Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И что же я исковеркал, не потрудишься ли объяснить? Конкретно.

Ты кормил своего кота шницелем, вареным? Вареной сперва жареной котлетой? )

Если кормил то тогда ничего не коверкал, прошу прощения. )

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты кормил своего кота шницелем, вареным? Вареной сперва жареной котлетой? )
То есть, ты только это возражение нашел на весь пост? Это типа "проигнорируй все аргументы, найди неточность и придерись к ней"? Супер. Ты сегодня прямо в ударе :(

Разумеется шницель не бывает вареным. Я просто пытался сделать свой пост не слишком серьезным. Имел в виду любое мясо крупного рогатого скота, которым ты (или Камерер) предлагают кормить котов под видом видового питания. Нет, варить жареную отбивную я не предлагал. От этого как-то смысл поста вообще не меняется.

Опубліковано:

Люди которые колят в себя искусственный гормон и жрут грудку, выращеную за 30 дней ратуют за натур питание котеек и собак).

Та пох, на самом деле. Вряд ли это сильно повлияет на их жизнь. Пусть радуются, что им что то дают. А не приходится выживать в городских джунглях.

Опубліковано:
собаки имеют мутацию, позволяющую расщеплять крахмал.

Это их отличает от волков.

Скорми собаке картофель и она ним в туалет сходит.

Не переваривают они крахмал.

Может вывели спецом чавойто?!

Опубліковано:
Люди которые колят в себя искусственный гормон и жрут грудку, выращеную за 30 дней ратуют за натур питание котеек и собак).

Та пох, на самом деле. Вряд ли это сильно повлияет на их жизнь. Пусть радуются, что им что то дают. А не приходится выживать в городских джунглях.

На нас похожи :

Медведь ;

Крыса ;

Свинья;

Недавно пересмотрел свои взгляды по поводу всеядности, млекопитания, и усвоЯНия аминокислот и добавил ежа.

Достойный член профсоюза!

Опубліковано:
Скорми собаке картофель и она ним в туалет сходит.

Не переваривают они крахмал.

Может вывели спецом чавойто?!

Инфа 100%

Пруф сейчас искать не могу. Некогда.

Возможно, фермента не так много вырабатывается, как у нас. Детали нужно уточнить.

Я ж не собачник, в детали не вдавался.

Но то, что при одомашнивании была закреплена мутация и в этом плане собаки отличаются от волков - это инфа 100%.

Т.е. идеальный рацион собаки будет сильно отличаться от идеального рациона волка.

Собаководу, конечно, важны детали. Их у меня нет, я этим не интересовался

Опубліковано:

В процессе одомашнивания селекция собак происходила по внешним данным, поведению и физиологии, в том числе по способности переваривать не только мясную, но и растительную пищу. Одним из признаков изменения диеты является увеличение количества копий гена панкреатической амилазы (Amy2B), фермента, расщепляющего крахмал и другие длинноцепочечные углеводы, и, тем самым, способствующего усвоению растительной пищи. Сравнение геномов современных волков и собак показало, что у большинства волков есть две диплоидные копии гена амилазы, в то время как у большей части собак количество диплоидных копий варьируется от восьми до 34 копий. Интересно, что у собак из регионов, где земледелие или вообще отсутствует или им начали заниматься недавно, количество диплоидных копий гена Amy2B не превышает восьми. Так, у сибирских хаски есть по 3-4 диплоидных копии гена, у диких собак динго — две копии.

ну это на скорую руку что гугл выдал.

Видимо, у разных пород по разному

Опубліковано:
Ну когда болело животное?
А ,я разве говорил, что мой котяра болел? Он не болел.

Я писал, что пока не перевел его на сухой корм( ну и мокрый в том числе) кот не очень охотно его ел. он конечно не голодал, не дурак ,он у меня. Но и ел без особого аппетита.

Когда понес его кастрировать и тогда ветеринар мне сказал, что надо переводить на сухой корм или же, если оставлять его на натурашке, то надо еще порядочно всяких добавок давать( витамины, для пищеварения и прочее) и самое основное, это овощи. Которые моя животина любит, но в крайне малых количествах. Что для него очень и очень мало.

Лучшее еда для хищников- аналог того, что они едят в природе.
В какой природе? Это кот в надцатом поколении домашний.

Это же не рысь или пантера, которую поймали и держат в неволе.

Тем более,я опираюсь на знания и советы своего ветеринара, который ,явно плохого не посоветует.

Да он крайне негативно отзывается о дешевых кормах, тут и говорить нечего. Но там и не скрывают. На упаковке все написано, если читать.

Я уже писал, что кормим двумя видами корма - Акана или Джозера.

Там в составе практически одно мясо. Конечно по теории Дагота там только всякая требуха, но этой Канадской фирме доверяют ветеринары и пользователи по всему земному шарику, так что лично у меня нет сомнения.

Orijen ни в жисть не будет рисковать своим именем.

ратуют за натур питание котеек и собак

Я пытаюсь показать , что это и есть натуральное питание. Просто оно адаптированно для хвостатых. В нем все натуральное, с необходимым количеством макро и микро нутриентов.

Опубліковано:
собаки имеют мутацию, позволяющую расщеплять крахмал.
ни в одном из хороших кормов в составе нет даже зерна.

Не содержит зерновых, картофеля, тапиоки, глютена и растительных концентратов белка

Это один из самых дешевых вариантов Аканы.

В других овер 80% мяса. Самый дорогой доходит до 95%.

Опубліковано:

Ладно, не природен кусок мяса комнатному коту.

Так о чем еще спор, напомните? А ! О полезности.

Тогда и спорить не о чем : конечно же консерва со всеми видами физ и хим обработок нутриентов и сроком годности более чем живет кот полезнее куска мяса лайт вареного. Расходимся)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...