Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нужно выяснить что за исследования

может опять какая-то танита

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
При 2х разовых тренировках вполне закономерно набирать один жир. Мышцам-то расти ни к чему.

Худеть обратно и потом не "правильно питаться" а посчитать калории, и не набирать больше пары кило в месяц. Если набор идет быстрее - резать калории. И это, тренироваться хотя-бы 4 раза в неделю. Тяни-толкай или верх-низ, что-то в этом духе. Курсить, чтобы 2 раза в неделю несерьезными весами сделать фуллбади это как-то вообще нелогично.

Две тренировки в неделю, фулбади, вторник и четверг. Суббота и воскресенье, в летний сезон сельскохозяйственные физически тяжелые работы весь световой день, три тренировки не потяну. Курсить, нет, мне очень рано об этом думать. Я некорректно написал "Курс на похудение", "курс на массу" я не имел ввиду фармакологию. Не набирать больше двух кило в месяц, спасибо за совет.

Опубліковано:
возможно он врет

талию меряли ДО/ПОСЛЕ/динамика ?

Визуально стал немного больше, мощнее, появились бока. Талия 85 см как была так и есть, бедра было 94 стало 105 все измеряли при исследовании состава тела. Как похудел джинсы купил на размер меньше, той же марки что и ношу всегда. В ремне пробил отверстие в сторону меньшего объема, чем вызвал насмешки. Сейчас эти же джинсы жмут в бедрах, ремень перестегнул на одно отверстие в сторону больше(родное первое).

Опубліковано:
все измеряли при исследовании состава тела
просил же написать подробнее что за исследования, впрочем
появились бока.
Урезать углеводы(каши)?
да, скорее всего будет верно

Опубліковано:
просил же написать подробнее что за исследования, впрочем да, скорее всего будет верно

На протоколе исследования состава тела написано: АИСТ, Программа ЗАО "Диамант". Урезаю углеводы(каши) принимаемые в течении дня, контролирую вес не более 2 кг в месяц, а все же какое соотношение набираемого жира и мышц должно быть, без применения фармакологии.

Опубліковано:
какое соотношение набираемого жира и мышц должно быть
Должно быть разное. В пределах разумного.

Ты всерьез думаешь, что ответ на подобный вопрос существует? )) Кто на что гаразд. Логика подсказывает, что соотношение может быть абсолютно любым, но таким, которое бы устроило тебя. Если оно тебя не устраивает, то что-то нужно менять в процессе набора, пока соотношение не станет удовлетворительным. Можно вообще сбрасывать жир набирая мышцы, особенно для... атлетов невысокого уровня. Можно набрать немножко жирка и держать его в одних и тех же пределах, продолжая набор. Можно набирать заплывая жиром по самые уши. По-разному можно.

Опубліковано:

Понятно. Буду искать в этом вопросе для себя золотую середину. Переусердствовал я с питанием, хотя и не заставлял себя кушать, через каждые три часа появлялось чувство голода, и порции были не большие. Как я понял не большое количество мышечной массы, как у меня, не требует большого количества питательных веществ, поэтому все лишнее откладывалось в запас, жир.

Опубліковано:
АИСТ, Программа ЗАО "Диамант"
Power_andrey, а, реограмма, ну это хрень, та же Tanita

реальность покажет только гидростатическое взвешивание.

Опубліковано:
Power_andrey, а, реограмма, ну это хрень, та же Tanita

реальность покажет только гидростатическое взвешивание.

За два месяца набрал 14,5 кг это реальность, взвешивался на разных весах. Начал соображать что, что то не так, не должно так быть, хрень какая то. Прибор измерил что из них 10,5 кг жир, очень много, а мышц 4 кг набрать за 2 месяца, тоже не мало. Думаю, что прибор не соврал. Жрать надо меньше, мне. Радует то, что веса поднимаемые растут, и к невропатологу в весенний сезон не ходил, не было обострения.

Опубліковано:
Думаю, что прибор не соврал
креатин воды насосал, в желудке пища и т.д.

но не суть

сам метод замера там лажа полная

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...