Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Добрый день, сообществу ) Проблема : неравномерное развитие левой и правой стороны,отстают с левой стороны на руках- бицепс ,трицепс, средняя +задняя дельта.

Грудные в норме.

Передняя дельта левая более развита чем правая .т.к давно была травма плеча и нагрузка ложилась на переднюю дельту.

Особенно стало заметно сейчас, после сброса 8 кг . Вопрос- подскажите что делают в таких случаях и + дополнительно к советам форума- где можно почитать -посмотреть информацию по исправлению такой асимметрии.

Спасибо ,что прочитали мой вопрос .

только попробовать догружать дополнительно левый бицепс, трицепс и дельту. А насколько это действенно, хз. У меня есть травма правой руки, так вот трицепс правый как раз остает из-за этого от левого и отлично видно в жиме лежа. Сейчас даю ему нагрузку, но не с целью исправления пропорций, а с целью сделать его более-менее сильным и соответствующим левому, чтобы он не "воровал" нагрузку при том же жиме.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Прочитал все ответы на мой вопрос.

Спасибо всем ,кто откликнулся и не пожалел своего времени на ответ.

Опубліковано:

зайчеги-котеги, у меня вопрос тут такой.

дома завалялась пачка протеина, вкус которой мне ну совсем не нравится. решила пустить ее на выпечку или десерты. никто не подскажет толковый рецепт каких-нибудь кексов, сырников, оладьев? протеин банановый, если что.

Опубліковано:
рецепт
my_fair_lady, вроде ж не первый год замужем, знаешь, что есть раздел с рецептами

заходишь в тему, внизу есть поле Поиска по теме, введи там протеин

и видео-рецептов там много

Опубліковано:

пасиба))) лень-матушка одолела. да и подумала, может, есть какой-то общий принцип/пропорция, по которым протеин сыпать можно в выпечку

Опубліковано:
пасиба))) лень-матушка одолела. да и подумала, может, есть какой-то общий принцип/пропорция, по которым протеин сыпать можно в выпечку

просто сыпь протеин в выпечку ) В запеканку, сырники, заменяй часть муки, делов )

В печеньки то само-собой

Опубліковано:
просто сыпь протеин в выпечку ) В запеканку, сырники, заменяй часть муки, делов )

В печеньки то само-собой

та я могу и вообще вместо муки, вопрос - не получится ли говняшка))) а обычную выпечку я щас вообще не ем( запеканки разве что иногда, и сырники.

Опубліковано:
та я могу и вообще вместо муки, вопрос - не получится ли говняшка))) а обычную выпечку я щас вообще не ем( запеканки разве что иногда, и сырники.

на сушке делал с казеином кексы - вместо муки - протеин, туда творог, яйцо для клейкости и жменьку орехов. Отлично разнообразило меню

Опубліковано:
на сушке делал с казеином кексы - вместо муки - протеин, туда творог, яйцо для клейкости и жменьку орехов. Отлично разнообразило меню

благодарю) попробую что-то подобное, я хоть не на сушке, но выпечку магазинную не ем, а свою пытаюсь печь какую-то поменее калорийную

Опубліковано:
казеин заменяет муку очень хорошо, сыворотка в этом плане хуже для выпечки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...