Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
он не похож на "псевдонаучного фрика".
Тем он опасней. НЕ СУЩЕСТВУЕТ научных теорий о бодибилдинге. Все эти личности спекулируют собственными теориями из физиологии и других "околоспортивных" дисциплин. Беда в том, что эти теории не стоят ломаного яйца, потому что никогда не учитывают всех факторов, а рассматривают отдельные. Например "нечто растет, если увеличивается пэаш крови". Окей, а ЧТО ЕЩЕ происходит, когда этот пэаш растет? Весь список есть? И как все эти изменения в конечном итоге повлияют на результат? Организм сложнейшая, стохастичская система, они берут 1-2 переменных и начинают с умным видом играть терминологией из медицины. Что только выглядит научно, а на деле является полной хуетой, извиняюсь за мой французский.
Колоть щелочь не собираюсь - ограничусь минеральной водой и овощами, которые повышают кислотность крови.
В этом вторая проблема. Неподкованные аматоры слушают и начинают "что-то делать". Но они-то в терминологии не так сильны. Из отрывка, что ты привел, ясно, что нужно ПОВЫШАТЬ pH. А это означает ПОНИЖАТЬ кислотность. Т.е. кислая среда, это среда с низким pH, а среда с высоким pH - это щелочная среда. Поэтому я говорил о щелочи. И в итоге тебе надо есть лимоны. Они ощелачивают кровь. Все это очевидно любому, кто знаком с азами химии и термином pH, а сколько таких как ты, кто поймет превратно тот околонаучный лепет, что прочитает?

Нейтральный pH это 7. pH крови имеет слабощелочную реакцию, примерно 7.4 (у венозной крови чуть меньше). При сдвиге pH на 0.3 в любую сторону человек превращается в труп. При дельте в 0.2 впадает в кому. В норме колебания pH могут составлять 0.03-0.05.

Эти фрики убивают массовый бодибилдинг, они диверсанты сраные... Пусть сам выпивает 2 литра минералки натощак до завтрака. Посмотрим что с ним станет, он будет выносливее, или просто будет сцать дальше чем видит.

Основной критерий верности любых научных теорий, как известно, один-единственный - практика
Именно так. Экспериментальное подтверждение необходимо любой научной гипотезе, иначе она не считается доказанной, каким бы непробиваемым матанализом она ни была подкреплена. А уж вся эта митохондриальная вакханалия изначально выглядит убого и псевдонаучно, там вообще никаких доказательств, одно пустозвонство..

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
binkaMe, да

замени присед на Жим платформы одной ногой

https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovochn...900#entry775703

Спасибо! Только ссылка на 291 страницу ведет, где нет программы. Эту программу имели ввиду? https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovochn...ndpost/p/775703

Диета для похудения под мои параметры - примерно 1700ккал и БЖУ ~2:1:3, правильно понимаю ? Или считать лучше что-то одно - БЖУ / ккал?

И еще вопрос: обезжиренные творог и молоко - зло? Где-то давно читал целое исследование на тему, что лучше есть творог например 5%, чем 0%. Но для себя так и не понял - 5% это ведь тоже не естественная жирность творога, т.е. он прошел через определенные процессы, как и творог с 0%. То же самое касается и молока 0% ультрапастеризованное - хорошо/плохо?

Спасибо за ответы на такие новичковые вопросы )

Опубліковано:
лучше есть творог например 5%,
лучше 9%

под мои параметры - примерно 1700ккал
дай фото тельца, это низковатый кк

Или считать лучше что-то одно - БЖУ / ккал?
и то и то

программа еще раз

Опубліковано:
обезжиренные творог и молоко - зло?

протеины из обезжирки - обычные протеины...

Опубліковано:
лучше 9%

А еще лучше вообще никакого, чтоб череп неоднозначными уравнениями не перегружать. Ибо из натурального несепарированного молока меньне 18% не получится. Жуй мясо.

П.С. Кальций у них, видишь ли, из молока меньше 9% процентов не усвояивается. Так мы творог не ради кальция жремс. Хочешь кальция - сожри косточку. ))

протеины из обезжирки - обычные протеины...

Вот и я о том же. Обычные, только без молочного сала. ))

Опубліковано:

ЗОЖЪники скажут что вот твороженный кальций без витамина А\Д, что в жирке, не усвоиться.

а нам Главное чтобы пропианат казеианат в мышцы усвоился)

Опубліковано:
дай фото тельца, это низковатый кк

программа еще раз

https://www.dropbox.com/s/o6i49x8916kma2d/IMG_0981.JPG?dl=0

https://www.dropbox.com/s/9qdjwvpqe915tch/IMG_0983.JPG?dl=0

А еще лучше вообще никакого, чтоб череп неоднозначными уравнениями не перегружать. Ибо из натурального несепарированного молока меньне 18% не получится. Жуй мясо.

П.С. Кальций у них, видишь ли, из молока меньше 9% процентов не усвояивается. Так мы творог не ради кальция жремс. Хочешь кальция - сожри косточку. ))

Да я как бы ничего не утверждаю, просто спрашиваю совет, потому как читал много чего об обезжирке. Но у самого к этому отношение неоднозначное. Вот и спрашиваю мнение разбирающихся в этом людей)

Опубліковано:
JPG?dl=0
я бы сбрасывал вначале диетой пока "пупок не покажется"

но скорее всего будут те, что скажут идти в набор

Опубліковано:
я бы сбрасывал вначале диетой пока "пупок не покажется"

но скорее всего будут те, что скажут идти в набор

Cпасибо, я тоже думаю сперва сбросить, а потом уже идти в набор.

По ккал - 1700 мало? Можно больше?

Опубліковано:
Можно больше?
binkaMe, там стратегия нужна

вначале замеряешь сколько потребляешь сейчас,

когда не набираешь, не худеешь - это число Х

затем выводишь

х= 2 гр белка*кг веса + 0,8 гр жира* кг веса + Y углеводов

замеряешь вес

затем первые 10 дней ешь Х-300Ккал (минус за счет углеводов)

замеряешь вес

допустимая потеря веса <2кг

затем вторые 10 дней ешь Х-600Ккал (минус за счет углеводов)

замеряешь вес

допустимая потеря веса <2кг

затем вторые 10 дней ешь Х-800Ккал (минус за счет углеводов)

замеряешь вес

допустимая потеря веса <1кг

..........

как-то так

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...