Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2018 Да, статья норм. Мне кое-что в ней не ндравится относительно подачи материала, но сам материал вполне. Много есть всего подобного, но я никак поработать не могу -_- )) Затянул форум.
Orvex Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Да, статья норм. Мне кое-что в ней не ндравится относительно подачи материала, но сам материал вполне. Много есть всего подобного, но я никак поработать не могу -_- )) Затянул форум. Потом если будет время поделиться ссылками-буду очень благодарен.
UrriL Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Крутецкая статья. Мой мир перевернулся Аналогично(. Это выходит, нужно делать достаточно много подходов по не такое уж и малое количество раз. Ну, чтобы закислиться хорошо.
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 А есть что-то подобное про факторы вызывающие мышечны рост и построение треннинга исходя из этой инфы? Orvex, да, я клал тут
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2018 нужно делать достаточно много подходов по не такое уж и малое количество раз. Нужно не забывать про механическое растяжение, т.е. тренировочные веса тоже должны быть достаточными, закисляться на слишком низких процентах не очень эффективно. Да и закисление будет чрезмерным. Нужно чтобы веса лимитировали количество повторений, оптимально 8-12, но можно разнообразить как выше, так и ниже, иногда.
Orvex Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 8-12 0utlaw, Ну хоть тут я не прое*ал) Спишу на интуицию) Orvex, да, я клал тут Спасибо.Пошел вникать
artur-puchkov Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Можно в лайтовом режиме заниматься два раза в день. К примеру. В обед качаешь спину в зале. Приходишь домой, ешь и часа через три бицепс гантелями дома покачать.
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 можно, но лайтовый режим предусматривает как максимум лишь удержание мускулатуры, рост вряд ли будет Хотя мелкие мышцы как бицепс можно и не лайтово
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2018 Если ты не работаешь, а целый день твой посвящен только тренингу, жрачке и отдыху, то можно и 2 раза не лайтово, а нормально так, от души. Только с не 3 часа должно пройти, а часов 6 хотя-бы. Утром и вечером.
Jus Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Если ты не работаешь, а целый день твой посвящен только тренингу, жрачке и отдыху, то можно и 2 раза не лайтово, а нормально так, от души. это мечтааа.... но сцуко почему-то приходится деньгу как-то зарабатывать... ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз