Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
просил же написать подробнее что за исследования, впрочем да, скорее всего будет верно

На протоколе исследования состава тела написано: АИСТ, Программа ЗАО "Диамант". Урезаю углеводы(каши) принимаемые в течении дня, контролирую вес не более 2 кг в месяц, а все же какое соотношение набираемого жира и мышц должно быть, без применения фармакологии.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
какое соотношение набираемого жира и мышц должно быть
Должно быть разное. В пределах разумного.

Ты всерьез думаешь, что ответ на подобный вопрос существует? )) Кто на что гаразд. Логика подсказывает, что соотношение может быть абсолютно любым, но таким, которое бы устроило тебя. Если оно тебя не устраивает, то что-то нужно менять в процессе набора, пока соотношение не станет удовлетворительным. Можно вообще сбрасывать жир набирая мышцы, особенно для... атлетов невысокого уровня. Можно набрать немножко жирка и держать его в одних и тех же пределах, продолжая набор. Можно набирать заплывая жиром по самые уши. По-разному можно.

Опубліковано:

Понятно. Буду искать в этом вопросе для себя золотую середину. Переусердствовал я с питанием, хотя и не заставлял себя кушать, через каждые три часа появлялось чувство голода, и порции были не большие. Как я понял не большое количество мышечной массы, как у меня, не требует большого количества питательных веществ, поэтому все лишнее откладывалось в запас, жир.

Опубліковано:
АИСТ, Программа ЗАО "Диамант"
Power_andrey, а, реограмма, ну это хрень, та же Tanita

реальность покажет только гидростатическое взвешивание.

Опубліковано:
Power_andrey, а, реограмма, ну это хрень, та же Tanita

реальность покажет только гидростатическое взвешивание.

За два месяца набрал 14,5 кг это реальность, взвешивался на разных весах. Начал соображать что, что то не так, не должно так быть, хрень какая то. Прибор измерил что из них 10,5 кг жир, очень много, а мышц 4 кг набрать за 2 месяца, тоже не мало. Думаю, что прибор не соврал. Жрать надо меньше, мне. Радует то, что веса поднимаемые растут, и к невропатологу в весенний сезон не ходил, не было обострения.

Опубліковано:
Думаю, что прибор не соврал
креатин воды насосал, в желудке пища и т.д.

но не суть

сам метод замера там лажа полная

Опубліковано:

Креатин перерыв две недели, прием пищи был в 12 часов, а замеры в 17.15. Воду не пил 1,5 часа до измерений. Сам не верю в прибор, и как инженер-электрик не совсем понимаю принцип его работы. Когда первый раз делал измерения после похудения, то спорил с врачем об измеренном проценте жира в организме. Я ей складку на животе показываю, и определение методом калиперометрии, а она мне те значения что прибор показал, прибор кстати занизил. Так и остались, каждый при своем мнении.

Опубліковано:

Это лирика. Главное что ты не сможешь набирать при заданных условиях по 7 кило в месяц что-то качественное, от этого надо отталкиваться. Процент жира вообще малоинтересен, достаточно следить за складкой жира на пузе, чтобы не росла. Если у тебя будет шкура на животе в 2мм, то ты будешь сухой как вобла, что бы там приборы не показывали.

Опубліковано:

я вообще хочу иметь хорошо жира везде, кроме живота)) жир полезный, суко

Опубліковано:
нет, но в комплексах много колбашных добавок

Вообщем добавок разных в комплексе нету.

Просто большие дозировки витамин.

Очень странно конечно, так как именно эти витамины пью не первый раз.

Может какая-то личная не переносимость... высоких дозировок.

Попробую понизить дозировку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...