Booemr Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ami-NO Xpress( во время трени) пил Am-NO Xpress - сыпало морду пил Amino Energy от ON - такого небыло
Kito Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 а витамины это пак от скатека? demonbnet, пак от Сайтека - это Монстер Пак , а то другие по проще
ochenpro Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Брал у Игловкалывателя батончики Monsters. Производство Украина. Вполне порядочек батоны, сою в составе не нашел, углей не много. Пробовал один с курагой, а один с черносливом. Своих денег стоит, большой батон и на вкус норм. Понравились больше чем паверпро. Не понравилась только фруктоза в составе
Пропионатычь Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 MonstersТоже брал в Эпицентре,по 27.5 были. Похоже на гематогенку. Я шоко пробовал.
Дід Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Monsters ochenpro, А мені не сподобалися-поки прожуєш, то шелепи можна накачати і вивихнути :dc:
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Ami-NO Xpress(аминки во время трени) xx07xx, не впечатлен я этими аминами. Пил во время трени. Пока что Экстенд лучшие. С ними у меня треня проходит намного легче и продуктивнее
ochenpro Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 ochenpro, А мені не сподобалися-поки прожуєш, то шелепи можна накачати і вивихнути :dc: Ну да, жевать чуть тяжковато. Но вкус не плохой и цена дешевая
Terror Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 не впечатлен я этими аминами. Пил во время трени. Пока что Экстенд лучшие. С ними у меня треня проходит намного легче и продуктивнее красиво жить не запретишь )) (с) Хтенд считаются вообще номер 1 среди бцаа попробуй еще олимповские бцаа. лично для меня они на 2м месте после Хтенда
demonbnet Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 красиво жить не запретишь )) (с) Хтенд считаются вообще номер 1 среди бцаа попробуй еще олимповские бцаа. лично для меня они на 2м месте после Хтенда попробуйте Controlled Labs, Purple Wraath, ( брал у дио ) Хтенд рядом не стоял :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Попробуйте вообще без бца, эффект бомба, намного лучше, чем с бца. Рекомендую )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти