XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Видел твой отзыв. Если такого кабана берет пол скупа, думаю мне тоже хватит. Чтобы сильно штырило не люблю, чуток хватит для придания правильного настроя на тяжелую тренировку. Не в этом дело Я долго не употреблял предтрены. Точнее редко
MaJ0r Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Пожалуйста. Могу поискать в закромах первого крейза, если это будет представлять интерес. А миксы Тараса не апробировал? Они же вроде кастомные, можно и помягче ингредиентов добавить, если я правильно помню. Пропустил твой пост. Первый крейз пил ранее - мне очень нравился предтрен, больше скупа никогда не превышал. Если есть я бы купил. Миксы Тараса не пробовал. Он мне порционно(не миксуя) презенты хороших предтренов подгонял, за что спасибо большое, но миксы боюсь не перенесу. Дело в том, что некоторые вещества - йохимбин и еще что-то (вон ма-хаунг не смог пить) переношу плохо, а классику предтренов типа первого джека, BPI 1MR, Крейз и другие подобные - с дендробиумом и/или геранью без проблем, могу пить и несколько доз за раз, но не хочу, нравится мягкое действие. И со сном от этих предтренов никаких проблем.
Kashtan Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Пропустил твой пост. Первый крейз пил ранее - мне очень нравился предтрен, больше скупа никогда не превышал. Если есть я бы купил. Миксы Тараса не пробовал. Он мне порционно(не миксуя) презенты хороших предтренов подгонял, за что спасибо большое, но миксы боюсь не перенесу. Дело в том, что некоторые вещества - йохимбин и еще что-то (вон ма-хаунг не смог пить) переношу плохо, а классику предтренов типа первого джека, BPI 1MR, Крейз и другие подобные - с дендробиумом и/или геранью без проблем, могу пить и несколько доз за раз, но не хочу, нравится мягкое действие. И со сном от этих предтренов никаких проблем. Продать не могу, мне его больше не достать, вещь редкая ныне, могу выслать 4 черпака, это будет двойная порция. Если некоторые вещества плохо переносятся в плане тремора и повышенного сердцебиения, тут есть кое-какие наработки, могу поделиться в ЛС, скорее всего ты их пробовал, но вдруг. В миксах Тараса возможно присутствует ПЕА и дендробиум, я знаю он держит в секрете свои рецепты, но у меня сложилось такое впечатление. Если захочет, он может меня поправить, или с целью сохранить интригу - этого не делать. У меня свои субстанции, пока проверяю на себе те или иные комбинации, но крайне редко в последнее время.
BamMargena Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ребят, нужен недорогой атлетический пояс, размера М. Недорогой - это в пределах 350 гривен. На олх нахожу такие, но размеры обычно начинаются от L. Сам недавно подал свой старый XL ибо надоело обматываться им три раза)) Так что если кто-то продает или знает где купить - отзовитесь. Нужна классика, без всяких липучек и прочих недолговечных хреновин.
col34 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Platinum labs defcon 1 Цікавить секонд страйк, чи перший склад. Третій останній не цікавить. Пишіть в ПП в кого є. Також якщо хтось має раритетні предтренувальні пишіть, обговорим)
<ORG> Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Куплю Флекс, у кого дешевле?) цены в лс пишите..
dozer Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 aminoX bsn cola cherry вкус, есть у кого или ожидается?
птицелов Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 aminoX bsn cola cherry вкус, есть у кого или ожидается? на офе такого вкуса нет и на ббкоме тож,или я ошибаюсь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти