my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 пасиба))) лень-матушка одолела. да и подумала, может, есть какой-то общий принцип/пропорция, по которым протеин сыпать можно в выпечку
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 пасиба))) лень-матушка одолела. да и подумала, может, есть какой-то общий принцип/пропорция, по которым протеин сыпать можно в выпечку просто сыпь протеин в выпечку ) В запеканку, сырники, заменяй часть муки, делов ) В печеньки то само-собой
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 просто сыпь протеин в выпечку ) В запеканку, сырники, заменяй часть муки, делов ) В печеньки то само-собой та я могу и вообще вместо муки, вопрос - не получится ли говняшка))) а обычную выпечку я щас вообще не ем( запеканки разве что иногда, и сырники.
Jus Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 та я могу и вообще вместо муки, вопрос - не получится ли говняшка))) а обычную выпечку я щас вообще не ем( запеканки разве что иногда, и сырники. на сушке делал с казеином кексы - вместо муки - протеин, туда творог, яйцо для клейкости и жменьку орехов. Отлично разнообразило меню
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 на сушке делал с казеином кексы - вместо муки - протеин, туда творог, яйцо для клейкости и жменьку орехов. Отлично разнообразило меню благодарю) попробую что-то подобное, я хоть не на сушке, но выпечку магазинную не ем, а свою пытаюсь печь какую-то поменее калорийную
Kito Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 казеин заменяет муку очень хорошо, сыворотка в этом плане хуже для выпечки
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 нетути казеина, я его не использую. попался сывороточный неудачный, жалко выбрасывать, а пить противно.
Lubonchic Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 нетути казеина, я его не использую. попался сывороточный неудачный, жалко выбрасывать, а пить противно. Таня, поделись что за прот неудачный. А то я тоже поэкспериментировала, блин. Так еще и невнимательно смотрела - вообще молочный взяла! Фу, гадя...)
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Таня, поделись что за прот неудачный. А то я тоже поэкспериментировала, блин. Так еще и невнимательно смотрела - вообще молочный взяла! Фу, гадя...) да это мне подруга подарила. какой-то из Эко-лавки, простигосподи, Fito Life протеин органический. он не сам по себе гадкий, а подсластитель. от него начинают болеть зубы почему-то О_о причем значится только стевия, но я как-то не верю. теперь не экспериментирую уже. Scitec или Biotech наше все.
Alexey@ Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Я так понимаю, теперь кальций - это мой главный враг. На полочке до сих пор стоит не начатая баночка витаминок МегаМен. Там в составе приличная доза кальция. Вот и думай теперь - выбросить, али принимать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз