Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
ало

посоветуйте перчатки для бодибилдинга, в районе 500 грн

Нихера себе... Меня за 100 грн. жаба давит покупать, а тут - 500 грн. :hx:

Опубліковано:

У меня старые летом развалились, поглядел на цены, и ваще до сих пор без перчаток тренюсь))

Опубліковано:
У меня старые летом развалились, поглядел на цены, и ваще до сих пор без перчаток тренюсь))

Да я всю жизнь без перчаток занимался. Вынужденно на них подсел ). Когда перешел в нынешний зал, с досадой обнаружил, что на турниках очень скользкие ручки, да еще и какого то маленького диаметра - я просто спадал с турника ))). Пришлось первый раз прикупить, еще тогда за 80 грн. Вот так и начал их юзать, на старости лет ))).

Опубліковано:
Вынужденно на них подсел )

та я тоже вынуждено, жена жаловалась что мозоли царапаются, когда по попе глажу))), сейчас говорю терпи, перчатки дохрена стоят)))

Опубліковано:
та я тоже вынуждено, жена жаловалась что мозоли царапаются, когда по попе глажу))), сейчас говорю терпи, перчатки дохрена стоят)))

Мозоли нужно аккуратненько срезать половинкой лезвия для бритья, тогда не будет проблем ). Я все это уже проходил - и на колготах зацепки делал, и нежную кожу на ногах шкрябал )))...

Опубліковано:
ало

посоветуйте перчатки для бодибилдинга, в районе 500 грн

У меня Харбингер перчи, надорвались только на второй год, правда когда моешь от кожи чёрная водичка

Опубліковано:
Показать

Мозоли нужно аккуратненько срезать

пробовал, походу у меня не сильно аккуратненько выходит))) я ща их шлифую пилочкой для ногтей, у жены типа такой мелкой наждачки, вроде ниче

Опубліковано:
Мозоли нужно аккуратненько срезать половинкой лезвия для бритья, тогда не будет проблем )

Несомненно самый лучший способ. Использую те же копеечный лезвия, что и для бритья шаветкой. Главное с силой нажатия не переборщить, а то можно снять не только мозоль)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...