stalker Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Мне как то надоел кач да и жрать как лошадь ломовая Я до 125 кг дошел и плюнул Щяс слился до 115 планирую до 100
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 эндорфин зашкаливает же) чем больше потрудилась, чем интереснее и сложнее, тем больше чувство удовлетворенности от тренировки.
Carbon Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 подскажите как лучше пить креатин - курсами-загрузками или просто на долю веса определенное кол-во? и с чем пить - мед или глюкоза или мальтодекстрин - какое соотношение с креатином?
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 подскажите как лучше пить Mays, вот так
Carbon Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Mays, вот так начал там читать и наткнулся.. """У меня на прием креатина моногидрата оказалась интересная побочка :) Пропадает потенция :)""" ну всее
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 а ты думал, тут шутки шутят :af:
$l@ventiy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 начал там читать и наткнулся.. """У меня на прием креатина моногидрата оказалась интересная побочка :) Пропадает потенция :)""" ну всее прпала?))
XXXshadyXXX Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Народ, дайте совет! После массонабора сажусь как обычно на сушку. Как и раньше на сушке, хожу 3 раза в неделю зал, треню 2 группы мышцы в день трени(2 часа с разминкой и гиперэкстензией) + низкоинтенсивное кардио 30 мин до 135 пульс. Сейчас в связи с проблемами с поясницей(грыжа L5, протрузия L4) добавилось еще минут 20-30 затяжки после трени, следовательно, что то много времени в зале буду проводить. Думаю сократить время пребывания. И вот каким образом: можно ли делать суперсеты на разные группы мышц на сушке, к примеру: жим ногами лежа + сразу жим гантелей сидя на плечи и т.д. ? Если можно, то нужно ли чередовать упражнения, т.е. какую группу мышц сперва делать в сете? Понятное дело правильная диета с постепенным урезанием каллоража и т.д. я в курсе, все я знаю)
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 что то много времени в зале буду проводить. Думаю сократить время пребывания. XXXshadyXXX, а в чем проблема? + низкоинтенсивное кардио 30 мин можно перенести на сл. день на улицу (к примеру)
Valery Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 ...можно ли делать суперсеты на разные группы мышц на сушке, к примеру: жим ногами лежа + сразу жим гантелей сидя на плечи и т.д. ? На сушке можно делать все ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз