Crocop Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 когда курс закончился? 15 ноября, проп/стан
andreyyy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Кломид ты так и не ел ? Тут разные советы были, я не понял
Crocop Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Кломид ты так и не ел ? Тут разные советы были, я не понял Ел через 11 дней после последнего индекса, почти месяц, потом неделю не пил и сдал повторно, и ещё 3 недели пропил, динамика положительная была, лг, ФСг залезло в рефы, только тест не дотягивал, и перестал пить кломид. Пил мукуну, зма, вит е, Омега, витамины, хорни гоат, как показывают анализы - до жопы это все
MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ел через 11 дней после последнего индекса, почти месяц, потом неделю не пил и сдал повторно, и ещё 3 недели пропил, динамика положительная была, лг, ФСг залезло в рефы, только тест не дотягивал, и перестал пить кломид. Пил мукуну, зма, вит е, Омега, витамины, хорни гоат, как показывают анализы - до жопы это все так ты второй раз начинал принимать кломид или нет, сложно понять. Пытаюсь для себя разобраться. А до курса или курсов анализы какие-то сдавались, все норм было или неизвестно?
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Что там непонятного, ел кломид - пложительная динамика, перестаешь есть - откат. Жратва этого кломида по поводу и без это по-моему самый адовый бич периодически курсящих товарищей. То ел, то не ел, потом опять ел... Ну поешь опять - будет снова зашибись рост. Отменишь, опять яма будет. Эти пкт сотона придумал, не иначе ))
andreyyy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Так а что делать-то парню ? Я думал, либо курсить, потом на выходе гонада и ПКТ, либо попить снова кломид стандартным курсом, начиная первую неделю с больших дозировок. Смотря на что нацелен. На натурашку или курс
Kito Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 ждать надо восстановления , кломидом этим туда-сюда шатает только организм
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Что там непонятного, ел кломид - пложительная динамика, перестаешь есть - откат. Жратва этого кломида по поводу и без это по-моему самый адовый бич периодически курсящих товарищей. То ел, то не ел, потом опять ел... Ну поешь опять - будет снова зашибись рост. Отменишь, опять яма будет. Эти пкт сотона придумал, не иначе )) Кирилл, это то как раз понял, просто хотел уточнить наверняка подъедался ли второй раз кломид, и если да и анализы до курса были в норме, подвести к подобному выводу вопрощающего, потому что у меня в голове он созрел, но нет глубоких знаний в этой теме, чтобы мог так смело утверждать, а безапелляционные утверждения не мой конек ) П.С. Если вдруг мне понадобится ПКТ, буду советов тут тоже спрашивать, хотя в целом представляю что делать.
Crocop Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Кирилл, это то как раз понял, просто хотел уточнить наверняка подъедался ли второй раз кломид, и если да и анализы до курса были в норме, подвести к подобному выводу вопрощающего, потому что у меня в голове он созрел, но нет глубоких знаний в этой теме, чтобы мог так смело утверждать, а безапелляционные утверждения не мой конек ) П.С. Если вдруг мне понадобится ПКТ, буду советов тут тоже спрашивать, хотя в целом представляю что делать. да, там же подписал, после 1го раза кломида и сдачи повторно, еще занижены были гормоны, продолжил кломид Что там непонятного, ел кломид - пложительная динамика, перестаешь есть - откат. Жратва этого кломида по поводу и без это по-моему самый адовый бич периодически курсящих товарищей. То ел, то не ел, потом опять ел... Ну поешь опять - будет снова зашибись рост. Отменишь, опять яма будет. Эти пкт сотона придумал, не иначе )) так оно и есть выходит) и видео ли приста на ютубе пару минутное где он говорит что все это х*ня, и никогда не делал пкт, химичил, а потом организм пусть от всего отдыхает, и толку засорят его всякой дрянью нету.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти