abruption Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Куплю крюки, такого плана необходимо полностью исключить, или хотя бы уменьшить до самого минимума нагрузку на кисть Размер большой нужен?
bartid93 Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Размер большой нужен? Они разве по размерам идут? Ну тушка там 100+кг, наверно большой)
abruption Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Они разве по размерам идут? Ну тушка там 100+кг, наверно большой)Да, по размерам, но думаю не все. Такие есть - https://rozetka.com.ua/ua/power_system_ps_3...tural/p9667522/ Но L-ка. А какой у тушки рост?
mr.TRS Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Да, по размерам, но думаю не все. Такие есть - https://rozetka.com.ua/ua/power_system_ps_3...tural/p9667522/ Но L-ка. А какой у тушки рост? Причем сдесь рост если крючки одеваются на запястье , может обхват запястья ?
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Причем сдесь рост если крючки одеваются на запястье , может обхват запястья ? мне вообще не понятно, кто тут из здоровяков писал что у него тонкое запястье, а веса около 120. Ну или к примеру я дрыщ с запястьем 17, может чуть больше и какой-то генетически одаренный крепыш с 20 см, разве это большая разница, чтобы крюки были разного размера?
mr.TRS Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 мне вообще не понятно, кто тут из здоровяков писал что у него тонкое запястье, а веса около 120. Ну или к примеру я дрыщ с запястьем 17, может чуть больше и какой-то генетически одаренный крепыш с 20 см, разве это большая разница, чтобы крюки были разного размера? Так и мне вот непонятно при чем рост и размер запястья )) У самого такие же крючки, очень удобные. Есть запас на них, можна сделать больше или меньше, они на липучке и регулируй как хочешь .
abruption Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Причем сдесь рост если крючки одеваются на запястье , может обхват запястья ? Ну я где-то об этом и думал, только с той стороны что чем выше тушка, тем больше запястья. А так то можно и метр в кепке весить 100+.
Рус Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Куплю витамины детские с хорошим составом для мальчика 7-8 лет, желательно вкусные и большую упаковку.
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Синтраксом Нектаром (в поцриях) торгует кто? Наверное самый вкусный прот который я пробовал.
bartid93 Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Вопрос по крюкам остается открытым, нужны более надежные, чем те, которые предложили выше)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз