XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Видел твой отзыв. Если такого кабана берет пол скупа, думаю мне тоже хватит. Чтобы сильно штырило не люблю, чуток хватит для придания правильного настроя на тяжелую тренировку. Не в этом дело Я долго не употреблял предтрены. Точнее редко
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Пожалуйста. Могу поискать в закромах первого крейза, если это будет представлять интерес. А миксы Тараса не апробировал? Они же вроде кастомные, можно и помягче ингредиентов добавить, если я правильно помню. Пропустил твой пост. Первый крейз пил ранее - мне очень нравился предтрен, больше скупа никогда не превышал. Если есть я бы купил. Миксы Тараса не пробовал. Он мне порционно(не миксуя) презенты хороших предтренов подгонял, за что спасибо большое, но миксы боюсь не перенесу. Дело в том, что некоторые вещества - йохимбин и еще что-то (вон ма-хаунг не смог пить) переношу плохо, а классику предтренов типа первого джека, BPI 1MR, Крейз и другие подобные - с дендробиумом и/или геранью без проблем, могу пить и несколько доз за раз, но не хочу, нравится мягкое действие. И со сном от этих предтренов никаких проблем.
Kashtan Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Пропустил твой пост. Первый крейз пил ранее - мне очень нравился предтрен, больше скупа никогда не превышал. Если есть я бы купил. Миксы Тараса не пробовал. Он мне порционно(не миксуя) презенты хороших предтренов подгонял, за что спасибо большое, но миксы боюсь не перенесу. Дело в том, что некоторые вещества - йохимбин и еще что-то (вон ма-хаунг не смог пить) переношу плохо, а классику предтренов типа первого джека, BPI 1MR, Крейз и другие подобные - с дендробиумом и/или геранью без проблем, могу пить и несколько доз за раз, но не хочу, нравится мягкое действие. И со сном от этих предтренов никаких проблем. Продать не могу, мне его больше не достать, вещь редкая ныне, могу выслать 4 черпака, это будет двойная порция. Если некоторые вещества плохо переносятся в плане тремора и повышенного сердцебиения, тут есть кое-какие наработки, могу поделиться в ЛС, скорее всего ты их пробовал, но вдруг. В миксах Тараса возможно присутствует ПЕА и дендробиум, я знаю он держит в секрете свои рецепты, но у меня сложилось такое впечатление. Если захочет, он может меня поправить, или с целью сохранить интригу - этого не делать. У меня свои субстанции, пока проверяю на себе те или иные комбинации, но крайне редко в последнее время.
BamMargena Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Ребят, нужен недорогой атлетический пояс, размера М. Недорогой - это в пределах 350 гривен. На олх нахожу такие, но размеры обычно начинаются от L. Сам недавно подал свой старый XL ибо надоело обматываться им три раза)) Так что если кто-то продает или знает где купить - отзовитесь. Нужна классика, без всяких липучек и прочих недолговечных хреновин.
col34 Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 Platinum labs defcon 1 Цікавить секонд страйк, чи перший склад. Третій останній не цікавить. Пишіть в ПП в кого є. Також якщо хтось має раритетні предтренувальні пишіть, обговорим)
<ORG> Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Куплю Флекс, у кого дешевле?) цены в лс пишите..
dozer Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 aminoX bsn cola cherry вкус, есть у кого или ожидается?
птицелов Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 aminoX bsn cola cherry вкус, есть у кого или ожидается? на офе такого вкуса нет и на ббкоме тож,или я ошибаюсь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз