ochenpro Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Дебилизм какой то... В чем смысл такой еды, - скорость поедания ?, экономия времени на приготовление ? Этот уникум мясо или рыбу сырыми еще не жрет ? Бред... экономия времени + пережевать и глотнуть 100гр вареной гречки намного дольше и тяжелее чем эти же 100 грамм сухой запить водой)))) особенно когда пытаешься есть каждые 3 часа, вообще от одного запаха воротит
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 экономия времени + пережевать и глотнуть 100гр вареной гречки намного дольше и тяжелее чем эти же 100 грамм сухой запить водой)))) особенно когда пытаешься есть каждые 3 часа, вообще от одного запаха воротит Мне понравился рис с тертой тыквой и изюмом. Гречку такое же количество сложней. Жуешь, жуешь, блин....
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Опубліковано: 9 вересня 2016 Почему ? Если вещество N вступает в реакцию с веществом M, то реакция тем более бурная, чем лучше их можно смешать (чем больше поверхность соприкосновения). В случае, когда M жидкая (среда кишечника), то она лучше перемешается с порошком, чем с гранулами, потому что суммарная поверхность гранул меньше. Поэтому если от гречки пердишь, то от молотой гречки будешь пердеть больше. Такая занимательная химия )) экономия времени + пережевать и глотнуть 100гр вареной гречки намного дольше и тяжелее Зато эффективнее. В сыром виде она реально очень плохо усваивается.
ochenpro Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Мне понравился рис с тертой тыквой и изюмом. Гречку такое же количество сложней. Жуешь, жуешь, блин.... мне вот интересно. у белого риса ГИ около 90, а у гречки примерно в два раза меньше. если взять два абсолютно одинаковых человека и один из них будет есть один рис постоянно, а второй одну гречку. ну не одни каши офк, а с мясом\рыбой и тд опять же в одинаковых количествах. то по идее тот который будет хавать рис будет больше подвержен набору жира, чем тот который на грече?)
stalker Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Ну вот, будущий врач задает вопросы по медицине необразованным качкам ). 1. Что по фракциям холестерина - ЛПВП, ЛПНП ? Какой коэффициент атерогенности ? анализы
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Абсолютно не факт. ГИ - это скорость превращения в глюкозу, по простому, на пальцах. Рис - более быстрый углевод просто, чем гречка. Но с чего он должен сразу в жир идти ? Тут куча сопутствующих факторов на это дело влияют...
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 анализы Пля... Европа - Европой, а у нас анализы намного более читабельны и понятны ))). Даже единиц измерения не дают. Да еще и на чешском языке )))... Не-е, такие европейские стандарты нам не нужны...
stalker Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Пля... Европа - Европой, а у нас анализы намного более читабельны и понятны ))). Даже единиц измерения не дают. Да еще и на чешском языке )))... Не-е, такие европейские стандарты нам не нужны... там в () нормы если тебе будет понятнее да и анализы тут для врачей мне только розпечатку дали по просьбе Коэффициент атерогенности 15,7 при норме (0,0-4,5)
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Коэффициент атерогенности 15,7 при норме (0,0-4,5) Ну, ты даешь дядя... Как это тебя врач в больницу еще не положил. Жри никотинку + омега 3 (красная рыба, рыбий жир, льняное масло). Сократи животные жиры. Аутло подскажет насчет никотинки подробнее. Насчет того, где норма в анализах - я сразу понял. Единиц измерения просто нет, ну да и без них можно...
stalker Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Ну, ты даешь дядя... Как это тебя врач в больницу еще не положил. Жри никотинку + омега 3 (красная рыба, рыбий жир, льняное масло). Сократи животные жиры. Аутло подскажет насчет никотинки подробнее. я начал рыбий жир и урсофальк(он тоже вроде снижает холестирин ) уже месяц в понедельник как раз хочу сдать новые анализы посмотреть на результат никотинку не могу роздражает слизистую желудка а у меня и так гастрит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз