OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 причиной могут быть травмы и противодействие им
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Опубліковано: 20 вересня 2018 Если все настолько плохо, что надо надевать что-то еще в раздевалке, то этим чем-то должен быть специфический корсет-бондаж. Типа такого:
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 тогда вопрос про "зачем тренить в кепке" задавать не буду :Laie_22: Майка качковская, максимально оголяющая грудь, но с капюшоном, блеать, Майка, сука, с капюшоном! Вот где пиздос. Эти фитоняшки понадевают шортики длинной 10 см в обтяжку, что письку в деталях видно, топик, который заканчивается сразу под сиськами, но в теплых гетрах до колен :dc: И эти люди, я уверен, смотрят на пришедшего в обычных, не укороченных носках, и думают "фу лошара".
Valery Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Майка качковская, максимально оголяющая грудь, но с капюшоном, блеать, Майка, сука, с капюшоном! Вот где пиздос. А ну дай фотку, еще не видал такого треша ).
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Опубліковано: 20 вересня 2018 Я ваще хз почему все так ополчились на носки. Прям охереть стыдная деталь туалета, надо надеть так, шоб не видно их было. А если у меня лодыжки мерзнут, блеать?! В сандали не надень, под шорты не надень, скоро в обморок будут при виде носка падать. А мне все покуй, я сделан из мяса.
Valery Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Эти фитоняшки понадевают шортики длинной 10 см в обтяжку, что письку в деталях видно, топик, который заканчивается сразу под сиськами Так это же хорошо, креативненько, можно сказать ). И эти люди, я уверен, смотрят на пришедшего в обычных, не укороченных носках, и думают "фу лошара". Да тренируйся ты уже на босу ногу, с конца на конец, чем унижения такие терпеть )...
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Опубліковано: 20 вересня 2018 А ну дай фотку Ня Показать
Valery Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Не, ну тут хрудь закрыта ). По сути, это мужская кенгурушка с отрезанными рукавами )))...
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Опубліковано: 20 вересня 2018 хрудь закрыта ) Тогда так ) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз