Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет отходов, это, ты перегнул.

Дешманский корм скорее всего и сделан из всякого гавна.

А если брать мясной, то там состав вообще космос.

Херасе

Аж аппетит проснулся

Пойду покушаю

В разы скромнее кстати.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
А если брать мясной, то там состав вообще космос.
Есть мировые стандарты. И зарубежные бренды их точно не нарушают. А наши вроде вообще не делают кормов выше эконома.

Опубликовано
Херасе

Аж аппетит проснулся

Пойду покушаю

В разы скромнее кстати.

а, я тебе о чем говорю? Там состав невероятный. Это собственно и есть натуральное питание. Но, чтобы такое питание воссоздать в домашних условиях, а бля, чего уж там. Хер можно такое воссоздать.

Опубликовано

Только ты со своим мнением животных лечишь от мкб, а моим только ногти подстригают и умирают они в 15 лет.

Опубликовано
а, я тебе о чем говорю? Там состав невероятный. Это собственно и есть натуральное питание. Но, чтобы такое питание воссоздать в домашних условиях, а бля, чего уж там. Хер можно такое воссоздать.

Конечно хрен воссоздашь ) какой дурак будет отходы , кости и жилы со шкурой у себя на кухне варить , а потом в муку тереть)) Здоровейшее питание!)

Опубликовано
Только ты со своим мнением животных лечишь от мкб, а моим только ногти подстригают и умирают они в 15 лет.
Ну прям уел.

Опубликовано
Конечно хрен воссоздашь ) какой дурак будет отходы , кости и жилы со шкурой у себя на кухне варить , а потом в муку тереть)) Здоровейшее питание!)
с чегл, ты это взял? Твои догадки?

Фирма с мировым именем, куча проверок, анализов, можно посмотреть все этапы производства.

Ну хотя, это как спорить с верующим. Бесполезная затея.

А насчёт того, что Кирилл пушистого лечит.

Так, я знаю людей, которые всю жизнь пили колодезную водицу и ели овощи, и мясо со своего огорода и умирали от рака желудка. ХЗ, наверное совпабение.

Опубликовано
А насчёт того, что Кирилл пушистого лечит.
Забей. 1 из 25 человек в мире страдает от МКБ. Тоже видать кошачьего корма объелись.

А еще у котов мкб встречается в 5 раз чаще, чем у кошек. Отсюда можно сделать вывод, что котов в 5 раз чаще кормят готовым кормом, чем кошек? Там среди причин мкб от генетической предпрасопложенности до кастрации в раннем возрасте (что собственно имеет место быть) и грязного лотка, но конечно же это я отравил котейку, потому что мне лень ему мяса сварить.

С этими гомеопатическими аргументами типа "а у меня все заебись" - спорить бесполезно. Ну ведь заебись же? Это потому что... далее выбрать что больше по душе, мясо, уринотерапия или еженощные молитвы. Доказуха не нужна, ибо постфактум работает же.

Плюс натуралистическая ошибка. Все что натуральное это супер-хорошо и полезно, все что в пакетиках это вредная для организма химия. Напомню, что натуральная оспа убила несколько сот миллионов человек, а вредная химическая вакцина соответственно спасла и продолжает спасать, т.к. вирус оспы просто вымер из-за массовой вакцинации.

Я всем этим не страдаю. Натуральные ништяки, теории заговоров о нехороших корпорациях, которые делают корма из щебенки и навоза и колбасу из туалетной бумаги. Немного обидно, конечно, когда тебя обвиняют в недостаточной заботе о любимом питомце, но хер с ним, как-то переживу...

Кстати, когда-то мы кормили его рыбой и индейкой. Варили конечно. Без соли естественно. Но ел он плохо (тогда еще один был), и от запоров страдал, по 2 дня лоток был чистый, ходил орал. Тогда я озаботился изучением вопроса и сам слегка удивился, когда узнал что рекомендуют все же готовые корма, а если "натурпродуктом" кормить, то надо как-то еще овощи добавлять, витаминки давать. Ну витаминки положим давать несложно, мы давали, эти витаминки ароматизированные он жрет их с удовольствием, еще и выпрашивал. А как заставить его жрать овощи мы не придумали. Да и зачем изобретать велосипед, у крутых контор вроде той же Аканы там штаты этих ветеринаров, биологов и прочих специалистов, они обо всем позаботились. Состав действительно хрен воспроизведешь в домашних условиях.

Опубликовано
Фирма с мировым именем, куча проверок, анализов, можно посмотреть все этапы производства.

И после этих слов я "верующий" ?))

Тут для людей " фирмы с мировым именем" крыс в фарш роняют и мясо тухлое крутят , а что для животных химичат?

И только не нужно затягивать волынку про : это ж запад , там все по другому. Хрен там.

Опубликовано

Конечно животное не перейдет сразу с химии на нормальную пищу , будут дикие растройства жкт. Посидите пару месяцев на перетертом , потом скушайте кусок мяса .

Хотя пох . Я знаю и вижу как живут поколения моих питомцев и питомцы моих друзей , которые послушали моих советов и кормят нормальной пищей и вижу кардинальные отличия в качестве жизни от животных на химическом кормлении.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...