XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 в смысле лифтером? Та какие бока на талии 82см)) лифтером) если да наращивай бока и пузо а то не признаем)
bartid93 Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Так я же это... бицуху никогда и не качал...)) Вот оформил кмс в ипф, и решил в впц попробовать, но эти ихние мутки с бинтами... А бока по ходу будут, хочу в 82 попробовать выступить Так я же это... бицуху никогда и не качал...)) Вот оформил кмс в ипф, и решил в впц попробовать, но эти ихние мутки с бинтами... А бока по ходу будут, хочу в 82 попробовать выступить
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Так я же это... бицуху никогда и не качал...)) Вот оформил кмс в ипф, и решил в впц попробовать, но эти ихние мутки с бинтами... А бока по ходу будут, хочу в 82 попробовать выступить Так я же это... бицуху никогда и не качал...)) Вот оформил кмс в ипф, и решил в впц попробовать, но эти ихние мутки с бинтами... А бока по ходу будут, хочу в 82 попробовать выступить так кроме впц есть еще куча абвгд ) где есть рав и экипа
ochenpro Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 куплю бинты наколенные А также штангетки 42-43 размер И пояс лифтерский на талию 82см https://ironflex.com.ua/phorum/poyas-i-kist...ndpost/p/796289 забирай пояс)цену сделал в два раза ниже от нового какой купил, мне пришлось такой же только больше размером покупать(
bartid93 Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 так кроме впц есть еще куча абвгд ) где есть рав и экипа посмотрим что там будет по календарю удобное, а то еще хз как по графику получится с новой работой
bartid93 Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 https://ironflex.com.ua/phorum/poyas-i-kist...ndpost/p/796289 забирай пояс)цену сделал в два раза ниже от нового какой купил, мне пришлось такой же только больше размером покупать( Он мягкий или жесткий?
ochenpro Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Он мягкий или жесткий? по длине мягкий достаточно, а вот по ширине этой 10сантиметровой жесткий,ровный, не гнется. ну мне как раз эти пояса повер система нравятся. а то у кента метал старый на пряжке еще, толстенный такой кожаный, так он на столько мягкий что по ширине прогнулся внутрь..как-то не айс теперь
bartid93 Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 по длине мягкий достаточно, а вот по ширине этой 10сантиметровой жесткий,ровный, не гнется. ну мне как раз эти пояса повер система нравятся. а то у кента метал старый на пряжке еще, толстенный такой кожаный, так он на столько мягкий что по ширине прогнулся внутрь..как-то не айс теперь тогда пока что бронь до конца агуста, если можно)
ochenpro Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 тогда пока что бронь до конца агуста, если можно) до конца августа не обещаю) но посмотрим, пока никому не нужен был
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз