Power_andrey Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Креатин перерыв две недели, прием пищи был в 12 часов, а замеры в 17.15. Воду не пил 1,5 часа до измерений. Сам не верю в прибор, и как инженер-электрик не совсем понимаю принцип его работы. Когда первый раз делал измерения после похудения, то спорил с врачем об измеренном проценте жира в организме. Я ей складку на животе показываю, и определение методом калиперометрии, а она мне те значения что прибор показал, прибор кстати занизил. Так и остались, каждый при своем мнении.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2018 Автор Опубліковано: 4 липня 2018 Это лирика. Главное что ты не сможешь набирать при заданных условиях по 7 кило в месяц что-то качественное, от этого надо отталкиваться. Процент жира вообще малоинтересен, достаточно следить за складкой жира на пузе, чтобы не росла. Если у тебя будет шкура на животе в 2мм, то ты будешь сухой как вобла, что бы там приборы не показывали.
OlegRO Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 я вообще хочу иметь хорошо жира везде, кроме живота)) жир полезный, суко
Cardopusher Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 нет, но в комплексах много колбашных добавок Вообщем добавок разных в комплексе нету. Просто большие дозировки витамин. Очень странно конечно, так как именно эти витамины пью не первый раз. Может какая-то личная не переносимость... высоких дозировок. Попробую понизить дозировку.
Cardopusher Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Что там за витамины такие волшебные? Вот эти) https://ironflex.com.ua/phorum/vitaminy-2-banki-10724
Лео Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Вот эти) https://ironflex.com.ua/phorum/vitaminy-2-banki-10724 А ты шаришь в маркетинге. Если не продадутся до моей зарплаты - заберу )
Cardopusher Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 А ты шаришь в маркетинге. Если не продадутся до моей зарплаты - заберу ) Нету уже)
OlegRO Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 добавок разных в комплексе нету. да конечно чеснок, апельсины, цитрусовые, шиповник, гесперидин.. придуряешься?
Cardopusher Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 да конечно чеснок, апельсины, цитрусовые, шиповник, гесперидин.. придуряешься? Я посмотрел на те дозировки.... Даже не посчитал их за что-то весомое. Просто ранее такого не было. Сегодня снижу дозняк, посмотрим что выйдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз