Kito Опубліковано: 31 грудня 2016 Опубліковано: 31 грудня 2016 ТМ какая? ТМ Украинский https://milker.com.ua/
Kito Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Возможно кто-то в курсе и сможет подсказать, хочу пойти сделать рентген шейного\грудного\посничного стоит ли делать сразу с функциональными пробами или просто делать в двух проекциях? Котюку уже написал, но его давно не было на форуме.
Valery Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 А чего рентген, из-за относительной дешевизны ? Рентген не очень же информативен, даже в двух проекциях...
Kito Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 А чего рентген, из-за относительной дешевизны ? Рентген не очень же информативен, даже в двух проекциях... МРТ 900 грн 1 отдел... Финансовое положение не позволяет мне такое. Мне операцию делать через 10 дней по другой части . Я хотел проверить ухудшилось ли что-то или нет, есть ли какие-то сдвиги в какую-то сторону и разобраться почему у меня немеет одна половина (плечо, рука, возле лопатки) когда я что-то ношу типа пакеты тяжелые с магаза
Valery Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Я знаю цены на МРТ (. Ты сумеешь сравнить нынешнее положение дел с прошлым только, если и тогда делал рентген. Иначе, корректное сравнение невозможно. Это раз. Разобраться с онемением рентген тебе врядли поможет. Это два. Тут как раз нужно МРТ. Скорее всего, онемение связано с нарушением иннервации соответствующих мышц - пережатием/защемлением где-то нервных окончаний. Разбирайся, успехов.
Kito Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Ты сумеешь сравнить нынешнее положение дел с прошлым только, если и тогда делал рентген. Val, Так точно, тогда делал все отделы в 2 проекциях
Highbury_Heroes Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Техмолпром казеин кто-то на форуме продаёт сейчас?
vugeto Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 сам я худощавый, жира нету, но живот очень выпирает как правильно убрать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз