Dimas35 Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 во-первых, задаешь тут глупые вопросы без конца ) Лучше задать глупый вопрос, чем сидеть на толчке с красной жопой мордой :)
Valery Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Лучше задать глупый вопрос, чем сидеть на толчке с красной жопой мордой :) Так ты вопросами не выяснишь объективного результата употребления персонально тобой просроченного продукта. Все прояснится только в ходе практического эксперимента ). Все люди разные, кто бы и чтобы тебе тут не рассказывал...
Dimas35 Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Так ты вопросами не выяснишь объективного результата употребления персонально тобой просроченного продукта. Все прояснится только в ходе практического эксперимента ). Все люди разные, кто бы и чтобы тебе тут не рассказывал... Эксперимент проведен. Я на работе, все норм.
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Эксперимент проведен. Я на работе, все норм. Надеюсь, вечером приседания ?
Dimas35 Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Надеюсь, вечером приседания ? Завтра вечером.
Valery Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Эксперимент проведен. Я на работе, все норм. Ну и ОК. А ты боялся...
XXXshadyXXX Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Народ, дайте совет: собрал себе меню на "набор массы", буду в течении месяца к нему подходить, так как "сушился типо" на 130-180(1500-2000 ккал) углях был долго.... Так вот сейчас рост 194, вес 93(было 113...). Занимаюсь уже почти год, но запариваться с питанием и тренировками начал как с пол года. Жму лежа макс 85, приседаю макс 100 - скромно, но был на малых углях постоянно. Теперь решил на набор, и вот совет хочу по поводу меню. Правильное или нет. По углям - быстрые угли(85%) шо в меню, буду с утра и после тренировки принимать. Мороженко не уберу с меню :on_the_quiet: Заранее спасибо за помощь и совет!
Valery Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Теперь решил на набор, и вот совет хочу по поводу меню. Правильное или нет. Правильное, если только 3400 ккал будет хватать для набора, даже на первоначальном этапе ).
Лео Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальное меню по моему. Не вижу проблем кроме может быть последнего пункта (неясно зачем он), если просто для вкуса - то норм.
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Показать "сушился типо" в табличке Итого Вес стоит более трех кило еды, осилишь? к примеру мой вес суточной еды на >3000 kal менее 1,5кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз