Crocop Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 когда курс закончился? 15 ноября, проп/стан
andreyyy Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 Кломид ты так и не ел ? Тут разные советы были, я не понял
Crocop Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 Кломид ты так и не ел ? Тут разные советы были, я не понял Ел через 11 дней после последнего индекса, почти месяц, потом неделю не пил и сдал повторно, и ещё 3 недели пропил, динамика положительная была, лг, ФСг залезло в рефы, только тест не дотягивал, и перестал пить кломид. Пил мукуну, зма, вит е, Омега, витамины, хорни гоат, как показывают анализы - до жопы это все
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 Ел через 11 дней после последнего индекса, почти месяц, потом неделю не пил и сдал повторно, и ещё 3 недели пропил, динамика положительная была, лг, ФСг залезло в рефы, только тест не дотягивал, и перестал пить кломид. Пил мукуну, зма, вит е, Омега, витамины, хорни гоат, как показывают анализы - до жопы это все так ты второй раз начинал принимать кломид или нет, сложно понять. Пытаюсь для себя разобраться. А до курса или курсов анализы какие-то сдавались, все норм было или неизвестно?
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 Что там непонятного, ел кломид - пложительная динамика, перестаешь есть - откат. Жратва этого кломида по поводу и без это по-моему самый адовый бич периодически курсящих товарищей. То ел, то не ел, потом опять ел... Ну поешь опять - будет снова зашибись рост. Отменишь, опять яма будет. Эти пкт сотона придумал, не иначе ))
andreyyy Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Так а что делать-то парню ? Я думал, либо курсить, потом на выходе гонада и ПКТ, либо попить снова кломид стандартным курсом, начиная первую неделю с больших дозировок. Смотря на что нацелен. На натурашку или курс
Kito Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 ждать надо восстановления , кломидом этим туда-сюда шатает только организм
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Что там непонятного, ел кломид - пложительная динамика, перестаешь есть - откат. Жратва этого кломида по поводу и без это по-моему самый адовый бич периодически курсящих товарищей. То ел, то не ел, потом опять ел... Ну поешь опять - будет снова зашибись рост. Отменишь, опять яма будет. Эти пкт сотона придумал, не иначе )) Кирилл, это то как раз понял, просто хотел уточнить наверняка подъедался ли второй раз кломид, и если да и анализы до курса были в норме, подвести к подобному выводу вопрощающего, потому что у меня в голове он созрел, но нет глубоких знаний в этой теме, чтобы мог так смело утверждать, а безапелляционные утверждения не мой конек ) П.С. Если вдруг мне понадобится ПКТ, буду советов тут тоже спрашивать, хотя в целом представляю что делать.
Crocop Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Кирилл, это то как раз понял, просто хотел уточнить наверняка подъедался ли второй раз кломид, и если да и анализы до курса были в норме, подвести к подобному выводу вопрощающего, потому что у меня в голове он созрел, но нет глубоких знаний в этой теме, чтобы мог так смело утверждать, а безапелляционные утверждения не мой конек ) П.С. Если вдруг мне понадобится ПКТ, буду советов тут тоже спрашивать, хотя в целом представляю что делать. да, там же подписал, после 1го раза кломида и сдачи повторно, еще занижены были гормоны, продолжил кломид Что там непонятного, ел кломид - пложительная динамика, перестаешь есть - откат. Жратва этого кломида по поводу и без это по-моему самый адовый бич периодически курсящих товарищей. То ел, то не ел, потом опять ел... Ну поешь опять - будет снова зашибись рост. Отменишь, опять яма будет. Эти пкт сотона придумал, не иначе )) так оно и есть выходит) и видео ли приста на ютубе пару минутное где он говорит что все это х*ня, и никогда не делал пкт, химичил, а потом организм пусть от всего отдыхает, и толку засорят его всякой дрянью нету.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз