OlegRO Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 у чела в процессе возбуждения, скажем при просмотре порнухи тест поднимается? смотрел дискавери там проводили исследование какие женщины привлекают мужчин, водили за стеклом баб, а у мужиков в зале брали кровь на тест резюме - глядя на бабу рожательного возраста тестостерон растет
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2018 Автор Опубліковано: 28 липня 2018 вид аппетитных жоп в лосинах во время трени очень существенно добавляет к силе и выносливости С тестостероном никак не связано, т.к. сам тестостерон не дает никакого буста сразу. Прирост показателей (если он реальный) скорее всего связан с дофаминергической системой. тестостерон растет Вопрос насколько. Я честно говоря затрудняюсь ответить ) Но уверен, что у нас все печальнее, чем у слонов. И еще вопрос как долго длится подъем.
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 спросили растет ли растет но уверен, колебания в течении суток/3 выравниваются на какое-то общее значение, зависящее от индивида и его жизни.
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2018 Автор Опубліковано: 28 липня 2018 спросили растет ли Ну, идея была в том чтобы курс теста заменить курсом порнухи ) тест поднимается? если да, то насколько сильно и как долго этот уровень держится? На самом деле если бы было так, я бы накачался еще до первого колеса метана ))
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 идея была в том чтобы курс теста заменить это эпик)
Faust Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 у чела в процессе возбуждения, скажем при просмотре порнухи тест поднимается? если да, то насколько сильно и как долго этот уровень держится? у меня наоборот, если пересмотреть порнухи (только смотреть))), то потом в зале вообще никаких сил
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 у меня наоборот, если пересмотреть порнухи (только смотреть))), то потом в зале вообще никаких сил руки забиваются ?
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Встречаю витамины где написано "но айрон" как для мужиков, так и для женщин. Зачем?
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 много железа в крови = нехорошо, болезнь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз