Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дебилизм какой то... В чем смысл такой еды, - скорость поедания ?, экономия времени на приготовление ?

Этот уникум мясо или рыбу сырыми еще не жрет ?

Бред...

экономия времени + пережевать и глотнуть 100гр вареной гречки намного дольше и тяжелее чем эти же 100 грамм сухой запить водой)))) особенно когда пытаешься есть каждые 3 часа, вообще от одного запаха воротит

 

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:
экономия времени + пережевать и глотнуть 100гр вареной гречки намного дольше и тяжелее чем эти же 100 грамм сухой запить водой)))) особенно когда пытаешься есть каждые 3 часа, вообще от одного запаха воротит

 

Мне понравился рис с тертой тыквой и изюмом.

Гречку такое же количество сложней. Жуешь, жуешь, блин....

Опубліковано:
Почему ?
Если вещество N вступает в реакцию с веществом M, то реакция тем более бурная, чем лучше их можно смешать (чем больше поверхность соприкосновения). В случае, когда M жидкая (среда кишечника), то она лучше перемешается с порошком, чем с гранулами, потому что суммарная поверхность гранул меньше. Поэтому если от гречки пердишь, то от молотой гречки будешь пердеть больше. Такая занимательная химия ))
экономия времени + пережевать и глотнуть 100гр вареной гречки намного дольше и тяжелее
Зато эффективнее. В сыром виде она реально очень плохо усваивается.

 

Опубліковано:
Мне понравился рис с тертой тыквой и изюмом.

Гречку такое же количество сложней. Жуешь, жуешь, блин....

мне вот интересно. у белого риса ГИ около 90, а у гречки примерно в два раза меньше. если взять два абсолютно одинаковых человека и один из них будет есть один рис постоянно, а второй одну гречку. ну не одни каши офк, а с мясом\рыбой и тд опять же в одинаковых количествах.

 

то по идее тот который будет хавать рис будет больше подвержен набору жира, чем тот который на грече?)

 

Опубліковано:
Ну вот, будущий врач задает вопросы по медицине необразованным качкам ).

 

1. Что по фракциям холестерина - ЛПВП, ЛПНП ? Какой коэффициент атерогенности ?

анализы

IMG_20160909_173854.jpg

Опубліковано:

Абсолютно не факт. ГИ - это скорость превращения в глюкозу, по простому, на пальцах. Рис - более быстрый углевод просто, чем гречка. Но с чего он должен сразу в жир идти ? Тут куча сопутствующих факторов на это дело влияют...

Опубліковано:
анализы

Пля... Европа - Европой, а у нас анализы намного более читабельны и понятны ))). Даже единиц измерения не дают. Да еще и на чешском языке )))...

Не-е, такие европейские стандарты нам не нужны...

Опубліковано:
Пля... Европа - Европой, а у нас анализы намного более читабельны и понятны ))). Даже единиц измерения не дают. Да еще и на чешском языке )))...

Не-е, такие европейские стандарты нам не нужны...

там в () нормы

если тебе будет понятнее

да и анализы тут для врачей мне только розпечатку дали

по просьбе

Коэффициент атерогенности 15,7 при норме (0,0-4,5)

 

Опубліковано:
Коэффициент атерогенности 15,7 при норме (0,0-4,5)

Ну, ты даешь дядя... Как это тебя врач в больницу еще не положил.

Жри никотинку + омега 3 (красная рыба, рыбий жир, льняное масло). Сократи животные жиры.

Аутло подскажет насчет никотинки подробнее.

Насчет того, где норма в анализах - я сразу понял. Единиц измерения просто нет, ну да и без них можно...

Опубліковано:
Ну, ты даешь дядя... Как это тебя врач в больницу еще не положил.

Жри никотинку + омега 3 (красная рыба, рыбий жир, льняное масло). Сократи животные жиры.

Аутло подскажет насчет никотинки подробнее.

я начал рыбий жир и урсофальк(он тоже вроде снижает холестирин )

уже месяц

в понедельник как раз хочу сдать новые анализы

посмотреть на результат

никотинку не могу

роздражает слизистую желудка а у меня и так гастрит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...