Kito Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Куплю такое AI Sports Nutrition African Mango реально рабочий экстракт манго из тех что пробовал или рабочие аналоги
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 я свои лишаки уже продал. резину можно заказать например тут Я брал фиолетовую и резиновую петли здесь Бросается в глаза, что цвета петель и соответствующая нагрузка не совпадают. У меня фиолетовая - до 36, зеленая - до 54 По твоей ссылке - наборот. При этом, как ни странно, по твоей же ссылке внизу есть фото типа всей коллекции. Но оно же не соответствует предложенному набору. Там разложено по порядку возрастанию усилия, и распределено именно так как на сайте, где брал я. Синяя гораздо шире и туже зеленой и фиолетовой, а вредставленном описании синяя - самая слабая петля. Также у них нет черной, оранжевая у них красная (две красных получается). Такое ощущение, что они общий снимок всей коллекции взяли из одного места, а сами товары из другого. Или х.з.
XXR XXX Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 Андрей , цвет ленты ещё не все так как у разных производителей и нагрузка разная, я не так давно проиграл высчитать нагрузку ,ошибся скорее на становой , гриф не гнущийся но при срыве начал гнутся) ну я не смог поднять там видимо кил на 20 больше было чем посчитал
Gal Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 , что они общий снимок всей коллекции взяли из одного места, а сами товары из другого. Или х.з. на аліекспресі за копійки можна лєнти взяти....мені дві червоні як на фітнес тренері по 220 вийшли за 200грн...
XXR XXX Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 на аліекспресі за копійки можна лєнти взяти....мені дві червоні як на фітнес тренері по 220 вийшли за 200грн... Это те что нагрузкой 10-40 кг ?
Billi Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 на аліекспресі за копійки можна лєнти взяти....мені дві червоні як на фітнес тренері по 220 вийшли за 200грн... дай ссылку пожалуйста на продавца
Gal Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 дай ссылку пожалуйста на продавца ось.... Для динамічного жиму саме то: https://ru.aliexpress.com/item/Heavy-Duty-R...2311.0.0.DxFC9M Это те что нагрузкой 10-40 кг ? чуть слабші 17-38lb......але дві штуки за раз саме то)...і дешево)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз