Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если ссышь, то лучше вмажься сначала какой-нибудь Милдронаткой или витаминкой, чтобы убедиться, что можешь хладнокровно без тремора и нервов осуществлять все эти манипуляции.

Сливать кровь все ж сложней.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

да главное решиться... а когда решусь - там уже не для тремора. Да и вводить что-то в вену как-то мне кажется сложнее, чем просто воткнуть и ждать, пока само натечет

Опубліковано:
Что там, игла от системы и покороче обрезок трубки? и в баночку?
да так

Опубліковано:

Спасибо. Кстати... а как глубоко иглу вводить в вену? Собственно из-за чего сомнения и страх - что проткну противоположную стенку вены и игла пройдет насквозь

Опубліковано:

Когда кожу со стенкой сосуда проколешь то ощутишь как бы провал в просвет сосуда, а потом параллельно просвету продвинь иглу на 10-15 мм. Противоположную стенку пробить не должен , ты ощутишь если в нее упрешься. А с опытом этот "провал" при проколе стенки будешь легко определять .

Опубліковано:

Надо учиться

Опубліковано:
Может такое быть, что он в рефах от того, что я его регулярно подъедал? Или наоборот, он в рефах от того, что я его отменил?
Кто знает )) Организм сцука запасливая. Даже на одной солонине у тебя серьезная недостаточность витамин или минералов разовьется за пару лет, не раньше.

А ты комплексные витаминки не ешь? В них обычно есть доза минералов. Да и если ты нормально питаешься, то калия тоже должно быть навалом. Попробуй не есть его еще какое-то время, будешь пересдавать анализы через месяцок, сдай посмотри на динамику. Если калий на том же уровне останется примерно, значит смысла особого в аспаркаме нету. Если упадет заметно, то смысл есть. Он пользительный. Главное, чтобы не было сильного превышения, а так доброй свинье все впрок.

Опубліковано:
Надо учиться
да, поколи пока окружающих :sarcastic:

а когда решусь - там уже не для тремора.
я тоже когда первый раз

пил пропионат из ампулки, всё думал,

правильно ли я делаю)))) :Laie_49:

Опубліковано:
Кто знает )) Организм сцука запасливая. Даже на одной солонине у тебя серьезная недостаточность витамин или минералов разовьется за пару лет, не раньше.

А ты комплексные витаминки не ешь? В них обычно есть доза минералов. Да и если ты нормально питаешься, то калия тоже должно быть навалом. Попробуй не есть его еще какое-то время, будешь пересдавать анализы через месяцок, сдай посмотри на динамику. Если калий на том же уровне останется примерно, значит смысла особого в аспаркаме нету. Если упадет заметно, то смысл есть. Он пользительный. Главное, чтобы не было сильного превышения, а так доброй свинье все впрок.

витаминки последние пару мес. так, скромненько, в треть дозы, поздно спохватился, что заканчиваются, да плюс по закону подлости посылка с ебая "загуляла", ну а так-то питаюсь норм, попробую без него сейчас

да, поколи пока окружающих :sarcastic:

да я мож и поколол бы... но блин в свою вену есть хороший шанс попасть даже на ощупь, а у окружающих только кожу разрезать, чтобы их найти :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Друзья, помогоите разобраться, пожалуйста.

Сейчас ставлю 250 суста и 250 трена-Е раз в неделю.

Последний инжект был 6 дней назад. Сегодня сдал анализы.

Пролактин я придушу кабазером, эстро, скорее всего, от трена, так как подьедаю по 0,5мг анастрозола через день.

Смущает меня уровень теста. Из-за чего такое может быть?

Слишком мало ставлю?

Слишком много времени прошло от инжекта до анализов?

Пустышка?

Или при такой дозировке это норм?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...