OlegRO Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 обвиняют Zuy, так прямо и "обвиняют")) , а я хотел искренне посоветовать))
VUBlack Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 Да ну, эстетики никакой. дык он практик)) ему башкой в соперника нырять надо было)))
VG24 Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 Всем привет. Продолжаю задавать свои "глупые вопросы" Такой вот вопрос назрел по поводу здоровья, давление 160/80, 150/80, мерил после тренировки в течении пару часов, ничего не беспокоит, но цифры какие то большие, врач говорит якобы для моего сложения( 182 рост, 100-105 вес, гдето 20% жира) это норма, может кто поделиться опытом, было ли у кого такое? И что мне нужно сделать? Т.к я думаю это вроде не нормально. Мне 24 года.
VG24 Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 VG24, а может в этом дело? нельзя дергать, она потому и называется Тяга - тянуть надо. Может быть и так, вообще наверное надо внести кое какое дополнение чтобы было понятнее. Я год лежал дома после травмы, за год гдето 5-10 раз ь по 5 минут на костылях гулял, до этой травмы я все отлично чувствовал, а вот после этого случая, я перестал ощущать это все, ну я так понимаю это еще с непривычки, сейчас гдето 2 месяц тренировок пошел. По поводу дергать я имел ввиду, что я помогал телом тянуть, приподнимал корпус.
VG24 Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 :no: человек писал выше, что париться о чувствах мышц и что если чувств нет, то он не накачается) это идет из роликов фитнес-гуру, что мышцы надо чувствовать иначе жопа и шахматы Ну а как это по другому назвать? У меня после тяги штанги, чувствуется напряг в спине да, но не в широчайших, это индивидуально наверное, но я прекрасно чувствую свое тело, знаю где у меня и что болит, ответил в предпоследнем сообщении по поводу своего годового прогула, я наверное просто загоняюсь и надо подольше поделать все это.
VUBlack Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 160/80, 150/80, мерил после тренировки в течении пару часов VG24, а в спокойном состоянии? ты б еще во время тренировки померял... ну и если врач говорит, то, что тут тебе сказать то могут? тем более, что ничего не беспокоит По поводу дергать я имел ввиду, что я помогал телом тянуть, приподнимал корпус. низя так делать!!!
VG24 Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 VG24, а в спокойном состоянии? ты б еще во время тренировки померял... ну и если врач говорит, то, что тут тебе сказать то могут? тем более, что ничего не беспокоит низя так делать!!! Врач говорит)) Я не знаю может мне такие врачи попадаются, я вот недавно кровь донором сдать хотел, а мне сказали что у меня какое АЛТ или ААТ повышено в 3 раза и у меня желтуха, орал там сидел )))))) Из-за халатности бесплатной медицины, я вместо 3 недель год дома отлежал,а на платные процедуры денег нет, сейчас недельку померяю с утра на каждой руке давление и с этим пойду к врачу. По поводу могут тут сказать, я спрашивал совета относительно процедур, мне ктото недавно говорил, что эхограмму нужно сделать, вот и спрашиваю, интернет он большой, ктонибудь да подскажет с чего начать)) Больше не буду так делать, но ***ять у меня засело это в башке, и не могу выкинуть эту мысль.
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 чувствуется напряг в спине да, но не в широчайших, VG24, в спине, в широчайших, в пятой межреберной..это всё хрень и ерунда, не прибивайтесь на маркетинг "чуйств" широчайшие в этом упражнеии работают постольку-поскольку их там никто не прочувствует)) а вот сделаете протяжку прямых рук в блоке, да с весом в 65-70 вот на следующий день будет хорошо широчайшим правильное выполнение. Техника для этого упражнения. сейчас недельку померяю с утра на каждой руке давление и с этим пойду к врачу. VG24, это правильно, цифры очень высокие и это НЕ НОРМАто что не беспокоит - это еще херовее
my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 у нас где-то тема о чем-то вроде БАДов есть? а то сейчас зарылась в Айхерб, нашла там интересные варианты типа магниевого комплекса, альфа-липолиевой кислоты, аксантантина и прочих штук, но хотела еще тут поспрашивать, пил ли кто такое, и есть ли на самом деле эффект.
OlegRO Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 тема о чем-то вроде БАДов есть? my_fair_lady, есть целый раздел https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-pitanie если хочешь спросить оптом, вот подходящая https://ironflex.com.ua/phorum/pitanie-bildera
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз