Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ссышь, то лучше вмажься сначала какой-нибудь Милдронаткой или витаминкой, чтобы убедиться, что можешь хладнокровно без тремора и нервов осуществлять все эти манипуляции.

Сливать кровь все ж сложней.

Опубликовано

да главное решиться... а когда решусь - там уже не для тремора. Да и вводить что-то в вену как-то мне кажется сложнее, чем просто воткнуть и ждать, пока само натечет

Опубликовано
Что там, игла от системы и покороче обрезок трубки? и в баночку?
да так

Опубликовано

Спасибо. Кстати... а как глубоко иглу вводить в вену? Собственно из-за чего сомнения и страх - что проткну противоположную стенку вены и игла пройдет насквозь

Опубликовано

Когда кожу со стенкой сосуда проколешь то ощутишь как бы провал в просвет сосуда, а потом параллельно просвету продвинь иглу на 10-15 мм. Противоположную стенку пробить не должен , ты ощутишь если в нее упрешься. А с опытом этот "провал" при проколе стенки будешь легко определять .

Опубликовано

Надо учиться

Опубликовано
Может такое быть, что он в рефах от того, что я его регулярно подъедал? Или наоборот, он в рефах от того, что я его отменил?
Кто знает )) Организм сцука запасливая. Даже на одной солонине у тебя серьезная недостаточность витамин или минералов разовьется за пару лет, не раньше.

А ты комплексные витаминки не ешь? В них обычно есть доза минералов. Да и если ты нормально питаешься, то калия тоже должно быть навалом. Попробуй не есть его еще какое-то время, будешь пересдавать анализы через месяцок, сдай посмотри на динамику. Если калий на том же уровне останется примерно, значит смысла особого в аспаркаме нету. Если упадет заметно, то смысл есть. Он пользительный. Главное, чтобы не было сильного превышения, а так доброй свинье все впрок.

Опубликовано
Надо учиться
да, поколи пока окружающих :sarcastic:

а когда решусь - там уже не для тремора.
я тоже когда первый раз

пил пропионат из ампулки, всё думал,

правильно ли я делаю)))) :Laie_49:

Опубликовано
Кто знает )) Организм сцука запасливая. Даже на одной солонине у тебя серьезная недостаточность витамин или минералов разовьется за пару лет, не раньше.

А ты комплексные витаминки не ешь? В них обычно есть доза минералов. Да и если ты нормально питаешься, то калия тоже должно быть навалом. Попробуй не есть его еще какое-то время, будешь пересдавать анализы через месяцок, сдай посмотри на динамику. Если калий на том же уровне останется примерно, значит смысла особого в аспаркаме нету. Если упадет заметно, то смысл есть. Он пользительный. Главное, чтобы не было сильного превышения, а так доброй свинье все впрок.

витаминки последние пару мес. так, скромненько, в треть дозы, поздно спохватился, что заканчиваются, да плюс по закону подлости посылка с ебая "загуляла", ну а так-то питаюсь норм, попробую без него сейчас

да, поколи пока окружающих :sarcastic:

да я мож и поколол бы... но блин в свою вену есть хороший шанс попасть даже на ощупь, а у окружающих только кожу разрезать, чтобы их найти :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

Друзья, помогоите разобраться, пожалуйста.

Сейчас ставлю 250 суста и 250 трена-Е раз в неделю.

Последний инжект был 6 дней назад. Сегодня сдал анализы.

Пролактин я придушу кабазером, эстро, скорее всего, от трена, так как подьедаю по 0,5мг анастрозола через день.

Смущает меня уровень теста. Из-за чего такое может быть?

Слишком мало ставлю?

Слишком много времени прошло от инжекта до анализов?

Пустышка?

Или при такой дозировке это норм?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...