Jus Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Дык вопрос-то, как мне кажется, был задан даже не ради того, чтобы услышать советы, а для того, чтобы одобрили выбор аминокислот для этих целей )) Могу ошибаться, но что-то мне так думается
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Если мед не подходит, то чайн. ложку сахара в воду и выпить, или пить перед и во время тренировки. так сахар я тоже максимально исключаю. не паникую, если его где-то в составе кетчупа увижу, но стараюсь не есть в чистом виде и в сладостях. Дык вопрос-то, как мне кажется, был задан даже не ради того, чтобы услышать советы, а для того, чтобы одобрили выбор аминокислот для этих целей )) Могу ошибаться, но что-то мне так думается чтоб посоветовали, если принимали аминки) потому что те, которые на айхербе, мне не оч нравятся по составу
Garon Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 но стараюсь не есть в чистом виде и в сладостях. дело ж в количестве, тем более он растворится в воде и сгорит в тебе. Так даже на кето можно на каком то варианте, где угли вокруг тренировки. Главное забыть что там в бутылке. Адаптогены я так понял не предлагать - там спирт(
andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 - Ббббарышня... нннастойку баааярышника, пжлст :zhet:
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2018 Автор Опубліковано: 5 вересня 2018 - Народ, посоветуйте какую-нибудь водку для печени, пожалуйста. Типа финляндии. - Но, э, водка, для печени? Она же.. Ну совсем нет, для другого... Может, лучше урсофалька или к доктору? - Да мне это все не интересно, я все знаю и бла-бла. Вы на вопрос лучше отвечайте. Водка для печени. Не финляндия, финляндия по цвету не подходит. Может пробовал кто. - ...
Jus Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 чтоб посоветовали Так советовали ж - НЕ аминке, НЕТ, НЕ НУЖНО аминки, кушай УГЛЕВОДЫ )))))))))))) Аминки НЕ для этого
55Pavilion Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Бросай ты эту тренерскую деятельности
Orvex Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Ну у меня похожий вопрос на предыдущий) но углеводы врядли подойдут.) Знакомая занялась недавно бегом .марафон.Медальку хочет)на следующей неделе в каком то марафоне учавствовать планирует.может посоветует кто какие то спортпитовские фишки чтоб бежалось полегче.чтоб сердечко не перегружали.
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Попробуйте загурзиться мельдонием. Мета-макс, например. Препарат спорный, возможно, что ничего не изменит, но я б попробовал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз