col34 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Хочу попробувати якийсь аналог,але дешевший Можеш взяти чистий фенібут в порошку, основний інгредієнт твого препарату. Або redcon1 fade out. Мій відгук по ньому в темі Dio є.
col34 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Мої враження від прийому Redcon1 Fade Out Буду частково порівнювати з нокаутом ревендж. Почну із органолептики, смак чорна смородина :щось там нагадує смородину, барвників не багато, розчиняється у воді легко, скуп без горки дає рівну порцію. При семи грамах активних і 0,5 г смакової добавки краще не зробити смак.соломинка вирішує) Пити почав перший тиждень по половині порції. З першого ковпака спав як дитина. Через велику спеку спав погано останній місяць, рано прокидався і пізно лягав. З фейд аут сплю по 8 годин, сам прокидаюсь без будильника з почуттям що виспався. З нокаутом були моменти під час засипання тревожність, сни дивного вмісту. З фейдом такого не має. Приймав цілу порцію, особливо єфект не покращився. Пив за 30 хв до сну, з ранку будуна як від нокауту не має. Якщо по пів порції приймати то по ціні взалі цукерочка виходить. Показать
Tomcrafd_ Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 бластекс сникерс птицелов, и как на вкус? пить можно? это бластекс вей 80 ?
птицелов Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Вей спорт хорошие не приторные вкусы.впечатление хорошее... Изменено 4 сентября, 2018 пользователем птицелов
Maksym Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 ну судя по акции на вкус кола я это понял. а вообще как? другие вкусыкупили багато 500шт. по дуже класній ціні, тому і ціна від нас йде по акції.
shapa72 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 ціна від нас йде по акції Gvaz, Вкус довольно необычный, ожидал от сочетания сывороточный протеин и вкус кола худшего. Мне вкус понравился, можно ли пить постоянно, не знаю. Наверное как и любой другой приедается. Смешивал для разнообразия со вкусами печенье и шоколад этого же производителя, получается неплохо.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Из всех протеинов, что я пробовал, Островит - вне конкуренции. Ваниль, банан - супер! Белый шоколад - вкусный, хоть и чересчур сладкий. Орех - хорош, ненавязчивый вкус. Не понравились только лесные ягоды. БИОС (КСБ-65) - карамель просто отвратительна ( Банан - нормальный, ненавязчивый вкус, не особо сладкий. Есть ли ещё у БИОСа неплохие вкусы?
xx07xx Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 кто пил/ел такое? и есть ли отзывы?: Ami-NO Xpress(аминки во время трени) Multi pro plus(витаминки типа анимал)
demonbnet Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 кто пил/ел такое? и есть ли отзывы?: Ami-NO Xpress(аминки во время трени) Multi pro plus(витаминки типа анимал) аминки хорошие, а витамины это пак от скатека? ничего особенного обычные витамины и много всего полезного, если лень отдельно пить витамины омегу и тд , как раз такой вариант тебе подойдет
Главмех Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 кто пил/ел такое? и есть ли отзывы?: Ami-NO Xpress во время трени) Мне больше понравились Amino Energy от Optimum Nutrition
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти