andreyyy Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Если ссышь, то лучше вмажься сначала какой-нибудь Милдронаткой или витаминкой, чтобы убедиться, что можешь хладнокровно без тремора и нервов осуществлять все эти манипуляции. Сливать кровь все ж сложней.
Jus Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 да главное решиться... а когда решусь - там уже не для тремора. Да и вводить что-то в вену как-то мне кажется сложнее, чем просто воткнуть и ждать, пока само натечет
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Что там, игла от системы и покороче обрезок трубки? и в баночку? да так
Jus Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Спасибо. Кстати... а как глубоко иглу вводить в вену? Собственно из-за чего сомнения и страх - что проткну противоположную стенку вены и игла пройдет насквозь
Дагот Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Когда кожу со стенкой сосуда проколешь то ощутишь как бы провал в просвет сосуда, а потом параллельно просвету продвинь иглу на 10-15 мм. Противоположную стенку пробить не должен , ты ощутишь если в нее упрешься. А с опытом этот "провал" при проколе стенки будешь легко определять .
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Может такое быть, что он в рефах от того, что я его регулярно подъедал? Или наоборот, он в рефах от того, что я его отменил? Кто знает )) Организм сцука запасливая. Даже на одной солонине у тебя серьезная недостаточность витамин или минералов разовьется за пару лет, не раньше. А ты комплексные витаминки не ешь? В них обычно есть доза минералов. Да и если ты нормально питаешься, то калия тоже должно быть навалом. Попробуй не есть его еще какое-то время, будешь пересдавать анализы через месяцок, сдай посмотри на динамику. Если калий на том же уровне останется примерно, значит смысла особого в аспаркаме нету. Если упадет заметно, то смысл есть. Он пользительный. Главное, чтобы не было сильного превышения, а так доброй свинье все впрок.
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Надо учиться да, поколи пока окружающих :sarcastic: а когда решусь - там уже не для тремора. я тоже когда первый раз пил пропионат из ампулки, всё думал, правильно ли я делаю)))) :Laie_49:
Jus Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Кто знает )) Организм сцука запасливая. Даже на одной солонине у тебя серьезная недостаточность витамин или минералов разовьется за пару лет, не раньше. А ты комплексные витаминки не ешь? В них обычно есть доза минералов. Да и если ты нормально питаешься, то калия тоже должно быть навалом. Попробуй не есть его еще какое-то время, будешь пересдавать анализы через месяцок, сдай посмотри на динамику. Если калий на том же уровне останется примерно, значит смысла особого в аспаркаме нету. Если упадет заметно, то смысл есть. Он пользительный. Главное, чтобы не было сильного превышения, а так доброй свинье все впрок. витаминки последние пару мес. так, скромненько, в треть дозы, поздно спохватился, что заканчиваются, да плюс по закону подлости посылка с ебая "загуляла", ну а так-то питаюсь норм, попробую без него сейчас да, поколи пока окружающих :sarcastic: да я мож и поколол бы... но блин в свою вену есть хороший шанс попасть даже на ощупь, а у окружающих только кожу разрезать, чтобы их найти :to_pick_ones_nose_eat:
Дырокол Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Друзья, помогоите разобраться, пожалуйста. Сейчас ставлю 250 суста и 250 трена-Е раз в неделю. Последний инжект был 6 дней назад. Сегодня сдал анализы. Пролактин я придушу кабазером, эстро, скорее всего, от трена, так как подьедаю по 0,5мг анастрозола через день. Смущает меня уровень теста. Из-за чего такое может быть? Слишком мало ставлю? Слишком много времени прошло от инжекта до анализов? Пустышка? Или при такой дозировке это норм? Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз