Kito Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Показать проблема с носом, дышу ртом. у меня тоже самое Показать В первую очередь, убрать из ванной всё спиртосодержащее "после бритья". я не мажу ничем после бритья
demonbnet Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 мало ли, а то есть индивиды) причем здесь инвалиды?
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 ну так, бб на зрение влияет :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 у марки Isana есть нормальные по цене лосьоны после бритья и мужские кремы для лица. состав нормальный, я смотрела. продаются в сети Ватсонс.
Don Baron Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Друзья, есть реальный вопрос. Касательно выбора витаминов и минералов. Пока не определился где покупать. Просьба сторожил откликнуться в пм. Думаю, вопрос понятен. Спасибо за понимание.
Valery Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Друзья, есть реальный вопрос. Касательно выбора витаминов и минералов. Пока не определился где покупать. Просьба сторожил откликнуться в пм. Думаю, вопрос понятен. Спасибо за понимание. Друх, есть реальный ответ. Касательно выбора витаминов и минералов, на форуме имеется несколько тем в соответствующем разделе. Нужно, всего лишь, взять и почитать, чтобы сделать осознанный выбор. Думаю, ответ понятен. Можно не благодарить.
Kryo Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Показать у меня тоже самое Бывает такая проблема терапевт районный подсказал надо купить в аптеке пихтовое масло, маленькая бутылочка взять ватные палочки, немного капнуть на них масло и внутри носовых пазух смазать эффект одуряющий, сухость проходит, если слизь внутри то выходит нос начинает дышать несколько дней и нормально советую
Don Baron Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Бывает такая проблема терапевт районный подсказал надо купить в аптеке пихтовое масло, маленькая бутылочка взять ватные палочки, немного капнуть на них масло и внутри носовых пазух смазать эффект одуряющий, сухость проходит, если слизь внутри то выходит нос начинает дышать несколько дней и нормально советую Также можно банально использовать оксалиновую мазь. Я вот использую мазь-бальзам на основе пихтового масла. Сухости нет, слизистая нормально дышит. Эффект терапевтический.
Kito Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Бывает такая проблема терапевт районный подсказал надо купить в аптеке пихтовое масло, маленькая бутылочка взять ватные палочки, немного капнуть на них масло и внутри носовых пазух смазать эффект одуряющий, сухость проходит, если слизь внутри то выходит нос начинает дышать несколько дней и нормально советую у меня сильное искривление носовой перегородки. мне не поможет гомеопатия.
Don Baron Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 :KidRock_01: у меня сильное искривление носовой перегородки. мне не поможет гомеопатия. В таком случае не поможет. Поможет только операция. Ничего опасного и сложного. Гипоксия это не есть хорошо. Особенно если активно занимаешься. Перенес такую операцию 4 года назад, можно сказать на мир посмотрел другим взглядом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз