Kito Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 У меня похожая хрень только с губами, сохнут и пекут и лопаются , если помадой забуду помазатьсяи Витамы Инфити менс мульти , так что с этим должно быть все ок, жиров хватает в рационе 1г на кг
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Инфити менс мульти надеюсь, хоть по 2 пьешь?
Kryo Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 ну почему все так сложно( Но не все так просто это можно сказать что повезло если это нехватка витаминов А и Е проверь сахар
Kito Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Показать надеюсь, хоть по 2 пьешь? ну да, разовая порция - 2 штуки
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 у меня кожа сама по себе сухая, зимой вообще ужас-ужас из-за холодов и отопления%) немного лучше, если рыбий жир пью или льняное масло. постоянно надо следить, правда. но в теплое время года намного получше, забываю о множестве кремов. а то сейчас с ног до головы обмазываться приходится.
Дід Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Показать У меня похожая хрень только с губами, сохнут и пекут и лопаются , если помадой забуду помазатьсяи Такая проблема была и у меня - ни одна гигиеническая помада не помолала. Помогли обычные капсулы вит.Е, аптечного, проколол капсулу и нанес на губы...
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 масло карите или масло какао в чистом виде еще отлично такие штуки убирают
Vladik Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Но не все так просто это можно сказать что повезло если это нехватка витаминов А и Е проверь сахар Подумаю, благодарю... Честно говоря сдавал месяц назд-все было ок... Такая проблема была и у меня - ни одна гигиеническая помада не помолала. Помогли обычные капсулы вит.Е, аптечного, проколол капсулу и нанес на губы... А я мажу тримистин на трещинки-заживают быстро, достаточно 2р/д 2 дня помазать...
zss Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 У меня похожая хрень только с губами, сохнут и пекут и лопаются , если помадой забуду помазатьсяи Лет 20 назад стал зимой постоянно пользоваться гигиенической помадой, т.к. губы сохли и трескались постоянно. Один из источников - проблема с носом, дышу ртом. Года 4 назад по настоянию жены стал после бритья пользоваться простейшими кремами для лица (Зелёная аптека - the best!) и со временем понял, что помада теперь не требуется. Может, тоже постепенно начать морду лица обрабатывать другими средствами? В первую очередь, убрать из ванной всё спиртосодержащее "после бритья".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз