Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда курс закончился?

15 ноября, проп/стан

Опубликовано
Без вводных ничего не скажем

4320B705_2ECF_4753_80AD_AF7429044A59.png

0419B310_1790_4571_9C93_37F8337102CD.png

AC52F58A_B00D_4AB1_AF01_057DDA3DBCE7.png

AC52F58A_B00D_4AB1_AF01_057DDA3DBCE7.png

Опубликовано

Кломид ты так и не ел ?

Тут разные советы были, я не понял

Опубликовано
Кломид ты так и не ел ?

Тут разные советы были, я не понял

Ел через 11 дней после последнего индекса, почти месяц, потом неделю не пил и сдал повторно, и ещё 3 недели пропил, динамика положительная была, лг, ФСг залезло в рефы, только тест не дотягивал, и перестал пить кломид.

Пил мукуну, зма, вит е, Омега, витамины, хорни гоат, как показывают анализы - до жопы это все

Опубликовано
Ел через 11 дней после последнего индекса, почти месяц, потом неделю не пил и сдал повторно, и ещё 3 недели пропил, динамика положительная была, лг, ФСг залезло в рефы, только тест не дотягивал, и перестал пить кломид.

Пил мукуну, зма, вит е, Омега, витамины, хорни гоат, как показывают анализы - до жопы это все

так ты второй раз начинал принимать кломид или нет, сложно понять. Пытаюсь для себя разобраться. А до курса или курсов анализы какие-то сдавались, все норм было или неизвестно?

Опубликовано

Что там непонятного, ел кломид - пложительная динамика, перестаешь есть - откат.

Жратва этого кломида по поводу и без это по-моему самый адовый бич периодически курсящих товарищей. То ел, то не ел, потом опять ел... Ну поешь опять - будет снова зашибись рост. Отменишь, опять яма будет. Эти пкт сотона придумал, не иначе ))

Опубликовано

Так а что делать-то парню ?

Я думал, либо курсить, потом на выходе гонада и ПКТ, либо попить снова кломид стандартным курсом, начиная первую неделю с больших дозировок.

Смотря на что нацелен. На натурашку или курс

Опубликовано

ждать надо восстановления , кломидом этим туда-сюда шатает только организм

Опубликовано
Что там непонятного, ел кломид - пложительная динамика, перестаешь есть - откат.

Жратва этого кломида по поводу и без это по-моему самый адовый бич периодически курсящих товарищей. То ел, то не ел, потом опять ел... Ну поешь опять - будет снова зашибись рост. Отменишь, опять яма будет. Эти пкт сотона придумал, не иначе ))

Кирилл, это то как раз понял, просто хотел уточнить наверняка подъедался ли второй раз кломид, и если да и анализы до курса были в норме, подвести к подобному выводу вопрощающего, потому что у меня в голове он созрел, но нет глубоких знаний в этой теме, чтобы мог так смело утверждать, а безапелляционные утверждения не мой конек )

П.С. Если вдруг мне понадобится ПКТ, буду советов тут тоже спрашивать, хотя в целом представляю что делать.

Опубликовано
Кирилл, это то как раз понял, просто хотел уточнить наверняка подъедался ли второй раз кломид, и если да и анализы до курса были в норме, подвести к подобному выводу вопрощающего, потому что у меня в голове он созрел, но нет глубоких знаний в этой теме, чтобы мог так смело утверждать, а безапелляционные утверждения не мой конек )

П.С. Если вдруг мне понадобится ПКТ, буду советов тут тоже спрашивать, хотя в целом представляю что делать.

да, там же подписал, после 1го раза кломида и сдачи повторно, еще занижены были гормоны, продолжил кломид

так оно и есть выходит) и видео ли приста на ютубе пару минутное где он говорит что все это х*ня, и никогда не делал пкт, химичил, а потом организм пусть от всего отдыхает, и толку засорят его всякой дрянью нету.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...