Kito Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 охренеть, спасибо тебе. Цена шикарная и как раз то что я хотел за 240 рублей, если цена конешь актуальна. Завтра им позвоню и поеду
Cardopusher Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 как пума лимит эдишен Не понял о чем ты говоришь. Но в любом случае спасибо за наводку. Присмотрел уже кое че. Я себе такой заказал. Приехал на днях, еще не тестил. Как для портфеля-мешка, качество очень гуд. И довольно таки большой.
Kito Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 я брал украинскую KAFA тут (есть магаз в Харькове ул. Плехановская 117) OlegRO, взял сумку, еще скидку дали 20 грн )) на этой неделе поеду сумку через плечу возьму и вторую спортивную про запас, качество нормальное, змейки хорошие, за такие деньги - космос
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 еще скидку дали 20 грн ) Kito, как кочке?) рад за тебя!
seregan732 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 OlegRO, взял сумку, еще скидку дали 20 грн )) на этой неделе поеду сумку через плечу возьму и вторую спортивную про запас, качество нормальное, змейки хорошие, за такие деньги - космос Скинь фото сумки, ту что для зала взял.
seregan732 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 по вместимости то что надо!и кармашки есть и цена гуд!
Crocop Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Куплю напитки в бутылках типо такого, уценка подойдёт http://www.weidershop.de/BodyShaper/L-Carn...zzgl-Pfand.html
smilegamer Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Куплю айфон 6. Новый или в состоянии 5 из 5. Можно также CPO iphone. Варианты, предложения, проверенные точки пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти