Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
когда курс закончился?

15 ноября, проп/стан

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Без вводных ничего не скажем

4320B705_2ECF_4753_80AD_AF7429044A59.png

0419B310_1790_4571_9C93_37F8337102CD.png

AC52F58A_B00D_4AB1_AF01_057DDA3DBCE7.png

AC52F58A_B00D_4AB1_AF01_057DDA3DBCE7.png

Опубліковано:

Кломид ты так и не ел ?

Тут разные советы были, я не понял

Опубліковано:
Кломид ты так и не ел ?

Тут разные советы были, я не понял

Ел через 11 дней после последнего индекса, почти месяц, потом неделю не пил и сдал повторно, и ещё 3 недели пропил, динамика положительная была, лг, ФСг залезло в рефы, только тест не дотягивал, и перестал пить кломид.

Пил мукуну, зма, вит е, Омега, витамины, хорни гоат, как показывают анализы - до жопы это все

Опубліковано:
Ел через 11 дней после последнего индекса, почти месяц, потом неделю не пил и сдал повторно, и ещё 3 недели пропил, динамика положительная была, лг, ФСг залезло в рефы, только тест не дотягивал, и перестал пить кломид.

Пил мукуну, зма, вит е, Омега, витамины, хорни гоат, как показывают анализы - до жопы это все

так ты второй раз начинал принимать кломид или нет, сложно понять. Пытаюсь для себя разобраться. А до курса или курсов анализы какие-то сдавались, все норм было или неизвестно?

Опубліковано:

Что там непонятного, ел кломид - пложительная динамика, перестаешь есть - откат.

Жратва этого кломида по поводу и без это по-моему самый адовый бич периодически курсящих товарищей. То ел, то не ел, потом опять ел... Ну поешь опять - будет снова зашибись рост. Отменишь, опять яма будет. Эти пкт сотона придумал, не иначе ))

Опубліковано:

Так а что делать-то парню ?

Я думал, либо курсить, потом на выходе гонада и ПКТ, либо попить снова кломид стандартным курсом, начиная первую неделю с больших дозировок.

Смотря на что нацелен. На натурашку или курс

Опубліковано:

ждать надо восстановления , кломидом этим туда-сюда шатает только организм

Опубліковано:
Что там непонятного, ел кломид - пложительная динамика, перестаешь есть - откат.

Жратва этого кломида по поводу и без это по-моему самый адовый бич периодически курсящих товарищей. То ел, то не ел, потом опять ел... Ну поешь опять - будет снова зашибись рост. Отменишь, опять яма будет. Эти пкт сотона придумал, не иначе ))

Кирилл, это то как раз понял, просто хотел уточнить наверняка подъедался ли второй раз кломид, и если да и анализы до курса были в норме, подвести к подобному выводу вопрощающего, потому что у меня в голове он созрел, но нет глубоких знаний в этой теме, чтобы мог так смело утверждать, а безапелляционные утверждения не мой конек )

П.С. Если вдруг мне понадобится ПКТ, буду советов тут тоже спрашивать, хотя в целом представляю что делать.

Опубліковано:
Кирилл, это то как раз понял, просто хотел уточнить наверняка подъедался ли второй раз кломид, и если да и анализы до курса были в норме, подвести к подобному выводу вопрощающего, потому что у меня в голове он созрел, но нет глубоких знаний в этой теме, чтобы мог так смело утверждать, а безапелляционные утверждения не мой конек )

П.С. Если вдруг мне понадобится ПКТ, буду советов тут тоже спрашивать, хотя в целом представляю что делать.

да, там же подписал, после 1го раза кломида и сдачи повторно, еще занижены были гормоны, продолжил кломид

так оно и есть выходит) и видео ли приста на ютубе пару минутное где он говорит что все это х*ня, и никогда не делал пкт, химичил, а потом организм пусть от всего отдыхает, и толку засорят его всякой дрянью нету.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...