my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 нетути казеина, я его не использую. попался сывороточный неудачный, жалко выбрасывать, а пить противно.
Lubonchic Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 нетути казеина, я его не использую. попался сывороточный неудачный, жалко выбрасывать, а пить противно. Таня, поделись что за прот неудачный. А то я тоже поэкспериментировала, блин. Так еще и невнимательно смотрела - вообще молочный взяла! Фу, гадя...)
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Таня, поделись что за прот неудачный. А то я тоже поэкспериментировала, блин. Так еще и невнимательно смотрела - вообще молочный взяла! Фу, гадя...) да это мне подруга подарила. какой-то из Эко-лавки, простигосподи, Fito Life протеин органический. он не сам по себе гадкий, а подсластитель. от него начинают болеть зубы почему-то О_о причем значится только стевия, но я как-то не верю. теперь не экспериментирую уже. Scitec или Biotech наше все.
Alexey@ Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Я так понимаю, теперь кальций - это мой главный враг. На полочке до сих пор стоит не начатая баночка витаминок МегаМен. Там в составе приличная доза кальция. Вот и думай теперь - выбросить, али принимать?
OlegRO Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 нихрена не ясно, но из названия темы ответ - ДА
Alexey@ Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Все предельно просто. У меня суставное заболевание, которое ведет к сростанию позвоночника в единую кость. Кальций в этом процессе играет не последнюю роль. По этой причине появляется опасение получать его в составе витаминов. Вопрос: опасение беспочвенно, или все же стоит отказаться от комплекса витаминов?
Голодный котег Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Все предельно просто. У меня суставное заболевание, которое ведет к сростанию позвоночника в единую кость. Кальций в этом процессе играет не последнюю роль. По этой причине появляется опасение получать его в составе витаминов. Вопрос: опасение беспочвенно, или все же стоит отказаться от комплекса витаминов? у жены была проблема с позвоночником, не такая хардкорная, но тем ни менее. врач рекомендовал временно отказаться от приема любых минеральных комплексов. так что начатую баночку законсервируй, а витамины если нужны, то принимай отдельно без минералов.
OlegRO Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Кальций в этом процессе играет не последнюю роль. ну тогда какие вопросы? это как спрашивать про торт на диабете..
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2018 Автор Опубліковано: 8 березня 2018 Все предельно просто. У меня суставное заболевание, которое ведет к сростанию позвоночника в единую кость. Кальций в этом процессе играет не последнюю роль. По этой причине появляется опасение получать его в составе витаминов. Вопрос: опасение беспочвенно, или все же стоит отказаться от комплекса витаминов? Беспочвенно. К тому же "сростание позвоночника" это очень жуткое и крайне неточное описание того, что происходит ) На самом деле происходит деградация хрящевой ткани вследствие аутоимунных процессов. Пораженный хрящ как это бывает может кальцинифицироваться, чтобы сохранить прочность. Может не кальцинифицироваться. Но это вторичный процесс, который уже мало играет роли в деструктивном воздействии самого заболевания. Иными словами, если позвоночник не будет "срастаться", то он рассыпется из-за разрушения фиброзных дисков. Основная терапия направлена на замедление разрушения фиброзных дисков и хрящей, а также на устранение сопутствующих заболеваний (аутоимунный процесс не шибко селективный). Про позвоночник ты видимо где-то прочитал страшилку, которая тебя больше всего впечатлила, но не разобрался до конца в самом заболевании. Вот тебе сайт https://www.artritu.net.ru/faq/ он к сожалению расейский, но там найдешь более адекватную информацию, есть форум где общаются люди с такой же проблемой, наверняка и врачи захаживают. А кальций пей, не бойся. Если конечно врач категорически не запретит по какой-то дополнительной причине.
cybotron Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 нетути казеина, я его не использую. попался сывороточный неудачный, жалко выбрасывать, а пить противно. оладьи делай из него)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз