Каммерер Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 0utlaw, так это больше двух мясяцев назад а какой у тебя был последний курс?
andreyyy Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 если не сложно, то посмотри и напиши тут и дозу с продолжительностью приема омеги 2 месяца Омега3 950 мг/сутки. Там 100% содержание Омеги3,т.е. только 2 жирные кислоты. по 3 капсулы Урсохола на ночь. Омега3 - это по инструкции суточная норма. Превышать мама отказалась. Говорит, что мне лишь бы дозы попривышать :dc: АСТ, АЛТ и ГГТ заметно снизились ГГТ хорошо зашел в референс. Ну это к Урсохолу, конечно
bartid93 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 2 месяца Омега3 950 мг/сутки. Там 100% содержание Омеги3,т.е. только 2 жирные кислоты. по 3 капсулы Урсохола на ночь. Омега3 - это по инструкции суточная норма. Превышать мама отказалась. Говорит, что мне лишь бы дозы попривышать :dc: АСТ, АЛТ и ГГТ заметно снизились ГГТ хорошо зашел в референс. Ну это к Урсохолу, конечно Ну за это ты говорил) а тепепь напиши мне триглицериды плиз
andreyyy Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ну за это ты говорил) а тепепь напиши мне триглицериды плиз Не сдавали, т.к. до омеги были в норме с запасом. 1,5 (норма - до 2,3) Повторно смотрели только АЛТ, АСТ, ГГТ, ЛПВП, ЛПНП
Kito Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 а какой у тебя был последний курс? Каммерер, трен тест
bartid93 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Не сдавали, т.к. до омеги были в норме с запасом. 1,5 (норма - до 2,3) Повторно смотрели только АЛТ, АСТ, ГГТ, ЛПВП, ЛПНП На днях видел рекомендации по омеге, для лечения 6-9 грамм в сутки, и только для снижения ТГ так же само по никотинке - 1.5 - 2 грамма в течении нескольких дней и только для снижения ТГ в четверг постараюсь к профессору этому зайти и уточнить, где глянуть в електронном варианте
Outlawif Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 так же само по никотинке - 1.5 - 2 грамма в течении нескольких дней и только для снижения ТГ Больше. Вот собственно из инструкции тупо: Показать По омеге каких-то лечебных схем общепринятых нету. Но обычно рекомендуют очень длительные курсы, от 3х месяцев минимум. Это в более скромных дозировках. В больших дозировках хз, не встречал. Сам по 5гр ем )
Crocop Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 И спустя месяц В прошлом пил кломид и куркумин, вит е, зма Этот пил кломид 10 дней и хорни гота, зма вит е. Походу все это до пизды))) Либо все таки может из за того что много кардио тест низкий ?
inimak Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Анализы после полутора месяцев мостика по 250 мг сустанона Балкан. Укол один раз в неделю. Анализ сделан на седьмой день. Как по мне, для ГЗТ самое то: тесто почти 2 рефа, эстро полтора, пролактин в норме. Ничего ничем не корректировал. П.С. Андрею на заметку. Для сравнения с теорией по энке. ))
wolf Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Для сравнения с теорией по энке. )) сравнивать нечего анализ гамно в стиле наших лаб
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти