Kito Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 охренеть, спасибо тебе. Цена шикарная и как раз то что я хотел за 240 рублей, если цена конешь актуальна. Завтра им позвоню и поеду
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 как пума лимит эдишен Не понял о чем ты говоришь. Но в любом случае спасибо за наводку. Присмотрел уже кое че. Я себе такой заказал. Приехал на днях, еще не тестил. Как для портфеля-мешка, качество очень гуд. И довольно таки большой.
Kito Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 я брал украинскую KAFA тут (есть магаз в Харькове ул. Плехановская 117) OlegRO, взял сумку, еще скидку дали 20 грн )) на этой неделе поеду сумку через плечу возьму и вторую спортивную про запас, качество нормальное, змейки хорошие, за такие деньги - космос
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 еще скидку дали 20 грн ) Kito, как кочке?) рад за тебя!
seregan732 Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 OlegRO, взял сумку, еще скидку дали 20 грн )) на этой неделе поеду сумку через плечу возьму и вторую спортивную про запас, качество нормальное, змейки хорошие, за такие деньги - космос Скинь фото сумки, ту что для зала взял.
seregan732 Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 по вместимости то что надо!и кармашки есть и цена гуд!
Crocop Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Куплю напитки в бутылках типо такого, уценка подойдёт https://www.weidershop.de/BodyShaper/L-Carn...zzgl-Pfand.html
smilegamer Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Куплю айфон 6. Новый или в состоянии 5 из 5. Можно также CPO iphone. Варианты, предложения, проверенные точки пожалуйста
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз