55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 за 500$ могу сделать так что бы они ничего не слили в сеть
Alexey_ Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Кто подскажет, есть ли методига (работающая) на тему "как правильно раскисляцца"? :connie_xmas-moose:
Jus Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 моя бабушка, если борщ сильно кислый получался, сахарку добавляла...
Лео Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Тонзилотрен - рабочий препарат или фуфло? Показать Показания к применению Острое воспаление миндалин, катаральная и лакунарная ангина, хроническая и хронически-рецидивирующая тонзиллярная ангина, увеличение (гиперплазия) миндалин, а также лечение после оперативного удаления миндалин.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2018 Тонзилотрен Комплексний гомеопатичний препарат. Можно дальше не разбираться.
Лео Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Можно дальше не разбираться. А, круто. Я глянул первых 2-3 ссылки - о том что это гомеопатия не написано. Только такое пишут. Показать Фармакологическое действие Противовоспалительное и иммуностимулирующее при ангинах и хронических тонзиллитах. Восстанавливает структуру ткани после перенесенного воспаления. Ускоряет заживление после тонзиллэктомии. Ахиренные в Николаеве врачи, ничего не скажешь. При том это платная клиника.
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 По составу же видно. Обозначения Dn - гомеопатические. Степень разведения
Лео Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 А, вот чего я что-то заподозрил. Выпало из памяти что конкретно это значит, но глаз за эту хрень зацепился. Это я обсуждал со знакомой чем её в том году лечили когда начались проблемы по ЛОР направлению. В итоге после недели попыток вылечиться этой хренью другой врач(уже в Киеве) назначил Супракс, вот там уже всё прошло за несколько дней.
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Вопрос чисто для понимания и общего развития. Можно ли по результатам каких-то анализов увидеть, достаточное ли количество витаминов и минералов в моем организме? Наверное есть какая-то норма сколько и чего для нормального функционирования должно быть в организме?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз