OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 мне уже лучше организм на 2 фронта работает хуже намного лучше себя чувствовала. я от коньячка себя хорошо чувствую и что? сейчас не пью, потому что они не со всеми лекарствами могут быть совместимы. не придумывай и найди свой витаминно-минеральный комплекс
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 долечу аллергию и что-то опять куплю. но разницы не чувствую вообще( предыдущие два курса витаминов прошли мимо меня - пила и без толку. сейчас еще и тлен и безысходность навалились. хоть бери вместе с витаминами антидепрессанты сразу пей. ЗЫ. еще один дурацкий вопрос - есть ли смысл антиоксиданты пить?
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 но разницы не чувствую вообще my_fair_lady, это тебе не муж и нет никаких курсов витамин, если ходишь в зал = пьешь витамины, вяжешь спицами дома - не пьешь смысл антиоксиданты пить? нет, если не марафонишь опять
Дагот Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Да. Без витамин даже лечебная физкультура организм истощит , не то что более менее активный спорт . Да и ритм жизни у тебя насыщеный .
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 так я и так практически постоянно их пью. правда, дозировку меньше, чем указано (в инструкции написано по 2 штуки, я пила по одной). зря?
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 нет, если не марафонишь опять не, в этом году бег чот не привлекает) кстати, обострение началось после того, как я неделю ОЧЕНЬ активно нагружала себя. по две тренировки в день еще было пару раз. и как прихватило... тебе надо пить спортивные дозировки понял, буду) Оптивумен брать опять? что-то еще из добавок посоветуешь? а то я уже в растерянности. кроме Оптивумен и Флекса (для суставов) ничего не пила. взяла коллаген - до сраки карі очі(С), как говорится.
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 если б я понимал, что с тобой... тупо бери перерыв, ешь, отдыхай и организм восстановит себя сам, без бад-ов витамины смотри сама, с "сеном" необязательно но.. https://www.myprotein.com/sports-nutrition/...n/10530541.html
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 милипиздрические дозы травы-муравы, которые добавляют в витамины для маркетинга
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз