XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 в смысле лифтером? Та какие бока на талии 82см)) лифтером) если да наращивай бока и пузо а то не признаем)
bartid93 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Так я же это... бицуху никогда и не качал...)) Вот оформил кмс в ипф, и решил в впц попробовать, но эти ихние мутки с бинтами... А бока по ходу будут, хочу в 82 попробовать выступить Так я же это... бицуху никогда и не качал...)) Вот оформил кмс в ипф, и решил в впц попробовать, но эти ихние мутки с бинтами... А бока по ходу будут, хочу в 82 попробовать выступить
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Так я же это... бицуху никогда и не качал...)) Вот оформил кмс в ипф, и решил в впц попробовать, но эти ихние мутки с бинтами... А бока по ходу будут, хочу в 82 попробовать выступить Так я же это... бицуху никогда и не качал...)) Вот оформил кмс в ипф, и решил в впц попробовать, но эти ихние мутки с бинтами... А бока по ходу будут, хочу в 82 попробовать выступить так кроме впц есть еще куча абвгд ) где есть рав и экипа
ochenpro Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 куплю бинты наколенные А также штангетки 42-43 размер И пояс лифтерский на талию 82см https://ironflex.com.ua/phorum/poyas-i-kist...ndpost/p/796289 забирай пояс)цену сделал в два раза ниже от нового какой купил, мне пришлось такой же только больше размером покупать(
bartid93 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 так кроме впц есть еще куча абвгд ) где есть рав и экипа посмотрим что там будет по календарю удобное, а то еще хз как по графику получится с новой работой
bartid93 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 https://ironflex.com.ua/phorum/poyas-i-kist...ndpost/p/796289 забирай пояс)цену сделал в два раза ниже от нового какой купил, мне пришлось такой же только больше размером покупать( Он мягкий или жесткий?
ochenpro Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Он мягкий или жесткий? по длине мягкий достаточно, а вот по ширине этой 10сантиметровой жесткий,ровный, не гнется. ну мне как раз эти пояса повер система нравятся. а то у кента метал старый на пряжке еще, толстенный такой кожаный, так он на столько мягкий что по ширине прогнулся внутрь..как-то не айс теперь
bartid93 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 по длине мягкий достаточно, а вот по ширине этой 10сантиметровой жесткий,ровный, не гнется. ну мне как раз эти пояса повер система нравятся. а то у кента метал старый на пряжке еще, толстенный такой кожаный, так он на столько мягкий что по ширине прогнулся внутрь..как-то не айс теперь тогда пока что бронь до конца агуста, если можно)
ochenpro Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 тогда пока что бронь до конца агуста, если можно) до конца августа не обещаю) но посмотрим, пока никому не нужен был
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти