andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Протяжка же подходит ? Вот и делай. 1. тяга к подбородку 2. Жим лежа средним хватом с акцентом на переднюю дельту (я так понял, жимы лежа нормально переносятся ?)
Голодный котег Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 у меня тоже травма плеча. причем махи с разворотом кистей не могу делать, сильная боль мешает. а когда параллельно полу, то вообще никаких проблем. поэтому собственно и обратил внимание на разницу.
karlito78 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Не, жимы никакие. Даже отжаться от стены не могу. На грудь только разводки делаю. А на дельты - протяжка штангой, протяжка в смите на разном отдалении от грифа. Тяга гантели одной рукой стоя. Тяга 2 гантелей сидя на накл. скамье (угол около 75 градусов). Еще всякие тяги в хаммере, меняя углы наклона корпуса. Тяги в кросовере. Ну и все(. Десь воно випре))). Это все на СД, по идее. А с пд печаль беда. Делаю махи вперед, дошел до 4 кг без дискомфорта, так себе прогресс. И все. Она то работает, в стабилизаци при разводках и т д. Но как же охота жать, когда в крови метантестдека(. у меня тоже травма плеча. причем махи с разворотом кистей не могу делать, сильная боль мешает. а когда параллельно полу, то вообще никаких проблем. поэтому собственно и обратил внимание на разницу. Там эти ротаторы долбанные. В целях билдинга они не нужны, их не видно). Очевидно же - делай что бы без боли. Для сд если есть разница, то минимальная
Голодный котег Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 ). Радикально. Ну это перебор. А потрындеть? Ну и вопросы обьема, интенсивности, частоты тренинга никуда не делись. Да и технического совершенства, если кому охота те проценты ловить в попытках достичь идеала. Я вот как раз на дельтах особо заморочен. Травма, и какойто непонятной мышцы в дельте, в раене среднего пучка, но не его. Махов вперед и в стороны делать не могу, жимы тоже - болит что то под средней дельтой. при чем при протяжках всех видов боли нету, средний пучек ими нагружаю достойно. Решил тренировать более в обьеме и два раза в неделю. 1 тренировка - отдельная, вторая - работа в суперсетах с разводками различными на грудь. Может кто подскажет, как нагрузить передний пучек без махов вперед и жимов у врача или мануальщика был? я тоже думал у меня травма дельты, т.к. боль там. но когда начали мять, оказалось что источник боли сзади под лопаткой - какаято подостница или надостница. регулярное разминание здорово помогает. когда некому, то беру медбол, зажимаю его между лопаткой и стеной и катаю. очень облегчает. а по тренировке нужно много эксперементировать. часто бывает совершенно незначительная мелочь с углами имеет значение - пару градусов изменил и уже боли нет. обычные жимы гантелями не мог делать, а когда стал делать как гостюнин - стоя и с супинацией, вообще отлично. кстати забавно. благодаря травме дельты стали расти. потому что пришлось заменить силовую на объемные тренировки и больше уделяьт внимание технике, каждый миллиметр что б был под контролем. оказалось, именно то что нужно.
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Может кто подскажет, как нагрузить передний пучек без махов вперед и жимов попробуй с нижнего блока тянуть наискось перед собой по пути расположения переднего пучка. По одной руке какбэ к вытянутой противоположной руке отличная изоляция переднего пучка и не обязательно делать во всю амплитуду, до появления боли можно в нижнем сегменте в треть
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 попробуй с нижнего блока тянуть наискось :to_pick_ones_nose_eat: https://ironflex.com.ua/phorum/nashi-segodn...ndpost/p/970223
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 to_pick_ones_nose_eat.gif да-да-да :bs: только одной рукой, чтоб меньше груди было, подконтрольно, раз болит
karlito78 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Мне эту хню, как Аутло обозвал - вчера в день груди инструктор посоветовал. Только он еще корпус вперед наклонял. Я ему еще заметил, что не пойму куда попадаю, в пд или грудь. Он - да ты че, как раз в внутренюю часть груди, прям в крепление. Я такого не почуствовал, сошлись в разных рычагах дело. Неболело, кстати. А приспособить на пд - что то не подумал. Олегу плюс жирный
andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 я в верх груди и в ПД попадаю Но я наоборот, чуть прогибаюсь в сторону, обратную от "вперед" :dc:
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 внутренюю часть груди, прям в крепление Это ж анекдот. Конечно грудь будет работать, верх, ты же руки сводишь. Я решил для себя проблему просто: я переднюю дельту с грудью делаю ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти