MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Добрый день, сообществу ) Проблема : неравномерное развитие левой и правой стороны,отстают с левой стороны на руках- бицепс ,трицепс, средняя +задняя дельта. Грудные в норме. Передняя дельта левая более развита чем правая .т.к давно была травма плеча и нагрузка ложилась на переднюю дельту. Особенно стало заметно сейчас, после сброса 8 кг . Вопрос- подскажите что делают в таких случаях и + дополнительно к советам форума- где можно почитать -посмотреть информацию по исправлению такой асимметрии. Спасибо ,что прочитали мой вопрос . только попробовать догружать дополнительно левый бицепс, трицепс и дельту. А насколько это действенно, хз. У меня есть травма правой руки, так вот трицепс правый как раз остает из-за этого от левого и отлично видно в жиме лежа. Сейчас даю ему нагрузку, но не с целью исправления пропорций, а с целью сделать его более-менее сильным и соответствующим левому, чтобы он не "воровал" нагрузку при том же жиме.
Деда Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Прочитал все ответы на мой вопрос. Спасибо всем ,кто откликнулся и не пожалел своего времени на ответ.
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 зайчеги-котеги, у меня вопрос тут такой. дома завалялась пачка протеина, вкус которой мне ну совсем не нравится. решила пустить ее на выпечку или десерты. никто не подскажет толковый рецепт каких-нибудь кексов, сырников, оладьев? протеин банановый, если что.
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 рецепт my_fair_lady, вроде ж не первый год замужем, знаешь, что есть раздел с рецептами заходишь в тему, внизу есть поле Поиска по теме, введи там протеин и видео-рецептов там много
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 пасиба))) лень-матушка одолела. да и подумала, может, есть какой-то общий принцип/пропорция, по которым протеин сыпать можно в выпечку
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 пасиба))) лень-матушка одолела. да и подумала, может, есть какой-то общий принцип/пропорция, по которым протеин сыпать можно в выпечку просто сыпь протеин в выпечку ) В запеканку, сырники, заменяй часть муки, делов ) В печеньки то само-собой
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 просто сыпь протеин в выпечку ) В запеканку, сырники, заменяй часть муки, делов ) В печеньки то само-собой та я могу и вообще вместо муки, вопрос - не получится ли говняшка))) а обычную выпечку я щас вообще не ем( запеканки разве что иногда, и сырники.
Jus Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 та я могу и вообще вместо муки, вопрос - не получится ли говняшка))) а обычную выпечку я щас вообще не ем( запеканки разве что иногда, и сырники. на сушке делал с казеином кексы - вместо муки - протеин, туда творог, яйцо для клейкости и жменьку орехов. Отлично разнообразило меню
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 на сушке делал с казеином кексы - вместо муки - протеин, туда творог, яйцо для клейкости и жменьку орехов. Отлично разнообразило меню благодарю) попробую что-то подобное, я хоть не на сушке, но выпечку магазинную не ем, а свою пытаюсь печь какую-то поменее калорийную
Kito Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 казеин заменяет муку очень хорошо, сыворотка в этом плане хуже для выпечки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз