col34 Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 при підігріванні кефіру в мікрохвильовці щось станеться з бактеріями в ньому?
VUBlack Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Показать 2 раза в жизни я не хотела есть во время болезни, в остальное время хочется вкусненького))))) та самая фигня, во время болезни вечно хочу сладкого и побольше, причем ничего другого не лезет, а печенюхи, зефирки, халву могу килограммами. Показать Стан может как-то повлиять на послеоперационный рубец? В описании пишут что его животным после операции для восстановления давали, значит по идее можно жрать? деки с тестом)))
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Показать щось станеться з бактеріями в ньому? так
punny-st Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Показать девочки пользуются какой-то майфитнеспал Качал себе на айфон, ну уж очень куча всего ненужного натыкано.
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 подохнут?) тыжедевочка и должна знать хак класть полотенца кухонные в микроволновку
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 фи так с девушкой разговаривать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз