрузку в размере своего каллоража дневного, и один чит мил (2 биг мака + 2 гамбургера). Режим стабильно соблюдал. Как итог: - 11 кг, лицо вытянулось полностью, жир с живота ушел, ноги похудели. Мяса было мало изначально, но не могу сказать что все сгорело... По телосложению я эндоморф, вес набираю достаточно быстро и есть проблемные зоны как: низ спины, основная масса жира ушла, но остатки еще есть. В планах еще 2 недельки сделать безуглеводки и попробовать их убрать, но что то мало верится. Может что забыл, спрашивайте, секретов у меня нет )
punny-st Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 А что из фармы? Сначала февраля курс соло турика, после него пару недель стан пил. На самой сушке из фармы ничего не было
81eg Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Сначала февраля курс соло турика, после него пару недель стан пил. На самой сушке из фармы ничего не было Теперь жалеешь?)
81eg Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 В планах еще 2 недельки сделать безуглеводки и попробовать их убрать, но что то мало верится. Уберешь пару кг остатков мяса, сало останется. Поделюсь своим опытом первой сушки, может для начинающих спортсменов будет полезно. Может что забыл, спрашивайте, секретов у меня нет ) Сушиться после курса на безуглеводке с применением Т3 это то чего не нужно никому и никогда делать. Это не сушка а просто потеря\сброс массы. Но опыт есть опыт)
Valery Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделюсь своим опытом первой сушки, может для начинающих спортсменов будет полезно. Все это хорошо, но непонятны основные реперные точки: 1. Сколько всего времени (недель) длилась сушка, не считая выхода из нее ? 2. С какими параметрами приступил к сушке - антропометрия (объемы ноги, руки, талии и пр.) и толщина жировой прослойки в основных точках (живот возле пупа, подвздошная кость, ноги, грудь).. 83 кг исходного веса - это может быть и супер форма, а может - и мешок говна ). 3. Какова была понедельная динамика изменения калоража, веса, антропометрии и толщины жировой прослойки в основных точках. 4. Зачем использовалось такое количество разных дополнительных препаратов, вплоть до Т3 ?, - неужели вес стоял на месте и необходимо было еще стимулировать организм ? Не верю... 5. Закончил на 72 кг ? Неплохо бы глянуть фотку ДО и ПОСЛЕ...
punny-st Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Спасибо всем за критику, прежде всего я не занимался подготовкой к соревнованиям, а просто была четкая цель привести себя в форму. Да и кстати, мой пост написано с целью помочь новичкам черпнуть что то новое, потому как не так давно я лопатил кучу разной информации и бомбил ПМом разных сторожил, но редко получал внятные ответы. Но т.к. уже получал несколько личек, значит он явно написан не зря.
punny-st Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Все это хорошо, но непонятны основные реперные точки:1. Сколько всего времени (недель) длилась сушка, не считая выхода из нее ? 2. С какими параметрами приступил к сушке - антропометрия (объемы ноги, руки, талии и пр.) и толщина жировой прослойки в основных точках (живот возле пупа, подвздошная кость, ноги, грудь).. 83 кг исходного веса - это может быть и супер форма, а может - и мешок говна ). 3. Какова была понедельная динамика изменения калоража, веса, антропометрии и толщины жировой прослойки в основных точках. 4. Зачем использовалось такое количество разных дополнительных препаратов, вплоть до Т3 ?, - неужели вес стоял на месте и необходимо было еще стимулировать организм ? Не верю... 5. Закончил на 72 кг ? Неплохо бы глянуть фотку ДО и ПОСЛЕ... 1. 6 недель 2. К сожалению так строго я не подходил к делу. 3. Калорий убавлял на 100 в неделю, первые 3 недели уходило по 2-2.5 кило, потом меньше. 4. Ознакомление, упрощение процесса. 5. К сожалению толкового фото "ДО" нету, прикрепляю фото 5-й день сушки, и конец 6-й недели. Разница в талии 12-13 см Показать
Valery Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Не сказал бы, что ДО - это было что- то ужастное. Как по мне - очень приличный вид для еще не пляжного сезона. По фоткам даже не ощущается потеря 12-13 см в талии. Фото ДО не попутал часом с серединой сушки ? ))) Но если "уехало" 11 кг веса, то думается, потеряна мышечная масса в бОльшем количестве, чем могло бы быть при другом подходе. Еженедельная потеря в 2-2.5 кг - это чрезмерно, как правило говорит о сжигании мышц. По моему нубскому мнению - допущено много ошибок на сушке. Но результат есть ), а это самое главное. Важно - чтобы сам себе нравился ), в следующий раз будешь сушиться более оптимально...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти