Перейти до публікації

Куплю

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Видел твой отзыв. Если такого кабана берет пол скупа, думаю мне тоже хватит. Чтобы сильно штырило не люблю, чуток хватит для придания правильного настроя на тяжелую тренировку.

Не в этом дело

Я долго не употреблял предтрены. Точнее редко

• Відповіді 5,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

200

• Cell

194

• Cardopusher

158

• птицелов

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пожалуйста.

Могу поискать в закромах первого крейза, если это будет представлять интерес.

А миксы Тараса не апробировал? Они же вроде кастомные, можно и помягче ингредиентов добавить, если я правильно помню.

Пропустил твой пост. Первый крейз пил ранее - мне очень нравился предтрен, больше скупа никогда не превышал. Если есть я бы купил.

Миксы Тараса не пробовал. Он мне порционно(не миксуя) презенты хороших предтренов подгонял, за что спасибо большое, но миксы боюсь не перенесу.

Дело в том, что некоторые вещества - йохимбин и еще что-то (вон ма-хаунг не смог пить) переношу плохо, а классику предтренов типа первого джека, BPI 1MR, Крейз и другие подобные - с дендробиумом и/или геранью без проблем, могу пить и несколько доз за раз, но не хочу, нравится мягкое действие. И со сном от этих предтренов никаких проблем.

Опубліковано:
Пропустил твой пост. Первый крейз пил ранее - мне очень нравился предтрен, больше скупа никогда не превышал. Если есть я бы купил.

Миксы Тараса не пробовал. Он мне порционно(не миксуя) презенты хороших предтренов подгонял, за что спасибо большое, но миксы боюсь не перенесу.

Дело в том, что некоторые вещества - йохимбин и еще что-то (вон ма-хаунг не смог пить) переношу плохо, а классику предтренов типа первого джека, BPI 1MR, Крейз и другие подобные - с дендробиумом и/или геранью без проблем, могу пить и несколько доз за раз, но не хочу, нравится мягкое действие. И со сном от этих предтренов никаких проблем.

Продать не могу, мне его больше не достать, вещь редкая ныне, могу выслать 4 черпака, это будет двойная порция.

Если некоторые вещества плохо переносятся в плане тремора и повышенного сердцебиения, тут есть кое-какие наработки, могу поделиться в ЛС, скорее всего ты их пробовал, но вдруг.

В миксах Тараса возможно присутствует ПЕА и дендробиум, я знаю он держит в секрете свои рецепты, но у меня сложилось такое впечатление.

Если захочет, он может меня поправить, или с целью сохранить интригу - этого не делать.

У меня свои субстанции, пока проверяю на себе те или иные комбинации, но крайне редко в последнее время.

Опубліковано:

Ребят, нужен недорогой атлетический пояс, размера М. Недорогой - это в пределах 350 гривен. На олх нахожу такие, но размеры обычно начинаются от L. Сам недавно подал свой старый XL ибо надоело обматываться им три раза))

Так что если кто-то продает или знает где купить - отзовитесь. Нужна классика, без всяких липучек и прочих недолговечных хреновин.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Platinum labs defcon 1

Цікавить секонд страйк, чи перший склад.

Третій останній не цікавить. Пишіть в ПП в кого є.

Також якщо хтось має раритетні предтренувальні пишіть, обговорим)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

aminoX bsn cola cherry вкус, есть у кого или ожидается?

Опубліковано:
aminoX bsn cola cherry вкус, есть у кого или ожидается?

на офе такого вкуса нет и на ббкоме тож,или я ошибаюсь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...