Каммерер Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 0utlaw, так это больше двух мясяцев назад а какой у тебя был последний курс?
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 если не сложно, то посмотри и напиши тут и дозу с продолжительностью приема омеги 2 месяца Омега3 950 мг/сутки. Там 100% содержание Омеги3,т.е. только 2 жирные кислоты. по 3 капсулы Урсохола на ночь. Омега3 - это по инструкции суточная норма. Превышать мама отказалась. Говорит, что мне лишь бы дозы попривышать :dc: АСТ, АЛТ и ГГТ заметно снизились ГГТ хорошо зашел в референс. Ну это к Урсохолу, конечно
bartid93 Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 2 месяца Омега3 950 мг/сутки. Там 100% содержание Омеги3,т.е. только 2 жирные кислоты. по 3 капсулы Урсохола на ночь. Омега3 - это по инструкции суточная норма. Превышать мама отказалась. Говорит, что мне лишь бы дозы попривышать :dc: АСТ, АЛТ и ГГТ заметно снизились ГГТ хорошо зашел в референс. Ну это к Урсохолу, конечно Ну за это ты говорил) а тепепь напиши мне триглицериды плиз
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Ну за это ты говорил) а тепепь напиши мне триглицериды плиз Не сдавали, т.к. до омеги были в норме с запасом. 1,5 (норма - до 2,3) Повторно смотрели только АЛТ, АСТ, ГГТ, ЛПВП, ЛПНП
Kito Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 а какой у тебя был последний курс? Каммерер, трен тест
bartid93 Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Не сдавали, т.к. до омеги были в норме с запасом. 1,5 (норма - до 2,3) Повторно смотрели только АЛТ, АСТ, ГГТ, ЛПВП, ЛПНП На днях видел рекомендации по омеге, для лечения 6-9 грамм в сутки, и только для снижения ТГ так же само по никотинке - 1.5 - 2 грамма в течении нескольких дней и только для снижения ТГ в четверг постараюсь к профессору этому зайти и уточнить, где глянуть в електронном варианте
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 так же само по никотинке - 1.5 - 2 грамма в течении нескольких дней и только для снижения ТГ Больше. Вот собственно из инструкции тупо: Показать По омеге каких-то лечебных схем общепринятых нету. Но обычно рекомендуют очень длительные курсы, от 3х месяцев минимум. Это в более скромных дозировках. В больших дозировках хз, не встречал. Сам по 5гр ем )
Crocop Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 И спустя месяц В прошлом пил кломид и куркумин, вит е, зма Этот пил кломид 10 дней и хорни гота, зма вит е. Походу все это до пизды))) Либо все таки может из за того что много кардио тест низкий ?
inimak Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Анализы после полутора месяцев мостика по 250 мг сустанона Балкан. Укол один раз в неделю. Анализ сделан на седьмой день. Как по мне, для ГЗТ самое то: тесто почти 2 рефа, эстро полтора, пролактин в норме. Ничего ничем не корректировал. П.С. Андрею на заметку. Для сравнения с теорией по энке. ))
wolf Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Для сравнения с теорией по энке. )) сравнивать нечего анализ гамно в стиле наших лаб
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз