Vladik Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Сколько длится стандартный курс вит.В? От дексаметазона водой заливает?
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Сколько длится стандартный курс вит.В? Дней 10 Что будешь принимать? Инъекции или таблетки?
Vladik Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Дней 10 Что будешь принимать? Инъекции или таблетки? Только хардкор. Уколы). Уже 4й день пошел. Думаю выдержу... Невралгия придавила меня( сказали витВ есть хорошо...
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Только хардкор. Уколы). Уже 4й день пошел. Думаю выдержу... Невралгия придавила меня( сказали витВ есть хорошо... У меня нет однозначного мнения, что лучше - уколы или таблетки. Комплексный колешь или по отдельности?
Vladik Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 У меня нет однозначного мнения, что лучше - уколы или таблетки. Комплексный колешь или по отдельности? По отдельности. В1, В6, В12. Помню у нас говорили что 2 можно смешать, но забить в ногу 2мл этого пекучего морально не могу.
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 По отдельности. В1, В6, В12. Помню у нас говорили что 2 можно смешать, но забить в ногу 2мл этого пекучего морально не могу. Тогда согласен, что по хардкору ) Та где там он пекучий, так... слегка. Я в 3 разных места бил в 3 разных баянах. Запах B1 потом от тела исходит. Так и не знаю, хорошо это или плохо (если в таблетках, то не исходит). С одной стороны, это может говорить о плохой усвояемости витамина через стенку кишечник, с другой, что резки пик от инъекции заставляет организм значительную часть выводить. Читал об этом статью, что от способа введения, от пика, зависит, что будет выведено. В организме B1 накапливается до 10 дней. Тоже в статье вычитал. А то для меня была загадка, как водорастворимый витамин, который не должен накапливаться, может выделяться через кожу в течение более недели после отмены. Я-то думал, что все излишки под ноль сразу выводиться должны. А оказывается, что это разделение на накопительные и ненакопительные - условно.
Vladik Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Та где там он пекучий, так... слегка. Я в 3 разных места бил в 3 разных баянах. Запах B1 потом от тела исходит. Ощутимо пекуч Мне так кажется что В1 особенно... Я в одно бедро - утром, в обед и вечером, на следующий день в другое, давно ничего не колол, сноровку потерял и объемы уже не те, запаха пока не чувствую. Как то прочувствовать этот витамин можно? Подъем чего-то или упадок?
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Как то прочувствовать этот витамин можно? Подъем чего-то или упадок? Та ну... Им бы круглый год курсили, если б он ощутимый эффект давал. Запах дрожжей почувствуешь. Вот отломай ампулу Б1, понюхай. Точно такой будет от кожи.
Valery Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 По отдельности. В1, В6, В12. Помню у нас говорили что 2 можно смешать, но забить в ногу 2мл этого пекучего морально не могу. А чего бы не купить мильгаму, вернее, полный украинский аналог ее (ибо существенно дешевле) ?, запамятовал название... Там в 2-х мл лошадиные дозы В1, В6, В12, в придачу - с обезболивающим...
stalker Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 А чего бы не купить мильгаму, вернее, полный украинский аналог ее (ибо существенно дешевле) ?, запамятовал название... Там в 2-х мл лошадиные дозы В1, В6, В12, в придачу - с обезболивающим... хз( мазохисты наверное я шяс комплесные витамины начал (мильгаму) как вода
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз