Booemr Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Ami-NO Xpress( во время трени) пил Am-NO Xpress - сыпало морду пил Amino Energy от ON - такого небыло
Kito Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 а витамины это пак от скатека? demonbnet, пак от Сайтека - это Монстер Пак , а то другие по проще
ochenpro Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 Брал у Игловкалывателя батончики Monsters. Производство Украина. Вполне порядочек батоны, сою в составе не нашел, углей не много. Пробовал один с курагой, а один с черносливом. Своих денег стоит, большой батон и на вкус норм. Понравились больше чем паверпро. Не понравилась только фруктоза в составе
Пропионатычь Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 MonstersТоже брал в Эпицентре,по 27.5 были. Похоже на гематогенку. Я шоко пробовал.
Дід Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 Monsters ochenpro, А мені не сподобалися-поки прожуєш, то шелепи можна накачати і вивихнути :dc:
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 Ami-NO Xpress(аминки во время трени) xx07xx, не впечатлен я этими аминами. Пил во время трени. Пока что Экстенд лучшие. С ними у меня треня проходит намного легче и продуктивнее
ochenpro Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 ochenpro, А мені не сподобалися-поки прожуєш, то шелепи можна накачати і вивихнути :dc: Ну да, жевать чуть тяжковато. Но вкус не плохой и цена дешевая
Faust Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 не впечатлен я этими аминами. Пил во время трени. Пока что Экстенд лучшие. С ними у меня треня проходит намного легче и продуктивнее красиво жить не запретишь )) (с) Хтенд считаются вообще номер 1 среди бцаа попробуй еще олимповские бцаа. лично для меня они на 2м месте после Хтенда
demonbnet Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 красиво жить не запретишь )) (с) Хтенд считаются вообще номер 1 среди бцаа попробуй еще олимповские бцаа. лично для меня они на 2м месте после Хтенда попробуйте Controlled Labs, Purple Wraath, ( брал у дио ) Хтенд рядом не стоял :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 Попробуйте вообще без бца, эффект бомба, намного лучше, чем с бца. Рекомендую )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз